alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PolkyTone : Custom Cable Specialist

-------------------------------------------------------------------------------------

Available Now!

Amphenol Connector

Harga promosi:
TM2P Mono, 30 ribu perak/ pcs.
TM2P-AU Mono Gold 35 ribu perak/ pcs
TS3P-AU Stereo Gold 40 ribu/ pcs.


--------------------------------------------------------------------------------------

KLOTZ cable AC110. Hanya 19 ribu rupiah/ meter.

Klotz AC110 adalah kabel instrumen pabrikan KLOTZ a.i.s. Germany, yang spesifikasinya sama dengan kabel pre made LaGrange keluaran mereka, yang saat ini sudah discontinue.

Kabel ini siap dikombinasikan dengan berbagai macam connectors yang ada, mulai dari NEUTRIK, REAN, CANARE, Soundking, dll.

_____________________________________________________________


Follow kami di Twitter: @PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------

Testis

HALO GAN ERICK,

gw yg kmaren dateng ke workshop,
setelah tergoda dengan amphenol gold + klotz 110, akhirnya gw beli jg,
ga sabar nyampe rumah & ngetes, pas colok langsung GONJREEEEENNNGGG

mantap bos spt yg dijanjikan, dibanding jack2 kacrut studio2, signal-nya jadi lebih kuat, clarity juga nambah,

untuk jumper klotz-nya juga mantab bgt dah
very recommended for boss 'sucking tone' pedal users.

thanks a bunch bro, adaptor gw jg disolderin (jadi enak) hehee emoticon-Malu
Produk = rapi bgt ngerjainnya,
service = 'mantaf',
harga = adu aja dah ma yg laen
:maho


totally emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Yes! pesenan ketiga gua baru aja nyampe nih...
Amphenol gold nya udah nyampe semua..seperti yg dijanjikan,pengerjaannya super rapi!
nih penampakannya nih..
PolkyTone : Custom Cable Specialist

thanx bgt ya bro emoticon-Big Grin

brother dimas & erick ini emang bener2 emoticon-Recommended Seller
ada kabel mogami ga bro?
gan ane sms kok gak di bales emoticon-Frown

ane pesen daisy chain sm jumper yg super series 1pcs ke bekasi brp gan totalnya?

Quote:Original Posted By polkytone
Oi, Rif. Apa kabar? Hehe... Kalo ada perlu2 kabel, jangan lupa pesen di sini yak. Hehehe...



ntar yak... kejar lulus dulu gw... baru aktif band lagi... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By imam_pantek
gan ane sms kok gak di bales emoticon-Frown

ane pesen daisy chain sm jumper yg super series 1pcs ke bekasi brp gan totalnya?


Sori yak, tadi lagi hectic banget. Lagi ada event soalnya. Udah dibales yah, gan. Thank you. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By areef1985
ntar yak... kejar lulus dulu gw... baru aktif band lagi... emoticon-Big Grin


Siappp... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vokuro9
HALO GAN ERICK,

gw yg kmaren dateng ke workshop,
setelah tergoda dengan amphenol gold + klotz 110, akhirnya gw beli jg,
ga sabar nyampe rumah & ngetes, pas colok langsung GONJREEEEENNNGGG

mantap bos spt yg dijanjikan, dibanding jack2 kacrut studio2, signal-nya jadi lebih kuat, clarity juga nambah,

untuk jumper klotz-nya juga mantab bgt dah
very recommended for boss 'sucking tone' pedal users.

thanks a bunch bro, adaptor gw jg disolderin (jadi enak) hehee emoticon-Malu
Produk = rapi bgt ngerjainnya,
service = 'mantaf',
harga = adu aja dah ma yg laen
:maho


totally emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank you, Sha. Selamat menikmati "tone" yang baru. Hehehe...


Quote:Original Posted By xivanoflovex
Yes! pesenan ketiga gua baru aja nyampe nih...
Amphenol gold nya udah nyampe semua..seperti yg dijanjikan,pengerjaannya super rapi!
nih penampakannya nih..
PolkyTone : Custom Cable Specialist

thanx bgt ya bro emoticon-Big Grin

brother dimas & erick ini emang bener2 emoticon-Recommended Seller


Thank you, gan. Ditunggu pesanan berikutnya. Hehehe... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhani5petrucci
ada kabel mogami ga bro?


Kita belum megang mogami nih, bos. Belum dapet harga yang bagus. Hehehe... Nanti kalo udah dapet, pasti langsung kita umumkan. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By polkytone


Kita belum megang mogami nih, bos. Belum dapet harga yang bagus. Hehehe... Nanti kalo udah dapet, pasti langsung kita umumkan. emoticon-Smilie



klu canare ato klotz bagusan mana bro?..
Quote:Original Posted By dhani5petrucci
klu canare ato klotz bagusan mana bro?..


Kalo itu jawabannya relatif sih. Tergantung kebutuhan. Kebetulan stock klotz kita sekarang itu ac 110, yang emang kabel khusus instrumen. Jadi emang pas banget kalo buat kabel gitar, bas, dll. Begitu...

Perlunya buat apa nih ngomong2? Kabel mic atau instrumen?
-------------------------------------------------------------------------------------

Available Now!

Amphenol Connector

Harga promosi:
TM2P Mono, 30 ribu perak/ pcs.
TM2P-AU Mono Gold 35 ribu perak/ pcs
TS3P-AU Stereo Gold 40 ribu/ pcs.


--------------------------------------------------------------------------------------

KLOTZ cable AC110. Hanya 19 ribu rupiah/ meter.

Klotz AC110 adalah kabel instrumen pabrikan KLOTZ a.i.s. Germany, yang spesifikasinya sama dengan kabel pre made LaGrange keluaran mereka, yang saat ini sudah discontinue.

Kabel ini siap dikombinasikan dengan berbagai macam connectors yang ada, mulai dari NEUTRIK, REAN, CANARE, Soundking, dll.

_____________________________________________________________


Follow kami di Twitter: @PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Kaskus Maniac #512
Quote:Original Posted By polkytone
-------------------------------------------------------------------------------------

Available Now!

Amphenol Connector

Harga promosi:
TM2P Mono, 30 ribu perak/ pcs.
TM2P-AU Mono Gold 35 ribu perak/ pcs
TS3P-AU Stereo Gold 40 ribu/ pcs.


--------------------------------------------------------------------------------------

KLOTZ cable AC110. Hanya 19 ribu rupiah/ meter.

Klotz AC110 adalah kabel instrumen pabrikan KLOTZ a.i.s. Germany, yang spesifikasinya sama dengan kabel pre made LaGrange keluaran mereka, yang saat ini sudah discontinue.

Kabel ini siap dikombinasikan dengan berbagai macam connectors yang ada, mulai dari NEUTRIK, REAN, CANARE, Soundking, dll.

_____________________________________________________________


Follow kami di Twitter: @PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------



bos paket ane yang jumper sampe skg kok belum sampe yah??
yang ke muara karang tu lho...padahal ktnya jumat udh dikirim kan??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
lamakkk

(btw ne brgnya baru dateng bro ternyata emoticon-Smilie lama amat euyyyy....tp btw thx kabelnya, blm dicoba sih.. emoticon-Smilie btw kalo amphenol dan neutrik itu made in mana bro?)
Quote:Original Posted By jepun36501
bos paket ane yang jumper sampe skg kok belum sampe yah??
yang ke muara karang tu lho...padahal ktnya jumat udh dikirim kan??
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
lamakkk

(btw ne brgnya baru dateng bro ternyata emoticon-Smilie lama amat euyyyy....tp btw thx kabelnya, blm dicoba sih.. emoticon-Smilie btw kalo amphenol dan neutrik itu made in mana bro?)


Selamat menikmati jumpernya, bro. Hehe...
Kalo Neutrik itu buatan Swiss, kalo Amphenol itu Australia.
-------------------------------------------------------------------------------------

Available Now!

Amphenol Connector

Harga promosi:
TM2P Mono, 30 ribu perak/ pcs.
TM2P-AU Mono Gold 35 ribu perak/ pcs
TS3P-AU Stereo Gold 40 ribu/ pcs.


--------------------------------------------------------------------------------------

KLOTZ cable AC110. Hanya 19 ribu rupiah/ meter.

Klotz AC110 adalah kabel instrumen pabrikan KLOTZ a.i.s. Germany, yang spesifikasinya sama dengan kabel pre made LaGrange keluaran mereka, yang saat ini sudah discontinue.

Kabel ini siap dikombinasikan dengan berbagai macam connectors yang ada, mulai dari NEUTRIK, REAN, CANARE, Soundking, dll.

_____________________________________________________________


Follow kami di Twitter: @PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------

Available Now!

Amphenol Connector

Harga promosi:
TM2P Mono, 30 ribu perak/ pcs.
TM2P-AU Mono Gold 35 ribu perak/ pcs
TS3P-AU Stereo Gold 40 ribu/ pcs.


--------------------------------------------------------------------------------------

KLOTZ cable AC110. Hanya 19 ribu rupiah/ meter.

Klotz AC110 adalah kabel instrumen pabrikan KLOTZ a.i.s. Germany, yang spesifikasinya sama dengan kabel pre made LaGrange keluaran mereka, yang saat ini sudah discontinue.

Kabel ini siap dikombinasikan dengan berbagai macam connectors yang ada, mulai dari NEUTRIK, REAN, CANARE, Soundking, dll.

_____________________________________________________________


Follow kami di Twitter: @PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------
gan, kalo buat monitor studio kira2 kabel yang cocok yang mana? yang mono apa stereo?
Quote:Original Posted By vebry marco
gan, kalo buat monitor studio kira2 kabel yang cocok yang mana? yang mono apa stereo?


Biasa sih mono, gan. Dibikin L-R.
-------------------------------------------------------------------------------------

Available Now!

Amphenol Connector

Harga promosi:
TM2P Mono, 30 ribu perak/ pcs.
TM2P-AU Mono Gold 35 ribu perak/ pcs
TS3P-AU Stereo Gold 40 ribu/ pcs.


--------------------------------------------------------------------------------------

KLOTZ cable AC110. Hanya 19 ribu rupiah/ meter.

Klotz AC110 adalah kabel instrumen pabrikan KLOTZ a.i.s. Germany, yang spesifikasinya sama dengan kabel pre made LaGrange keluaran mereka, yang saat ini sudah discontinue.

Kabel ini siap dikombinasikan dengan berbagai macam connectors yang ada, mulai dari NEUTRIK, REAN, CANARE, Soundking, dll.

_____________________________________________________________


Follow kami di Twitter: @PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------

Available Now!

Amphenol Connector

Harga promosi:
TM2P Mono, 30 ribu perak/ pcs.
TM2P-AU Mono Gold 35 ribu perak/ pcs
TS3P-AU Stereo Gold 40 ribu/ pcs.


--------------------------------------------------------------------------------------

KLOTZ cable AC110. Hanya 19 ribu rupiah/ meter.

Klotz AC110 adalah kabel instrumen pabrikan KLOTZ a.i.s. Germany, yang spesifikasinya sama dengan kabel pre made LaGrange keluaran mereka, yang saat ini sudah discontinue.

Kabel ini siap dikombinasikan dengan berbagai macam connectors yang ada, mulai dari NEUTRIK, REAN, CANARE, Soundking, dll.

_____________________________________________________________


Follow kami di Twitter: @PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------

Available Now!

Amphenol Connector

Harga promosi:
TM2P Mono, 30 ribu perak/ pcs.
TM2P-AU Mono Gold 35 ribu perak/ pcs
TS3P-AU Stereo Gold 40 ribu/ pcs.


--------------------------------------------------------------------------------------

KLOTZ cable AC110. Hanya 19 ribu rupiah/ meter.

Klotz AC110 adalah kabel instrumen pabrikan KLOTZ a.i.s. Germany, yang spesifikasinya sama dengan kabel pre made LaGrange keluaran mereka, yang saat ini sudah discontinue.

Kabel ini siap dikombinasikan dengan berbagai macam connectors yang ada, mulai dari NEUTRIK, REAN, CANARE, Soundking, dll.

_____________________________________________________________


Follow kami di Twitter: @PolkyTone

--------------------------------------------------------------------------------------