alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

gan saya mau claim garansi harddisk wdc 500gb wd5001aals caviar black, ini garansi oleh siapa ya, karena saya ada dijogja jadi gak bisa antar ke enterkomputer langsung, mungkin ada perwakilan distro dijogja ? umur baru 3 bulan
profile picture
Kaskus Addict #4222
Enter komputer emang top dah pelayanan dan after salesnya emoticon-thumbsup:
Gw order HDD Hitachi 1TB 32Mb besoknya sdh sampai ditempat.

Pas hdd sdh dateng n gw belum sempet masang di PC selama 3 hari, eh pas dipasang HDD nya bermasalah, langsung gw hubungi via thread dan PM.
Enterkomputer langsung menanggapinya dan diminta kirim balik HDD nya, Proses RMA nya juga cepat, 2 - 3 hari mungkin ga sampai 3 hari emoticon-Hammer.

Gw langsung suruh pegawai gw emoticon-Ngakak (S) utk mengacung kan Jempol to Enterkomputer sebagai:
pegawai gw


Note :
Nantikan pesenan gw berikutnya, dan pertahankan kualitas dan pelayanannya emoticon-shakehand
gan mau nanya hdd 1terra bagusan mana antara Seagate SATA II 1TB 32Mb,Hitachi SATA II 1 TB 32Mb,or WDC SATA II Green 1 TB 64Mb...???
rencana'nya mau beli 2buah sekaligus...
pm harga manis'nya plus ongkir to ambon via mex berlian aja...thx
Gan wdc 500giga yang blue 16mb, ama seagate 500giga yang internal 3,5 nyampe bandung brp?
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
Ijin bookmark gan.emoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #4226
cek PM om ts emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #4227
==deleted==
Quote:Original Posted By bigshiit
gan WD element 500 gb hardisk external plus ongkir ke jakarta pusat brp gan ?

Pm ane gan..


hari minggu tgl.24 oct 2010 udah ane trima No.resi pengiriman jam 2.11 pagi..gilee..,tinggal tunggu deh barangnya..emoticon-thumbsup
cek PM gan.

Thanks.
profile picture
Kaskuser #4230
Gan, gw udah transfer ya ke rek. mandiri nya barusan.
Konfirmasi transfer juga udah diisi.
Pesanan gw WDC 2TB SATA 64MB - Green Power - WD20EARS
Ditunggu ya barangnya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #4231
bos td ane transfer jumlah udah ane pm kan
untuk pembelian WD Elements 2.5" 500GB : 556,000
jgn lupa y gan hee emoticon-Big Grin
boss minat yang WDC 2TB RE4-GP SATA 64MB - Caviar Black - WD2003FYPS : 1,268,000 cek PM ya boss
thanks
boss minat yang WDC 2TB RE4-GP SATA 64MB - Caviar Black - WD2003FYPS : 1,268,000 cek PM ya boss
thanks
Quote:Original Posted By bigshiit
hari minggu tgl.24 oct 2010 udah ane trima No.resi pengiriman jam 2.11 pagi..gilee..,tinggal tunggu deh barangnya..emoticon-thumbsup


BARANG UDAH DI TERIMA DENGAN BAIK

BARANG MAUTT..


[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


RECOMMENDED SELLER ABIZZZZZZ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Ada yang dibawah ini bos :

Toshiba 2.5'' 500GB SATA 8MB
Toshiba external 2.5in V5 1TB

sampe Kebayoran Baru jadi berapa ?

thx
profile picture
Kaskus Geek #4236
2TB yg paling murah berapa y?tp ga pke adaptor.gw bngung soalx baca di depan.
profile picture
Kaskus Addict #4237
cek rekening & web bos... di tunggu barangnya ya (WD Elements 2.5" 250GB warna hitam) emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By lualialoa
ditunggu PM nya gan


sipp gan

Quote:Original Posted By sensor2k10
gan saya mau claim garansi harddisk wdc 500gb wd5001aals caviar black, ini garansi oleh siapa ya, karena saya ada dijogja jadi gak bisa antar ke enterkomputer langsung, mungkin ada perwakilan distro dijogja ? umur baru 3 bulan


BIsa , kirim aja ke kita, nanti kita bantu claim in bos .



Quote:Original Posted By verudi
Enter komputer emang top dah pelayanan dan after salesnya emoticon-thumbsup:
Gw order HDD Hitachi 1TB 32Mb besoknya sdh sampai ditempat.

Pas hdd sdh dateng n gw belum sempet masang di PC selama 3 hari, eh pas dipasang HDD nya bermasalah, langsung gw hubungi via thread dan PM.
Enterkomputer langsung menanggapinya dan diminta kirim balik HDD nya, Proses RMA nya juga cepat, 2 - 3 hari mungkin ga sampai 3 hari emoticon-Hammer.

Gw langsung suruh pegawai gw emoticon-Ngakak (S) utk mengacung kan Jempol to Enterkomputer sebagai:
pegawai gw


Note :
Nantikan pesenan gw berikutnya, dan pertahankan kualitas dan pelayanannya emoticon-shakehand


Thanks bos testi nya
Ditunggu orderan nya

Quote:Original Posted By hamard
gan mau nanya hdd 1terra bagusan mana antara Seagate SATA II 1TB 32Mb,Hitachi SATA II 1 TB 32Mb,or WDC SATA II Green 1 TB 64Mb...???
rencana'nya mau beli 2buah sekaligus...
pm harga manis'nya plus ongkir to ambon via mex berlian aja...thx


Sama bagus nya kok bos, kalo wd unggul di cache memory nya 64 mb.
bisa kok pakai mex
terserah bos aja.

Quote:Original Posted By sidip
Gan wdc 500giga yang blue 16mb, ama seagate 500giga yang internal 3,5 nyampe bandung brp?
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


blue kosoong bos, adanya merk Seagate bos

Quote:Original Posted By kharismaputra84
Ijin bookmark gan.emoticon-I Love Kaskus


oke bos

Quote:Original Posted By TheWay1
cek PM om ts emoticon-Embarrassment

oke bos


Quote:Original Posted By bigshiit
hari minggu tgl.24 oct 2010 udah ane trima No.resi pengiriman jam 2.11 pagi..gilee..,tinggal tunggu deh barangnya..emoticon-thumbsup


yg penting resi selalu disms kok bos
thanks

Quote:Original Posted By adrianus23
cek PM gan.

Thanks.


ok gan

Quote:Original Posted By kyku
Gan, gw udah transfer ya ke rek. mandiri nya barusan.
Konfirmasi transfer juga udah diisi.
Pesanan gw WDC 2TB SATA 64MB - Green Power - WD20EARS
Ditunggu ya barangnya emoticon-I Love Kaskus


iya gan , tunggu aja barang nya bos

Quote:Original Posted By ishaqkhan86
bos td ane transfer jumlah udah ane pm kan
untuk pembelian WD Elements 2.5" 500GB : 556,000
jgn lupa y gan hee emoticon-Big Grin


sipp.. ditunggu aja barang nya

Quote:Original Posted By forumkuh
boss minat yang WDC 2TB RE4-GP SATA 64MB - Caviar Black - WD2003FYPS : 1,268,000 cek PM ya boss
thanks


RE4 kosoong bos.

Quote:Original Posted By bigshiit
BARANG UDAH DI TERIMA DENGAN BAIK

BARANG MAUTT..


[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


RECOMMENDED SELLER ABIZZZZZZ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thanks bos

Quote:Original Posted By IPHONYX
Ada yang dibawah ini bos :

Toshiba 2.5'' 500GB SATA 8MB
Toshiba external 2.5in V5 1TB

sampe Kebayoran Baru jadi berapa ?

thx


ygv pertama ada bos, yg kedua kosoong

Quote:Original Posted By razedsgn
2TB yg paling murah berapa y?tp ga pke adaptor.gw bngung soalx baca di depan.


ga pake adaptor paling gede 1 tb bos . belm ada 2 tb

Quote:Original Posted By venusdoom
cek rekening & web bos... di tunggu barangnya ya (WD Elements 2.5" 250GB warna hitam) emoticon-I Love Kaskus


iya bos, sudah dikirim , ditunggu aja barang nya
Thanks
gan bedanya hardisk wd yg black, green, blue apa yak emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Maniac #4240
minat yg ini kayaknya bro.. WDC 500GB SATA 32MB - Green Power - WD5000AADS : 366,000
kalo COD besok malem, di daerah Sarinah Thamrin bisa-kah?

3.5" sama 2.5" beda tipis tebel aja bukan ya? emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By nuenuenue
gan bedanya hardisk wd yg black, green, blue apa yak emoticon-Bingung

ane pingin tau jg nih...