comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JOGJA : Kamera-Kamera Digital Murah di sini tempatnya

gan saya yg beli canon 500D BO minggu kematen, nah di pas buatmotret di dlm view finder ada debu 2 titik, ngilangin gmana y gan, besok ane mampir y sekalian tanya2
gan, sy udah kirim pm ke agan.. mo beli lensa fix murmernya canon 50mm f1/8 II ada ga?, klo TT sama lensa bawaan kit 18-55mm canon masih garansi, biasa juga ga?
profile picture
Kaskus Addict #1283
om punya lumix lx3 atau lx5?
profile picture
Kaskus Holic #1284
ijin tinggalin jejak yah mas..
kulo minat sony alpha a230 nya.,.
nabung dulu... semoga bulan depan bisa beli..
eh boleh ditawar kan ya ?
Quote:Original Posted By thebubbles
gan saya yg beli canon 500D BO minggu kematen, nah di pas buatmotret di dlm view finder ada debu 2 titik, ngilangin gmana y gan, besok ane mampir y sekalian tanya2

Kalau ada titik kotor di view finder untuk ngilanginnya mesti dibongkar Gan,
Tapi nggak ngaruh di hasil kok Gan. Thanks

Quote:Original Posted By deeedge
gan, sy udah kirim pm ke agan.. mo beli lensa fix murmernya canon 50mm f1/8 II ada ga?, klo TT sama lensa bawaan kit 18-55mm canon masih garansi, biasa juga ga?

Lensa kitnya IS nggak Gan? Ane ambil sekitar 600ribu-650ribu untuk yang IS, tergantung kondisi, Garansi setelah kami cek nanti.
Lensa Canon EF 50 F/1.8 ada Gan, harga saat ini Rp. 840.000. Thanks

Quote:Original Posted By runtahh
om punya lumix lx3 atau lx5?

Untuk sementara kami belum bisa cek barang karena distributornya sedang libur. Hari Sabtu/Minggu baru bisa cek Gan, Thanks

Quote:Original Posted By rollie
ijin tinggalin jejak yah mas..
kulo minat sony alpha a230 nya.,.
nabung dulu... semoga bulan depan bisa beli..
eh boleh ditawar kan ya ?
Untuk harga kamera kami sudah net Gan,
Monggo napak tilas dulu emoticon-Smilie Thanks
profile picture
Kaskus Addict #1287
gan lensa buat sony yg fix 50mm ama 85 mm bagus mana?brpan?
gan, hrg nett sony a230 kit, dan a330kit, brp? Ongkir ciamis brp? Tks
gan. saya beli sony dsc-s730, belum dapet satu taon udah mati total tanpa sebab. dibawa ke servis center dikenakan biaya 150rb, dgn alasan masa garansi udah abis padahal saya beli kamera tersebut belum dapet 1 taon. mungkin terlalu lama di toko. tapi yang saya sesali setelah di servis, mula2 layar batre ngacak, dan sekarang baru 4 bulan blitz mati selanjutnya mati total lg. saya belum berani ke servis center karna garansi baru aja habis. saya tanya servis centernya untuk blitz aja dikenakan biaya 600rb.
mohon pencerahan ya gan!!
BG buat 500D brp boz??
tq
Quote:Original Posted By paul1313
gan lensa buat sony yg fix 50mm ama 85 mm bagus mana?brpan?

85mm Carl zeis lebih bagus kualitasnya, proporsinya lebih pas, lebih tajam bila dibandingkan dengan 50mm.
Lensa 85mm carl Zeis harga saat ini Rp. 10.650.000, Thanks

Quote:Original Posted By k215oneto
gan, hrg nett sony a230 kit, dan a330kit, brp? Ongkir ciamis brp? Tks

Sony A230 sudah habis stocknya Gan, Sudah discontinued. yang ready stock Sony A330.
Sony A330 double kit harga Rp. 5.100.000.
Ongkir ke Ciamis Kota Rp. 120.000(4kg), other kab Rp. 140.000(4kg)
Pengiriman via JNE tarif reguler. Thanks

Quote:Original Posted By runtahh
om punya lumix lx3 atau lx5?

Panasonic lumix lx3 dan lx5 kami sudah tidak punya barangnya lagi Gan, Thanks
klo canon powershot sx20is, ready gak gan?

nett-nya brp tu? emoticon-Smilie
gan, rekomendasi yg dbwh 1 jt seri apa gan? ada gak yg dh litium hrga segitu.
profile picture
Kaskus Addict #1295
gan, sony alpha A580 kapan kira2 masuk ke lapak agan??
terima kasih.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gan kalo canon A490 dibandingin sama Fujifilm s1500 valuable yg mana nih?? kalo yg dibutuhkan adlh simple,mobile,but quality for sure....
profile picture
Kaskus Addict #1297
gan , canon 1000d plus kit sama memory Vgen 8GB sampe Manado berapa nih ?
btw , ada tas canon yg modelny segitiga warna item ga gan , kalo ada hargany berapa? ane liat punya temen mantep tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eMQie
gan. saya beli sony dsc-s730, belum dapet satu taon udah mati total tanpa sebab. dibawa ke servis center dikenakan biaya 150rb, dgn alasan masa garansi udah abis padahal saya beli kamera tersebut belum dapet 1 taon. mungkin terlalu lama di toko. tapi yang saya sesali setelah di servis, mula2 layar batre ngacak, dan sekarang baru 4 bulan blitz mati selanjutnya mati total lg. saya belum berani ke servis center karna garansi baru aja habis. saya tanya servis centernya untuk blitz aja dikenakan biaya 600rb.


Quote:Original Posted By eMQie
mohon pencerahan ya gan!!

Seharusnya Kalau belum 1 tahun tetep menjadi tanggung jawab tokonya Gan.
Kalau di toko kami garansi berlaku dari hari pertama transaksi penjualan dengan customer, meskipun barang sudah terlalu lama berada di toko.
Posisi dimana Gan? Kalau di Jogja ada tempat untuk service, tapi dilihat dulu kerusakannya seperti apa, kalau memang harus mengganti spare part yang hanya ada di Sony tentunya harus ke service centrenya Sony.Karena terkadang spare partnya tidak dijual bebas. Thanks

Quote:Original Posted By LeafPhotoworks
BG buat 500D brp boz??
tq

BG Ori untuk Canon 500D (BG-E5 harga saat ini Rp. 1.160.000
BG merk Meike + bonus 2 Batterey Rp. 930.000.
Thanks

Quote:Original Posted By oktowinarsowidi
klo canon powershot sx20is, ready gak gan?

nett-nya brp tu? emoticon-Smilie

Canon SX 20IS kosong Gan, sudah discontinued, Penggantinya SX30 tapi barangnya kami belum punya, Thanks
Quote:Original Posted By slem
gan, rekomendasi yg dbwh 1 jt seri apa gan? ada gak yg dh litium hrga segitu.

Harga dibawah 1 juta kualitasnya hampir sama Gan, standard, bisa dipertimbangkan :
BenQ 1035 = Rp. 750.000
BenQ 1230 = Rp. 850.000
Keduanya memiliki kualitas yang setara, perbedaannya hanya pada Pixelnya.
Sebenarnya, kamera dengan batterey AA lebih memudahkan kita, karena mudah didapatkan apabila batterey sudah rusak atau kehabisan batterey.
Batterey lithium lebih susah carinya, juga harganya lebih mahal kalau sudah rusak/ nge-drop.
Ada yang pakai batterey lithium yaitu Nikon coolpix S220 harga Rp. 1.160.000. Thanks

Quote:Original Posted By ndru_afc
gan, sony alpha A580 kapan kira2 masuk ke lapak agan??
terima kasih.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Maaf, kami belum bisa memastikan kapan masuknya Sony A580. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #1300
Quote:Original Posted By akbarhz
gan , canon 1000d plus kit sama memory Vgen 8GB sampe Manado berapa nih ?
btw , ada tas canon yg modelny segitiga warna item ga gan , kalo ada hargany berapa? ane liat punya temen mantep tuh emoticon-Big Grin


pertanyaan ane kok ga di jawab ya sama TS emoticon-Turut Berduka