alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)

pm in ane harga n skema kerjanya ya gan
Quote:Original Posted By fizyciliouz
pm in ane harga n skema kerjanya ya gan


malam emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM gan
profile picture
Aktivis Kaskus #443
PM harga ultahnya donk gan..
selamat ulang tahun..
thx ya gan..
Quote:Original Posted By an.droz
PM harga ultahnya donk gan..
selamat ulang tahun..
thx ya gan..



PM harganya udah dikirim ya

silahkan di cek

emoticon-Cek PM




Numpang berita : Pesanan Kunci rahasia untuk mobil sudah bisa dipesan kembali





pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #445
Brp Nettnya GaN ???
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #446
harganya brp gan ?
Quote:Original Posted By dhado20
Brp Nettnya GaN ???
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By hendra1985
harganya brp gan ?


thanks to all emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM gan emoticon-Smilie

'sedikit' testi... buat pak haji :D

hellow tyara...
kmrn saya yg nyamper masang p flasher sm pak haji.. emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller pulang dr wshop emoticon-raining hujan,jd aja basah kuyup.... emoticon-Mewek

tapi setara dgn hasilnya MANTAAAAPPH!! emoticon-rainbow emoticon-flower

So yg kmrn ini point testimonial nya sbb;
- pelayanan memuaskan,
- penjelasan SANGAT lengkap dan detil,
- konsultasi enak,
- pak Haji kagak pelit ilmu,
- nampaknya sgt paham ttg elektro,
- workshop accessible,
- dan yg paling penting dari semuanya,kerjaan rapi. emoticon-2 Jempol

walau bergaransi, InsyaAllah barangnya awet dan tanpa kendala ya...
Amiin. emoticon-Kaskus Banget

Intinya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Oia,ane mw menggunakan jasa pak Haji lagi,mbak tyara.
mw pasang eye shadow di wshop,harga nett nya ga bs kurang lg dr yg pak Haji ksh tau saya kmrn nich??
:maho


bisikin via pm ya gan..

thanks.
maju terusS P Flasher!! emoticon-Selamat:
Quote:Original Posted By krazythugs
hellow tyara...
kmrn saya yg nyamper masang p flasher sm pak haji.. emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller pulang dr wshop emoticon-raining hujan,jd aja basah kuyup.... emoticon-Mewek

tapi setara dgn hasilnya MANTAAAAPPH!! emoticon-rainbow emoticon-flower

So yg kmrn ini point testimonial nya sbb;
- pelayanan memuaskan,
- penjelasan SANGAT lengkap dan detil,
- konsultasi enak,
- pak Haji kagak pelit ilmu,
- nampaknya sgt paham ttg elektro,
- workshop accessible,
- dan yg paling penting dari semuanya,kerjaan rapi. emoticon-2 Jempol

walau bergaransi, InsyaAllah barangnya awet dan tanpa kendala ya...
Amiin. emoticon-Kaskus Banget

Intinya...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Oia,ane mw menggunakan jasa pak Haji lagi,mbak tyara.
mw pasang eye shadow di wshop,harga nett nya ga bs kurang lg dr yg pak Haji ksh tau saya kmrn nich??
:maho


bisikin via pm ya gan..

thanks.
maju terusS P Flasher!! emoticon-Selamat:


thanks gan untuk testymonialnya emoticon-Big Grin

heheh harga uda nett gan emoticon-Big Grin

sippp ditunggu mampirnya ke wshop ya emoticon-Smilie
huahhahaa.. emoticon-Ngakak (S)

udah pm in harga led panjang utk ditmpt sign vartech blum sis?
yg 15cm (each side) ane mw skalian pasang kalo harganya harga ultah P Flasher...

tlg pm harga nett-se nett2nya jasa pasang eye shadow plus harga ultah 2led luxeon PNP(yg tinggal nyambung ke aki tok)15cm utk diatas lmpu sign vartech ya sist.. :maho

masang hari biasa pak Haji ada waktu byk kan,soalnya takut lama ky kmaren,kena emoticon-raining lg deh emoticon-Stick Out Tongue

sm 1lg, emoticon-Sundul:
mohon maaf utk dopost nya.
lokasi dimana gan? bisa sekalian pasang?
profile picture
Kaskus Addict #453
Bantu Up nya gan....
moga lapaknya succeess......
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
[/CENTER]

numpang lapaknya,gan:
Quote:Original Posted By krazythugs
huahhahaa.. emoticon-Ngakak (S)

udah pm in harga led panjang utk ditmpt sign vartech blum sis?
yg 15cm (each side) ane mw skalian pasang kalo harganya harga ultah P Flasher...

tlg pm harga nett-se nett2nya jasa pasang eye shadow plus harga ultah 2led luxeon PNP(yg tinggal nyambung ke aki tok)15cm utk diatas lmpu sign vartech ya sist.. :maho

masang hari biasa pak Haji ada waktu byk kan,soalnya takut lama ky kmaren,kena emoticon-raining lg deh emoticon-Stick Out Tongue

sm 1lg, emoticon-Sundul:


Thks berat testinya mantaaaaffffffffffffffff emoticon-thumbsup

Hari rabu pagi dilanjut pasang kunci rahasia n LED Eye shadow nya


thks n ditunggu


Quote:Original Posted By the veritas
lokasi dimana gan? bisa sekalian pasang?


thks gan

Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji
Bekasi Barat

Tlp. 021 9296-9858
0816-192-111-5

Pin BB : 21259261

Open :

Monday - Sunday
06.00 am - 06.00 pm

email : p_flasher@yahoo.com

Sekalian pasang bisa sekali gan, motornya apa ........... ??????

PM harganya udah dikirim ya

SilaHKAN DICEK

emoticon-Cek PM


Sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:Original Posted By mr.liu
Bantu Up nya gan....
moga lapaknya succeess......
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
[/CENTER]

numpang lapaknya,gan:



Siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
testi means emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunks..
emoticon-2 Jempol

udah pm in nett ane belum sis??

owh pasang ditempat bisa nya cuma sekali ya gan??
"pasang ditempat bisa sekali gan"

emoticon-Ngakak


waiting pm..
Quote:Original Posted By krazythugs
testi means emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunks..
emoticon-2 Jempol

udah pm in nett ane belum sis??

owh pasang ditempat bisa nya cuma sekali ya gan??
"pasang ditempat bisa sekali gan"

emoticon-Ngakak


waiting pm..



thks agan krazythugs,

PM Harganya udah dikirim ya

Maaf sekali saat ini untuk pemasangan ditempat masih belum bisa.

emoticon-Cek PM


Sore emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
malam emoticon-Smilie
pnasaran ama harga murahnya.
ngrusak garansi asuransi tak??
pm harga super duper nett mentoknya dong emoticon-army:
lagi nunggu diteras TeKaPe menggunakan jasa pak Haji masang eye shadow diworkshop kahuripan...
bolos gawe lg deh emoticon-Malu

mudah2an rapi jali.. emoticon-cystg


sekalian ah, emoticon-Sundul: emoticon-Stick Out Tongueeace: