comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza si Juragan nih..
ganti magnet clutch .. uda dingin lagihh.. hhehe



Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Aktivis Kaskus #1082
gan mau tanya mobil hyundai trajet ane kok kalo lagi berenti atau parkir kok dingin ya..tapi kalo digas gak dingin..thx gan..kalo bisa pm ya..thx u
Quote:Original Posted By mactan
gan mau tanya mobil hyundai trajet ane kok kalo lagi berenti atau parkir kok dingin ya..tapi kalo digas gak dingin..thx gan..kalo bisa pm ya..thx u


Lah biasanya terbalik tuhbos... hehe...mungkin ada yg selip bos jadi dgas kompresor ga muter.. saya cek dlu bos...
Quote:Original Posted By rangga22putra
bos reindy nanya donk... ac gw kurang dingin neh.. apalagi kalo macet... kotor kali yah kalo gw baca diskusi diatas... mobil gw baleno 2000.. mohon pencerahannya..

btw forum nih bagus banget ... kita jadi namabh ilum ttg ac mobil jadi ga diboongin sama bengkel2 nakal nih..

thx bos...


terima kasih seblmnya.... yup bisa kotor.. tp buat pasti saya cek dr freon sampai filter2nya.....

service AC Jazz IDSI

PM in harga netnya gan, tks

Quote:Original Posted By ardal
PM in harga netnya gan, tks


pm dikirim bos
profile picture
Aktivis Kaskus #1087
Quote:Original Posted By musthard
gan ada kompressor classy / winner nggak ? pm ajah. kompressor ane kayaknya mau tewas


yang ini belom dijawab gan
Quote:Original Posted By musthard
yang ini belom dijawab gan


Sory kelewat.. Hehe.. Ada barang baru bos.. SEcondnya ga ada saya. Cek pm yah
profile picture
Aktivis Kaskus #1089
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Sory kelewat.. Hehe.. Ada barang baru bos.. SEcondnya ga ada saya. Cek pm yah


belum ada penampakan bos di inbox ane
Quote:Original Posted By reindysuwandi
THX.. Honda city z


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading



Thx bgt boss Rheindy....AC mobil ane skrg dinginnnn bngttt...emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Temperatur sll normal,gak kpnasan lg...Hehehehe.....

Ayo agan2 KASKUS,klo AC mobil'nya ud gak dingin,lngsng bawa aja emoticon-Ngacir2 ke WIJAYA....
Harga bagus...Pelayanan maknyus...... emoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By KyZ05



Thx bgt boss Rheindy....AC mobil ane skrg dinginnnn bngttt...emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Temperatur sll normal,gak kpnasan lg...Hehehehe.....

Ayo agan2 KASKUS,klo AC mobil'nya ud gak dingin,lngsng bawa aja emoticon-Ngacir2 ke WIJAYA....
Harga bagus...Pelayanan maknyus...... emoticon-2 Jempol



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sama2 Bos.. Awet Deh AC nya.....Thanks testinya juga nih...
Quote:Original Posted By musthard
belum ada penampakan bos di inbox ane


Uda 2 kali bos.. Hehe.. Gimana bos.. Jadi ambil??
THX Picanto From Ciledug....

Awet Ya bos AC nya...


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Addict #1094
Bos, untuk RUSH 2007....

Keluhan sih lom ada,masi dingin tp pengen lebih dingin...bs dicek dulu gak? mksdnya perlu diservis ato emang masih bagus?

Klo servis brp lama?
bongkar semua turun dashboard ato gak perlu?
Harga?
Klo servis itu termasuk yg di tengah juga kan?

PM bos..ane deket di gading bos..
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 08' 14,6" & E 106 52' 22.5"
Quote:Original Posted By qmar03
Bos, untuk RUSH 2007....

Keluhan sih lom ada,masi dingin tp pengen lebih dingin...bs dicek dulu gak? mksdnya perlu diservis ato emang masih bagus?

Klo servis brp lama?
bongkar semua turun dashboard ato gak perlu?
Harga?
Klo servis itu termasuk yg di tengah juga kan?

PM bos..ane deket di gading bos..


untuk mobil bos 2007 uda bolehlah diservis.. kita nanti ganti freon baru, kita bersihkan motor blower dan evaporator tentunya... pasti nanti udara yang dihasilkan akan lebih kencang dan fresh tentunya bos...

untuk harga cek pm yah bos...
THX 4 Accord Cielo

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Holic #1099
Boss, saya mau tanya nich, boleh yach?!

Mobil saya KIA Carnival 2001, kadang terdengar bunyi mendesis, kira" apa tuch penyebabnya? Sebelum lebaran sudah pernah d tambah freon sama bengkel KIA Sunter (deket bener yach padahal sama bengkelnye c boss), untuk AC sendiri sich masih dingin, tapi yach kalo cuaca lagi panas sekali d luar, memang kurang berasa.

Cheers
Quote:Original Posted By 4-4-2
Boss, saya mau tanya nich, boleh yach?!

Mobil saya KIA Carnival 2001, kadang terdengar bunyi mendesis, kira" apa tuch penyebabnya? Sebelum lebaran sudah pernah d tambah freon sama bengkel KIA Sunter (deket bener yach padahal sama bengkelnye c boss), untuk AC sendiri sich masih dingin, tapi yach kalo cuaca lagi panas sekali d luar, memang kurang berasa.

Cheers


Boleh kok bos.. Kalo mendesis dari dalam kabin itu suuara dr ekspansi..
Pasti dingin tidak akan maksimal karena ekspansi yang tidak normal bos.. Hehe..
Itu blower kotor jg bisa bos..

Saran saya dservice aja dan dganti ekspansi.. Buat pastinya saya mesti cek ..
Mampir aja gan