comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Cover Radiator Jupiter MX - Satria FU - Vixion - CS1 Aneka Warna

cover radiator jupie mx

Ane mau yang silver, cover radiator mx. COD ga sampe Depok ya Gan.
Quote:Original Posted By denduro
Ane mau yang silver, cover radiator mx. COD ga sampe Depok ya Gan.


emoticon-Cek PM
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kecilngocol
Gak punya cover buat oil cooler Satria FU gan...?


Quote:Original Posted By kipaskudingin
ngga ada mas bro.. emoticon-Angkat Beer


udah ada neh bos..?
ada warna apa aja..?
gan, cover oil cooler fu nya udah nyampe tadi sore.
gak ragu deh ane tandai:
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks bgt nih, fast response, keramahan ama packing-nya
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By cinarimbang
gan, cover oil cooler fu nya udah nyampe tadi sore.
gak ragu deh ane tandai:
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks bgt nih, fast response, keramahan ama packing-nya
emoticon-I Love Kaskus


thanks a lot bos testinya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By kecilngocol
udah ada neh bos..?
ada warna apa aja..?


untuk cover radiator FU cuma warna hitam mas bro..minat?
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kipaskudingin
untuk cover radiator FU cuma warna hitam mas bro..minat?


yaaahh...

sambil nunggu warna merah deh gan... emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kecilngocol
yaaahh...

sambil nunggu warna merah deh gan... emoticon-Toast


oke deh gan, tapi kalo mau yg warna hitam ada nih tinggal 1 keburu disabet orang hehe emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #100
alo gan, masangnya gampang ga gan ? motor ane Vixion