comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Up2 40% SALE [Karrimor/Deuter/Vaude] LaptopBag/DayPack/BackPack 1000% ORIGINAL

profile picture
Kaskus Geek #1721
emoticon-Sundul Up
gan, futura 22 yang biru masih ada gak?
makasih..
profile picture
Kaskus Geek #1723
Quote:Original Posted By cinarimbang
gan, futura 22 yang biru masih ada gak?
makasih..


biru ga ada om
selmat mlm gan,
kebetulan saia lg nyari tas carrier. yg ada di page one cmn deuter aja yg ready ya?
gan, mw nanya beda deuter futura pro 38 dan 42 apa ya?
deuter air contact 45+10 ada warna apa aja?
sory gan klo banyak nanya biar lebih jelas aja.thx
profile picture
Kaskus Geek #1725
Quote:Original Posted By rehan
selmat mlm gan,
kebetulan saia lg nyari tas carrier. yg ada di page one cmn deuter aja yg ready ya?
gan, mw nanya beda deuter futura pro 38 dan 42 apa ya?
deuter air contact 45+10 ada warna apa aja?
sory gan klo banyak nanya biar lebih jelas aja.thx

Futura Pro 38 dan 42 Abis Tinggal 24 dan 26
Air contact 45+10 ada 900k ada hitam atau merah Tx.

Quote:Original Posted By daoen
Futura Pro 38 dan 42 Abis Tinggal 24 dan 26
Air contact 45+10 ada 900k ada hitam atau merah Tx.


hiks,,,abis ya gan. ada estimasi ga kpn barangnya ada lg?
yg ready, utk carrier tipe mana aja ya gan?thx
barang ciamik mas bro..
mo tanya Deuter giga office pro ny mash ad g? hrg nett brp amp tangerang? warna coklatnya ad ga?

thanks mas bro emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Geek #1728
Quote:Original Posted By budavesp
barang ciamik mas bro..
mo tanya Deuter giga office pro ny mash ad g? hrg nett brp amp tangerang? warna coklatnya ad ga?

thanks mas bro emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul:


walah abi s mas bro tinggal gig atau crosscity aja laptop bagnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #1729
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By daoen
walah abi s mas bro tinggal gig atau crosscity aja laptop bagnya emoticon-Smilie



walah laris manis..klo yg deuter gigant ny ad g mas bro? thanks..
profile picture
Kaskus Geek #1731
Quote:Original Posted By budavesp
walah laris manis..klo yg deuter gigant ny ad g mas bro? thanks..


ga ada bro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #1732
emoticon-Sundul Up
Bos, mohon informasinya dong, TAS YANG COCOK UNTUK DINAS KERJA SELAMA 3 HARI, kira2 cocoknya pake tas punggung jenis apa ya...??? Tapi jangan yang tas laptop.....

Mohon tipe sekaligus harganya ya..., soalnya sering dinas nich...
profile picture
Kaskus Geek #1734
Quote:Original Posted By ...asc...
Bos, mohon informasinya dong, TAS YANG COCOK UNTUK DINAS KERJA SELAMA 3 HARI, kira2 cocoknya pake tas punggung jenis apa ya...??? Tapi jangan yang tas laptop.....

Mohon tipe sekaligus harganya ya..., soalnya sering dinas nich...

yag model carrier minat ga?
profile picture
Kaskus Maniac #1735
bos, tas deuter giga yg ready warna apa aja?
trus kalo kirim ke surabaya kena berapa tuh?
PM aja ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By daoen
yag model carrier minat ga?


yang carier lebih cocok utk naik gunung. Ketika saya liat katalog, lebih tertarik Deuter Futura 22....sayang sich barang kosong....
Padahal rabu 24 Nop 2010 mau dinas k Batam sekalian plesiran ke Singapura..
gan Karrimor Jazz 18 ad g?harganya berapa
profile picture
Kaskus Geek #1738
Quote:Original Posted By ...asc...
yang carier lebih cocok utk naik gunung. Ketika saya liat katalog, lebih tertarik Deuter Futura 22....sayang sich barang kosong....
Padahal rabu 24 Nop 2010 mau dinas k Batam sekalian plesiran ke Singapura..


iya om kosong emoticon-Frown

Quote:Original Posted By arindra.puri
gan Karrimor Jazz 18 ad g?harganya berapa


karrimor apalagi dah lama kosong sis
profile picture
Kaskus Geek #1739
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #1740
Quote:Original Posted By Bizzie
bos, tas deuter giga yg ready warna apa aja?
trus kalo kirim ke surabaya kena berapa tuh?
PM aja ya emoticon-Embarrassment

emoticon-Sundul Up


dijawab donk gan emoticon-Frown
ane minat nih emoticon-Embarrassment