alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CAT DUCO/Otomotif (Danagloss, Top Color, Suzuka, dll), THINNER, DEMPUL, dll

Quote:Original Posted By jennifer.dunn
mau nanya cat buat casing hp pake apa yah emoticon-Embarrassment
sama cat yang tahan temp tinggi emoticon-Big Grin
CAT DUCO/Otomotif (Danagloss, Top Color, Suzuka, dll), THINNER, DEMPUL, dll


danagloss, nippe, suzuka, penta, terserah bro mau yang mana tinggal cocokkan warna.
Kalau cat tahan temp tinggi saya jualnya yg ready sudah jadi semprot, RJ London.
Kalau Titanlux per kg 200rb tapi harus DP dulu.
thq

Quote:Original Posted By chanx_young
mau nanya kalo mau cat furnitur, kusen kayu, daun pintu yang sifatnya high glossy putih (seperti furniture merek luar) kira2 pake cat apa ya?trus pengerjaannya tau ga?bisa diajarin?thanks


PM sent ya
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By warnacat
emoticon-Sundul:


gan klo cat buat resin (action figure) yang warna beige yang semprot ada ga? tks
profile picture
Auto Banned #131
gan clear yang semprot ada gak?
Quote:Original Posted By mazkim
gan klo cat buat resin (action figure) yang warna beige yang semprot ada ga? tks


ga jual bro emoticon-Smilie
thq
gan, punya primer khusus buat plastik? soalnya klo pke primer yg biasa buat besi gampang nglupas...

ato mgkn agan ada trik khusus biar cat di plastik bisa awet...
toko dmn? kl beli cat 1/2 kg gt boleh? buat cat sepeda
Quote:Original Posted By cebhonk
gan, punya primer khusus buat plastik? soalnya klo pke primer yg biasa buat besi gampang nglupas...

ato mgkn agan ada trik khusus biar cat di plastik bisa awet...


pakai pp primer => pp=plastic primer
Quote:Original Posted By dreded
toko dmn? kl beli cat 1/2 kg gt boleh? buat cat sepeda


1/2 kg ga ada, adanya 200cc utk suzuka, nippe dan penta, galaxy
ane mo mo ngecat ulang sepeda federal ane gan, rencananya cat lamanya mo dikupas dulu. mo nanya gan:
1. cat remover pk apa gan yg murah
2. cat dasarnya merk apa
3. cat utama sm clearnya pk apa gan?

thx
Quote:Original Posted By isojar
ane mo mo ngecat ulang sepeda federal ane gan, rencananya cat lamanya mo dikupas dulu. mo nanya gan:
1. cat remover pk apa gan yg murah
2. cat dasarnya merk apa
3. cat utama sm clearnya pk apa gan?

thx

1. VIP Remover
2. Epoxy ada nippon, penta, dll.
3. Mau pakai Danagloss, top color, penta, suzuka, dll.
Clear jg ada platinum, nippe, dll.
Maunya pakai merk apa ? Harga bs dilihat di pricelist
gan, nanya dlu y...
pintu belakang panther ane udah kusem,,,g kinclong,,,kata org udah ilang pernish/clear coatnya...itu bisa lgsg d kasih clear coat atau kudu repaint gan??
klo bisa, apa tinggal d semprotin aja clear coatnya??

klo untuk cat dashboard pake apa gan?
alamat dmana gan? ane d sby juga...
PM y gan..tqemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By astralray
gan, nanya dlu y...
pintu belakang panther ane udah kusem,,,g kinclong,,,kata org udah ilang pernish/clear coatnya...itu bisa lgsg d kasih clear coat atau kudu repaint gan??
klo bisa, apa tinggal d semprotin aja clear coatnya??

klo untuk cat dashboard pake apa gan?
alamat dmana gan? ane d sby juga...
PM y gan..tqemoticon-I Love Indonesia


dah di SMS ya bro