comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. ALARM dan Kunci Rahasia Dengan Sensor Sentuh Motor

profile picture
Aktivis Kaskus #421
selamat malamm
profile picture
Aktivis Kaskus #422
new megapro, bison, thunder250, thunder 125, bajaj pulsar pokoke semua jenis motor bisa asa jangan motor potong rumput, genzo, apalagi motor blender hehehe emoticon-I Love Indonesia
Wach agan yg satu in mantap lha..recomended bgt..emoticon-2 Jempol
hari kamis kmren ane ke lokasi,setelah sempet pending terus..n dipasangin di new mega pro ane. n di photo pula buat documentasi.emoticon-Malu

sejauh ini mantap lha,pertama2 bingung tapi udah mulai biasa.
agak ribet klo abis isi bensin, ane harus ngelepas sarung tangan dulu buat nyalain lagi..tpi gpp demi "istri kedua " ane..

sukses buat jualannya..
kmren sampe lupa tanya namanya...
emoticon-I Love Kaskus
masih ada gak gan barangnya?
Pernah pasang di motor vixion gak gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #425
Quote:Original Posted By adhi2210
Wach agan yg satu in mantap lha..recomended bgt..emoticon-2 Jempol
hari kamis kmren ane ke lokasi,setelah sempet pending terus..n dipasangin di new mega pro ane. n di photo pula buat documentasi.emoticon-Malu

sejauh ini mantap lha,pertama2 bingung tapi udah mulai biasa.
agak ribet klo abis isi bensin, ane harus ngelepas sarung tangan dulu buat nyalain lagi..tpi gpp demi "istri kedua " ane..

sukses buat jualannya..
kmren sampe lupa tanya namanya...
emoticon-I Love Kaskus


hehehe thx bos udah mampir ke rumah ane, solusi buat yang pake sarung tangan coba lobangin aja salah satu ujung jari sarung tangan yang kiri sama yang kanan biar gak usah lepas sarung tangan, buat semua konsumen ane, ane kasih garansi se bosennya (kira2 berapa taun yak) selama blom bosen pake produk ane pasti ane cover modul nya

profile picture
Aktivis Kaskus #426
Quote:Original Posted By mendezo
masih ada gak gan barangnya?
Pernah pasang di motor vixion gak gan?


masih bos bisa buat vixie, barusan sebelum ane posting ini thread ada yang datang kerumah ane pasang buat vixie nya, thx buat ganbro yang dari belakang ANTAM tanjung barat
profile picture
Aktivis Kaskus #427
emoticon-I Love Indonesia
bro.

utk suzuki skywave bs kah?
rumah ente d mna, gan??
kayanya deket2 rute perjalanan ane, pm-in alamat lengkap ente dong, ane minat nih!
sekalian klo buat motor king bisa nggak yg akinya rada2 nggak ngangkat,
motor rampok jga ngeri di rampok loh emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Kaskus #430
Quote:Original Posted By hamm
bro.

utk suzuki skywave bs kah?


cek pm gan
profile picture
Aktivis Kaskus #431
Quote:Original Posted By cuko
rumah ente d mna, gan??
kayanya deket2 rute perjalanan ane, pm-in alamat lengkap ente dong, ane minat nih!
sekalian klo buat motor king bisa nggak yg akinya rada2 nggak ngangkat,
motor rampok jga ngeri di rampok loh emoticon-Embarrassment


cek PM bos
profile picture
Kaskus Addict #432
Quote:Original Posted By cephik
masih bos bisa buat vixie, barusan sebelum ane posting ini thread ada yang datang kerumah ane pasang buat vixie nya, thx buat ganbro yang dari belakang ANTAM tanjung barat

hehehe....ane disebutin emoticon-Malu
sekarang ilang dah satu kekhawatiran..kalo parkir sembarangan walopun bentaran..hati tenang..soalnya motor ane kaga bisa dinyalain ampe budeg juga kaga nyala tuh vixi ane
emoticon-2 Jempol dah buat TS nya. masang bentar plus disuguhin sirup dingin..pelayananya menyegarkan lah pokonya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #433
ini sensor sentuhnya 1tempat apa 2tempat ya?
bikin aki tekor ga? berarti ditempel dibaut ya sensornya?
profile picture
Aktivis Kaskus #434
Quote:Original Posted By kembangapy
hehehe....ane disebutin emoticon-Malu
sekarang ilang dah satu kekhawatiran..kalo parkir sembarangan walopun bentaran..hati tenang..soalnya motor ane kaga bisa dinyalain ampe budeg juga kaga nyala tuh vixi ane
emoticon-2 Jempol dah buat TS nya. masang bentar plus disuguhin sirup dingin..pelayananya menyegarkan lah pokonya emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ateng Beli kayu di Alfamart
Tengkyu veri mach

biar gak bosan gan mampir ke tempat saya
dan moga awet pacar kedua nya
profile picture
Aktivis Kaskus #435
Quote:Original Posted By geblek2006
ini sensor sentuhnya 1tempat apa 2tempat ya?
bikin aki tekor ga? berarti ditempel dibaut ya sensornya?


emoticon-Cek PM meluncur gan
profile picture
Kaskus Addict #436
Ninggalin jejak ah...
profile picture
Aktivis Kaskus #437

untuk bro hamm karena inbok penuh terppaksa saya post di sini

Quote:Original Posted By hamm
Quote:Original Posted By cephik
untuk skywave bisa gan


lokasi dkt pasar induk kramat jati ya bro?

bbrp yg saya khawatirkan :
- kalo rusak scara tehnis misalkan kena ujan / emang krn usianya.. jd motor bs nyala ga ya?
- "mencampuri" kinerja part2 mesin lain ga ya?
misalkan aki ato apalah gt

thx emoticon-Smilie


betul bro, tapi pasar yang induk/bukan pasar kramat djati yang deket ramayana/carefour
-Alat ini saya rancang jika ada masalah kerusakan modul ibu2 Rumah Tangga pun bisa mengatasi tanpa harus dibawa ke bengkel

- alat ini tidak mengganggu komponen elektronik maupun mekanis yang lain sudah teruji tidak ada keluhan dari pemakai mengenai efek samping alat ini, hingga saya berani kasih jaminan jika ada sparepart motor ada yang rusak karena alat saya ini saya ganti kerusakannya termasuk aki juga gak bikin tekor
profile picture
Aktivis Kaskus #438
sudah saat nya kita peduli pada "istri kedua" kita, jangan sampe diambil orang begitu saja tanpa "uang cerai" emoticon-I Love Indonesia

Auliandt Keim

gan barang dah nyampe, tapi belom ane cobain(pasang)
tengkiyu gan emoticon-Recommended Sellerl:
profile picture
Aktivis Kaskus #440
Quote:Original Posted By mendezo
gan barang dah nyampe, tapi belom ane cobain(pasang)
tengkiyu gan emoticon-Recommended Sellerl:


ok gan pitunjuk pemasangan udah ane kirim ke email berikut gambarnya

klo ada masalah telp ane aja ke 0218412885