alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

gan mau nanya kalo beli hdd internal di kasi casing bisa?emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kakikloset
gan mau nanya kalo beli hdd internal di kasi casing bisa?emoticon-I Love Indonesia


Bisa kok gan
Seagate Freeagent Go Flex 500GB + ongkir jogja yg yes gan,brp nettnya?
PM ya
Quote:Barang Sudah Sampe Barusan Gan!!!
[Kenapa JNE tempat gw selalu lambat, pernah sampe 5 hari padahal rumah gw termasuk gampang alamatnya]



HARGA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


PELAYANAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


PACKING
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Saya Menyatakan juragan
ENTER KOMPUTER
RECOMMENDED SELLER
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!




Quote:
Saran : gan untuk packing sebaiknya di kasih kertas koran sebelum di lakban, soalnya ribet bener bukanya.
Nanti kapan2 gw order HDD lagi sama agan enter, jangan lupa bonusnya, kali aja dikasih HDD store tank emoticon-Malu
gan, yg WD Elements 500GB, kirim ke bandung jadi berapa ya gan?

"setelah deal lewat YM, udah gw transfer duitnya gan, sekarang tinggal nunggu barang gw nyampe..."

Quote:Original Posted By Enterkomputer


ga pakai isi bos, jual yg virgin aja :maho


wakakaka.... siap.. bos, skalian mau tanya nih, kl TV Tuner untuk LCD, yg murmer tp bagus dan awet, merk apa yah, bos? soalnya ane ada monitor LCD nganggur dirmh, enakan dipake buat nonton tipi kynya. hehehe...
gan bisa recommend ga internal hd yg 1t + casing +no adaptor.
jenis dan brp ya harganya?
kalo dibanding eksternal yg portable 1t no adaptor harganya beda jaoh ga? thx.. emoticon-I Love Indonesia
gan udah ane transfer ya a.n ami kurnia
pembelian Seagate Freeagent Go Flex 500GB ke jogja pke YES
ane tunggu barangnya emoticon-I Love Kaskus emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #4209
gan, WD Elements 2.5" 500GB + ongkos kirim daerah Jakarta jadi berpa? PM ya Gan..ada hadiahnya ga?? hahahaha...
profile picture
Kaskus Addict #4210
Gimana perkembangan HDD Hitachi 1 TB gw gan yg dikirim balik?? emoticon-Bingung (S)
gan WD Elements 2.5" 1TB kalo beli 2 dapet harga bagus brp gan? emoticon-Big Grin

kalo WD Elements 2.5" 1TB + 750gb harga bagusnya brp?

kalo WD Elements 2.5" 750GB beli 2 harga bagusnya brp?

kasi harga bagus dong gan... kan beli 2 emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #4212
Gan nggak jual HDD razio yg casing kullit yah?
profile picture
Kaskuser #4213
Gan, mau beli yang WDC 2TB SATA 64MB - Green Power - WD20EARS.
Total + Ongkir buat di Jakarta berapa?
Thanx.

Manstab!

Gan barang gw udah nyampe, WD Elements 500GB, kondisi bagus, packingnya jg sip! thx bgt gan, atas kesabarannya meladeni org yg cupu ini..hehehe...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Buat pembeli yg lain, penjual jujur nih bro! udah murah, barangnya bagus lagi... recommended lah!!!
gan WD element 500 gb hardisk external plus ongkir ke jakarta pusat brp gan ?

Pm ane gan..
gan enterkomputer ane yg pesen seagate raptor 320gb ke sby,
barang da nyampe kmrn sore,
enterkomputer responya cepet n ramah, tgh malem masi kirim resi (dibela2in bgt padahal pagi jg bs), harganya paling seppp !!!

enterkomputer is emoticon-Recommended Sellerl

ijoin ane jg donk gan kl boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
tinggalkan jejak dulu.....
GAN BARANG UDAH SAMPAI TADI MALEM emoticon-Smilie
mantapppp gan... bungkusnya juga rapi emoticon-thumbsup
harganya juga paling murah emoticon-thumbsup
pelayanan cepet bgt emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller EnterKomputer emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) mau gan
Quote:Original Posted By Mhinyiuw_alone
Seagate Freeagent Go Flex 500GB + ongkir jogja yg yes gan,brp nettnya?
PM ya


648 + 18rb = 666rb bos

Quote:Original Posted By localholics
HARGA
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


PELAYANAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


PACKING
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Saya Menyatakan juragan
ENTER KOMPUTER
RECOMMENDED SELLER
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


thanks gan testinya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By surverboys
gan, yg WD Elements 500GB, kirim ke bandung jadi berapa ya gan?

"setelah deal lewat YM, udah gw transfer duitnya gan, sekarang tinggal nunggu barang gw nyampe..."


oke gan..rebes emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By baileyss
wakakaka.... siap.. bos, skalian mau tanya nih, kl TV Tuner untuk LCD, yg murmer tp bagus dan awet, merk apa yah, bos? soalnya ane ada monitor LCD nganggur dirmh, enakan dipake buat nonton tipi kynya. hehehe...


yg lagi best seller ini bos : Kworld TV Tuner TV Box Blazing Orange 1920ex (SA233WP) No Need CPU To Operate \tRp 250,000

Quote:Original Posted By kakikloset
gan bisa recommend ga internal hd yg 1t + casing +no adaptor.
jenis dan brp ya harganya?
kalo dibanding eksternal yg portable 1t no adaptor harganya beda jaoh ga? thx.. emoticon-I Love Indonesia


pake ini aja bos..WD Elements 2.5" 1TB [Detail]\tRp 1,176,000

kalau yg pake adaptor harganya WD Elements 3.5" 1TB (NEW MODEL) [Detail]\tRp 762,000

Quote:Original Posted By Mhinyiuw_alone
gan udah ane transfer ya a.n ami kurnia
pembelian Seagate Freeagent Go Flex 500GB ke jogja pke YES
ane tunggu barangnya emoticon-I Love Kaskus emoticon-Wink


rebes gan

Quote:Original Posted By lualialoa
gan, WD Elements 2.5" 500GB + ongkos kirim daerah Jakarta jadi berpa? PM ya Gan..ada hadiahnya ga?? hahahaha...


556 + 5 = 561rb bos..dpt free pouch nya bos..hehe

Quote:Original Posted By verudi
Gimana perkembangan HDD Hitachi 1 TB gw gan yg dikirim balik?? emoticon-Bingung (S)


lagi di proses ke distirbutornya gan..sabar ya.

Quote:Original Posted By kakikloset
gan WD Elements 2.5" 1TB kalo beli 2 dapet harga bagus brp gan? emoticon-Big Grin

kalo WD Elements 2.5" 1TB + 750gb harga bagusnya brp?

kalo WD Elements 2.5" 750GB beli 2 harga bagusnya brp?

kasi harga bagus dong gan... kan beli 2 emoticon-Big Grin


hehe..harga uda bagus gan sesuai page 1..beli 2 jg sama harganya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By white.velvet
Gan nggak jual HDD razio yg casing kullit yah?


ga jual bos

Quote:Original Posted By kyku
Gan, mau beli yang WDC 2TB SATA 64MB - Green Power - WD20EARS.
Total + Ongkir buat di Jakarta berapa?
Thanx.


1206rb + 5rb = 1211rb bos

Quote:Original Posted By surverboys
Gan barang gw udah nyampe, WD Elements 500GB, kondisi bagus, packingnya jg sip! thx bgt gan, atas kesabarannya meladeni org yg cupu ini..hehehe...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Buat pembeli yg lain, penjual jujur nih bro! udah murah, barangnya bagus lagi... recommended lah!!!


sip gan..thanks yak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bigshiit
gan WD element 500 gb hardisk external plus ongkir ke jakarta pusat brp gan ?

Pm ane gan..


556 + 5rb = 561rb gan

Quote:Original Posted By Toxerz
gan enterkomputer ane yg pesen seagate raptor 320gb ke sby,
barang da nyampe kmrn sore,
enterkomputer responya cepet n ramah, tgh malem masi kirim resi (dibela2in bgt padahal pagi jg bs), harganya paling seppp !!!

enterkomputer is emoticon-Recommended Sellerl

ijoin ane jg donk gan kl boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu


Quote:Original Posted By theclash123
tinggalkan jejak dulu.....


Quote:Original Posted By Mhinyiuw_alone
GAN BARANG UDAH SAMPAI TADI MALEM emoticon-Smilie
mantapppp gan... bungkusnya juga rapi emoticon-thumbsup
harganya juga paling murah emoticon-thumbsup
pelayanan cepet bgt emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller EnterKomputer emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) mau gan


thanks ya gan testinya =D cendolnya antri ya gan. hehe
profile picture
Kaskus Addict #4220
Quote:Original Posted By lualialoa
gan, WD Elements 2.5" 500GB + ongkos kirim daerah Jakarta jadi berpa? PM ya Gan..ada hadiahnya ga?? hahahaha...


ditunggu PM nya gan