alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist..

Ace FC15 Pearl booked ya bro daniel.
Haha... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riderpunch
emoticon-Matabelo racun maut dsaat bokek


kan PO,Ndri..
tanpa DP lagi..
palingan April akhir baru bayar..
minat?emoticon-Ngakak (S)

tapi rasanya u cuma pengen WB and Shanks y az..emoticon-Big Grin
cayank WB ya ga bakal gw jual..emoticon-Ngakak (S)
gw book shiki-nya bro ...
profile picture
Kaskus Addict #244
siang bro daniel...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By dykalovecit
Ace FC15 Pearl booked ya bro daniel.
Haha... emoticon-Big Grin


sip..ud ya,Dyka..
thanks..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pradit17
gw book shiki-nya bro ...


sip..
nti gw update,bro..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By deeger
siang bro daniel...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


siang,bro..
thanks uda mampir..
barang PO u bentar lgi ni..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dr_white_dc
Boleh barter,Dan..
Tp sama brg2 yg ad d wishlist gw d page. 1..emoticon-Big Grin
Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist..


Huaaa ,
Ternyata gk ada yg pas buat barter , ntu smw barng Rare .. emoticon-Frown
Barter ama Styling ane ajh yuk .. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
WARNING..
Yang PO FC 17 (1 set or ketengan) sama gw..
siap2 untuk sesi pembayaran ya..
pm gw plz..
pembayaran dilakukan paling lambat jumat depan (25 November)..
ongkir u/ wilayah jak 5 K..
diluar jak disesuaikan sendiri ya..
emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By Emporio.Hancock
Huaaa ,
Ternyata gk ada yg pas buat barter , ntu smw barng Rare .. emoticon-Frown
Barter ama Styling ane ajh yuk .. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


ga maen d styling,Dan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dr_white_dc
WARNING..
Yang PO FC 17 (1 set or ketengan) sama gw..
siap2 untuk sesi pembayaran ya..
pm gw plz..
pembayaran dilakukan paling lambat jumat depan (25 November)..
ongkir u/ wilayah jak 5 K..
diluar jak disesuaikan sendiri ya..
emoticon-Ngakak





ga maen d styling,Dan..emoticon-Big Grin


Iya bro ane tw .. emoticon-Frown
Ok dh bro daniel , ane nabung ajh dh buat Doflaa .. emoticon-norose
Doflaa tunggu ane yh , sabar ane mw nabung dlu ..
Quote:Original Posted By Emporio.Hancock
Iya bro ane tw .. emoticon-Frown
Ok dh bro daniel , ane nabung ajh dh buat Doflaa .. emoticon-norose
Doflaa tunggu ane yh , sabar ane mw nabung dlu ..


dofla ya setia menunggu ko..:maho :maho :maho
Quote:Original Posted By dr_white_dc
dofla ya setia menunggu ko..:maho :maho :maho


Ok dh bro daniel , Jagain Dofla ane yh .. emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Mangstap bro barang dagangannya

Bro Barang kirimannya udah nyampe ane udah terima... mantaps banget gan packingnya selama ane beli ini paling rapih hehehe... barang bagus gak ada cacat MIB mulus...
pengiriman tepat waktu hehhehe
thx bro
ditunggu ya FC 17 nya emoticon-I Love Indonesia

RECOMENDED SELEER ABISSS !!!
bro bisa bantu cari action figure yah? thx
Quote:Original Posted By Emporio.Hancock
Ok dh bro daniel , Jagain Dofla ane yh .. emoticon-Kiss


sip..ud gw jagain..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Tommy Vercetti
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


thanks,Bert..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Andregunz
Bro Barang kirimannya udah nyampe ane udah terima... mantaps banget gan packingnya selama ane beli ini paling rapih hehehe... barang bagus gak ada cacat MIB mulus...
pengiriman tepat waktu hehhehe
thx bro
ditunggu ya FC 17 nya emoticon-I Love Indonesia

RECOMENDED SELEER ABISSS !!!


sip..thx,bro..
FC 17 ya akan segera, kemungkinan minggu depan uda nyampe..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ronaru_mitsui
bro bisa bantu cari action figure yah? thx


yup..emoticon-Cek PM
thx,bro..emoticon-Shakehand2
AUCTION SECTION V
Starting time NOW - 00.00 24 Nove 2010



[AC-00031-OP] Hellboy 7-char Heroclix (MIP)

Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist..

Starting Bid 95 K
Next Bid 5 K
BIN 125 K


[AC-00032-OP] Ichiban Kuji Diorama Luffy (Open Plastic-no box)

Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist..

Starting Bid 100 K
Next Bid 5 K
BIN 140 K


[AC-00033-OP] Ichiban Kuji Diorama Kuma (open Plastic-w/ box)

Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist..

Starting Bid 120 K
Next Bid 5 K
BIN 160 K


[AC-00034-OP] MBH Set (Hiluluk, Kureha, Cobra, Igaram, Bellamy, Kaku dan Jabura) Nami, Robin and Vivi exclude

Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist.. Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist.. Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist..

Starting Bid 200 K
Next Bid 5 K
BIN 250 K


[AC-00035-OP] Luffy Mugiwara Theater (MIP) -foto menyusul

Open ToyS..(action figure)(new/ex kolpri)menerima wishlist..

Starting Bid 215 K
Next Bid 5 K
BIN 235 K


GENERAL RULES



1. lelang dimulai pada jam dan tanggal sebagaimana tersebut diatas.
2. Biaya Ongkir untuk pengiriman adalah sebesar biaya kirim JNE ditambah biaya administrasi saya dan packing sebesar 5 K/item
Note : bersifat mutlak kecuali apabila lebih dari 2 item maka biaya administrasi dan packing hanya sebesar 10 K
3. sistem Buy It Now (BIN) sesuai dengan harga yang tertulis dibawah harga starting bid (format tetap dalam bentuk posting) tidak termasuk ongkir

-The Rules-

Rules


Hepi Biding All
klik di link berikut untuk posting lelang


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post316217339

profile picture
Kaskus Addict #256
Quote:Original Posted By dr_white_dc
WARNING..
Yang PO FC 17 (1 set or ketengan) sama gw..
siap2 untuk sesi pembayaran ya..
pm gw plz..
pembayaran dilakukan paling lambat jumat depan (25 November)..
ongkir u/ wilayah jak 5 K..
diluar jak disesuaikan sendiri ya..
emoticon-Ngakak





ga maen d styling,Dan..emoticon-Big Grin


FC15 nya kapan om?emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By crazycrash
FC15 nya kapan om?emoticon-Frown emoticon-Frown


Baru dikit yang di booked gan. Makanya biar cepet agan booked lagi dong yang laen. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #258
Quote:Original Posted By Tommy Vercetti
Baru dikit yang di booked gan. Makanya biar cepet agan booked lagi dong yang laen. emoticon-Big Grin


wakaka ogah ah bert,ini aja ud ngos2an bli nya emoticon-Stick Out Tongue
Bro Daniel ,
Titip Warung Revoltech yh , emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5995590
Attention..
bagi ID-Morning-mist..
mohon kasi kabar gw untuk PO FC 17 ya (Marco and Jozz)
apabila ampe tanggal 23 Nov ga ada kabar, maka PO ya akan gw alihkan ke orang lain..
bagi temen2 yang kenal sama orangnya,mohon info ke gw ya..
thx b4..


Quote:Original Posted By crazycrash
FC15 nya kapan om?emoticon-Frown emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Tommy Vercetti
Baru dikit yang di booked gan. Makanya biar cepet agan booked lagi dong yang laen. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By crazycrash
wakaka ogah ah bert,ini aja ud ngos2an bli nya emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak
maap teman2..baru 4 char..
1 char lagi de klo ga minggu depan gw buka de..
ga enak juga u pda nunggu kelamaan..
ok..nti gw kabarin..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Emporio.Hancock
Bro Daniel ,
Titip Warung Revoltech yh , emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5995590


silahkan,Dan..
sukses lapak ya..emoticon-Big Grin