alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS DRY CARBON STIKER ( ayo masuk downprice , Harga negoo dikit gan )

profile picture
Kaskus Holic #1261
bahan nya lentur ga gan? buat tekukan jadi lbh OK hasilnya...
Uppppppppppppp¶
WTS DRY CARBON STIKER ( ayo masuk downprice , Harga negoo dikit gan )
Upppppppppppppp
WTS DRY CARBON STIKER ( ayo masuk downprice , Harga negoo dikit gan )
Upppppppppppp
WTS DRY CARBON STIKER ( ayo masuk downprice , Harga negoo dikit gan )
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Uppppppppppp
WTS DRY CARBON STIKER ( ayo masuk downprice , Harga negoo dikit gan )
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #1270
Quote:Original Posted By Richard 11
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


gan ane sms no respone nih
emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By jagdtiger
gan ane sms no respone nih
emoticon-Cek PM


yang nomer hapenya berapa om? ga ada sms masuk di hape ane
profile picture
Kaskus Addict #1272

max

hai brader
stiker nya bisa di clear lgi ga???
Quote:Original Posted By max rommy
hai brader
stiker nya bisa di clear lgi ga???


bisa" aja bro
minat bisa sms langsung 08998967120
thankss
Lapor Gan, Stickernya sudah sampai @depok... emoticon-thumbsup:

For all, gak perlu lagi transaksi sama bro Richard 11.

  • TS ramah & sabar melayani segala pertanyaan... emoticon-Big Grin
  • Fast Response via PM & SMS
  • Harga murah
  • Packing Rapih


OVERALL...
RECOMENDED SELLER.... emoticon-Recommended Seller


ps: gak nolak cendol nya nih buat jadi langganan nanti.... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By marvin.blues
Lapor Gan, Stickernya sudah sampai @depok... emoticon-thumbsup:

For all, gak perlu lagi transaksi sama bro Richard 11.

  • TS ramah & sabar melayani segala pertanyaan... emoticon-Big Grin
  • Fast Response via PM & SMS
  • Harga murah
  • Packing Rapih


OVERALL...
RECOMENDED SELLER.... emoticon-Recommended Seller


ps: gak nolak cendol nya nih buat jadi langganan nanti.... emoticon-Embarrassment


thanks broo emoticon-Big Grin
cendol menyusul ya emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1277
gan ane minat tuh, tapi untuk vixion butuh berapa meter ya? bisa pakai pos g kirim nya
Uppppppppppp
WTS DRY CARBON STIKER ( ayo masuk downprice , Harga negoo dikit gan )
up emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
salam bos.. itu kalo buat nutupin kap depan panther touring kira2 butuh berapa meter ya..?

trus kalo buat tangki motor tiger revo, butuh berapa meter?

sekalian perkiraan biayanya..

PM aja ya bro..
takut kelewat..
thanks.. emoticon-Smilie