alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)

profile picture
Kaskus Geek #381
Gan, PM harga super-nett nya dunk...
Lokasi persisnya di mana? Bisa dipasang di sembarang bengkel?
barang bagus nih gan
bantu sundul ya gan, sekalian pm harganya dong gan, kali aja ada uang emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By hennhenn
hrg brp gan, psg sndr k byson bs gan? pm y..


emoticon-Cek PM ya

thks


Quote:Original Posted By kali code
gan ane tanya yg sama nih


emoticon-Cek PM ya

thks



Quote:Original Posted By kenshiro
Tolong PM harganya + sekilas cara pasangnya.

Ada efek sampingnya gak?

Thanks.



Thks gan

Penjelasan dan harga udah dikirim silahkan dicek ya

emoticon-Cek PM

thks



Quote:Original Posted By mendezo
mirip ini nih, >>> [url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2890283[/url]
pm harganya yah.....


thks gan

Kalo kunci rahasia lapak sebelah menggunakan 2 sensor sentuh yang berdekatan

Kalo produk p flasher hanya menggunakan satu sensor sentuh yg bisa diletakkan dimana tempat yg paling rahasia

silahkan cek PM nya

emoticon-Cek PM yaa

thks


Siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By t_kio
Gan, PM harga super-nett nya dunk...
Lokasi persisnya di mana? Bisa dipasang di sembarang bengkel?


thks gan

Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji
Bekasi Barat

Tlp. 021 9296-9858
0816-192-111-5

Pin BB : 21259261

Open :

Monday - Sunday
06.00 am - 06.00 pm

email : p_flasher@yahoo.com

Bisa gan pemasangan kunci rahasia di bengkel umum


emoticon-Cek PM


siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By gagantriple666
barang bagus nih gan
bantu sundul ya gan, sekalian pm harganya dong gan, kali aja ada uang emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


thks gan

emoticon-Cek PM ya
pm ane gan harga nya brpa..
Quote:Original Posted By anugrah20
pm ane gan harga nya brpa..


pagi emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM

profile picture
Kaskus Maniac #386

Beli langsung ke tempat, di pasangin gak gan?

ane jg di bekasi gan, bekasi Timur. kalo ane datang ke tempat agan, bisa sekalian di pasangin gak gan?

PM-in harga sama ongkos pasangnya donk gan.

sekalian alamat lengkap ama nomor yg bisa dihubungin.

kali aja sabtu - minggu ini ane nganggur, jadi bisa mampir ke tempat agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Valkyrjur
ane jg di bekasi gan, bekasi Timur. kalo ane datang ke tempat agan, bisa sekalian di pasangin gak gan?

PM-in harga sama ongkos pasangnya donk gan.

sekalian alamat lengkap ama nomor yg bisa dihubungin.

kali aja sabtu - minggu ini ane nganggur, jadi bisa mampir ke tempat agan emoticon-Big Grin


thks gan

Silahkan cek pm nya


emoticon-Cek PM






Sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Malamemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


Siangemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie


profile picture
Kaskus Addict #390
harganya berapa gan?? kalo sekalian di pasangin juga bisa?
Quote:Original Posted By jevin
harganya berapa gan?? kalo sekalian di pasangin juga bisa?


sore emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM
malam emoticon-Smilie
siang emoticon-Smilie

ehem..

Lumayan emoticon-Recommended Seller: dah, daripada lumanyun emoticon-Cool


emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By krazythugs
Lapor gan, barang udah nyampek tadi siang skitar jam1 emoticon-army:

respon sista yg satu ini patut di acungi dua jempol daaah :thumbsup: emoticon-thumbsup:

yg mau mesen ga usah pake ragu lagi deh,investasi yg terjangkau demi keamanan kendaraan agan2 semua.hanya dengan merogoh kocek yg ga seberapa mahal,tp mendapatkan keuntungan yg lumayan bikin hati tenang.

sista ini emang patut di cap sebagai emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:



msh 1cendol lg ya gan :maho:


waaa uda sampe ya paketnya emoticon-Smilie

thanks a lot atas testymonialnya emoticon-Smilie

siapppp laksanakan Cendol ke-2 dikirim emoticon-Big Grin

cek kulkas gan emoticon-Smilie
boleh pm harganya sis..oya klo dipasang di motor injeksi gpp tuh? soalnya kemaren masang alarm, eh ternyata malah bikin akinya tekor + motornya jadi errorr...
ampe medan berapa ya gan? PM super net gan.
profile picture
Kaskus Addict #398
bisikin harga modalnya bos^^
Quote:Original Posted By black_viper
boleh pm harganya sis..oya klo dipasang di motor injeksi gpp tuh? soalnya kemaren masang alarm, eh ternyata malah bikin akinya tekor + motornya jadi errorr...


Kunci rahasia ini bisa dipasang untuk motor apa aja meskipun engine nya udah injeksi
Dan gak akan bikin tekor aki karena posisi kunci kontak Off, kunci rahasia juga ikut Off, jadi beda dengan Alarm kunci kontak off justru Alarm ON dengan sendirinya Alarm akan menggunakan aki sebagai sumber listriknya

thks


Quote:Original Posted By boimtarigan
ampe medan berapa ya gan? PM super net gan.



Quote:Original Posted By Bad_boy
bisikin harga modalnya bos^^


thks gan udah mampir


PM nya udah dikirim semua ya silahkan dicek ya


emoticon-Stick Out Tonguemcek


Pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
pesen ane nga dibales gan????