comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #1521
Quote:Original Posted By perfectnum8er
Jadi gini gan kalo mau belanja disitu:

1. Registrasi dulu (free) disini: http://www.habibtour.com.au/componen.../register.html

2. Login dengan akun yg sdh agan buat..

3. Cari apa yg mau dibeli. Ini yg ingin sy beli: http://www.habibtour.com.au/componen...&category_id=1 Lalu Add to Cart & Continue

4. Lalu show cart disini: http://www.habibtour.com.au/componen...page=shop.cart

5. Selanjutnya checkout gan..

maaf ni gan bukan menggurui, agan pasti lbh tau soal belanja online tp emank kaya gt step2nya sy cuma kepentok ga punya cc. soalnya sy pengen bngt tu barang gan emoticon-Frown


emoticon-Cek PM
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Addict #1523
Quote:Original Posted By perfectnum8er
emoticon-Cek PM gan


emoticon-Cek PM lagi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bbgboy
emoticon-Cek PM lagi gan emoticon-Big Grin


Sekarang cek email gan emoticon-Smilie
HID

tolong kalkulasikan gan

profile picture
Kaskus Addict #1526
Quote:Original Posted By perfectnum8er
Sekarang cek email gan emoticon-Smilie


nnt klo udah kami orderin kami kabarin by ym lagi ya gan emoticon-Smilie

thanx emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #1527
Quote:Original Posted By luthfy22
HID

tolong kalkulasikan gan

Rp 904,685
gan itu ongkos kirim dari sellernya ke indonesia $60,
fee 0%

gimana? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #1528
Gan barang udah sampe dari Amrik kemarin, sekitar +/- 2 minggu...
Pelayanan dari agan ini cepat tanggap dan langsung diproses...Mantabs lah

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

POKOKNYA :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1529
http://cgi.ebay.com/NEW-Microsoft-Ha...item5add138a61

total brp gan? kudu forwarding ya ini...?
profile picture
Aktivis Kaskus #1530
Bro ane pengen beli CD Training ini dari ebay, tapi ternyata sellernya nggak mau kirim ke Indonesia nih....

Bisa tolong dibantu nggak bro

Ini link nya

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...:X:RTQ:US:1123

Minta kalkulasi nya ya gan + ongkir sampai Sunter, Jakarta

Please PM or SMS
profile picture
Kaskus Addict #1531
Quote:Original Posted By maximoff
http://cgi.ebay.com/NEW-Microsoft-Ha...item5add138a61

total brp gan? kudu forwarding ya ini...?


iya ini harus fwding US dulu,karena ga mau kirim lgsg ke Indo.. via fwder total segini Rp725,812.17 nyampe rumah

Quote:Original Posted By pmack
Bro ane pengen beli CD Training ini dari ebay, tapi ternyata sellernya nggak mau kirim ke Indonesia nih....

Bisa tolong dibantu nggak bro

Ini link nya

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...:X:RTQ:US:1123

Minta kalkulasi nya ya gan + ongkir sampai Sunter, Jakarta

Please PM or SMS


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1532
gan mau tanya
http://www.prodirectsoccer.com/prodi...r&BRAND=9&SS=1
sampe Balikpapan berapa??
profile picture
Kaskus Addict #1533
Quote:Original Posted By giobag
gan mau tanya
http://www.prodirectsoccer.com/prodi...r&BRAND=9&SS=1
sampe Balikpapan berapa??

Harga Total = Rp861,840.00
tapi itu blom termasuk pajak gan n barang langsung dikirim ke alamat agan,.
kalo make pengiriman byasa kami gak bisa bantu urus pajak nya gan...
lagi pula gampang ko gan urus pajak nya emoticon-Smilie

gimana?
Gan....makasi...
barang udah nyampe barusan dengan selamat tanpa kekurangan apapun.
gk nyangka euy ternyata pas 2 minggu.
wuihhhhh, Pokoknya tokcer bin top markotob dah bos bbgboy, nanti kalo ada target baru, gw mau mesen lagi ya gan...
nih penampakan nya :
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Very recommended SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
oh ya gan, salam buat seller yg di china.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #1535
Quote:Original Posted By polycapman
Gan barang udah sampe dari Amrik kemarin, sekitar +/- 2 minggu...
Pelayanan dari agan ini cepat tanggap dan langsung diproses...Mantabs lah

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

POKOKNYA :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ary_v6
Gan....makasi...
barang udah nyampe barusan dengan selamat tanpa kekurangan apapun.
gk nyangka euy ternyata pas 2 minggu.
wuihhhhh, Pokoknya tokcer bin top markotob dah bos bbgboy, nanti kalo ada target baru, gw mau mesen lagi ya gan...
nih penampakan nya :
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Very recommended SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
oh ya gan, salam buat seller yg di china.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


thanx banget ya agan2 buat testi nya emoticon-Angkat Beer

ditunggu order2 slanjutnya emoticon-Malu
mohon info dong bos, ini barang BNIB apa 2nd?
trs kl smp indon berapa? gak pke ngebid lagikan?
rinciin yah ...

UMBRO WATCH

thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1537
Quote:Original Posted By al.alifian
mohon info dong bos, ini barang BNIB apa 2nd?
trs kl smp indon berapa? gak pke ngebid lagikan?
rinciin yah ...

UMBRO WATCH

thanks emoticon-Angkat Beer


harga total nya Rp 257,950

itu udah termasuk ongkirnya 3.64 pound

n barang dikirim ke alamat agan langsung,,,
gimana? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1538
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
tolong itungin ini gan total semuanya
ampe bintan kep.riau

harga barang $4
http://www.amazon.com/Motorola-Extra...785601&sr=8-44

pm ya...
thanks
profile picture
Kaskus Addict #1540
Quote:Original Posted By yanadhi
tolong itungin ini gan total semuanya
ampe bintan kep.riau

harga barang $4
http://www.amazon.com/Motorola-Extra...785601&sr=8-44

pm ya...
thanks


sayang ga bs kirim lgsg ke Indo klo via alamat US dulu ongkos kirbal ke Indonya saja $25? coba cari di ebay deh mgkn ada