alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ### Pusat High Quality DivX Serial TV ###

Maaf baru sempet testi..
Udah langganan sama bro Chronodvd karena pasti dikirim, kemarenan sempet nyasar-nyasar dan paket balik lagi ke alamat pengirim, tapi sama boss chrono dikirim lagi tanpa nagih biaya kirim.
Filmnya jalan smua ga pake macet-macet, dikasi bonus-bonus pula!
Subtitlenya ada smua, walo kadang munculnya ga kompak sama mulut aktornya, tapi cukup membantulah..
After all, bro chronodvd emang emoticon-Recommended Seller
Terimakasih ya bro!emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #3022
Quote:Original Posted By athiex
desperate housewivesnya ada subtittle nggak?
kalo ada ane pesen semua season gan
total sama ongkir ke makassar berapa yak?


sudah saya emoticon-Cek PM ya gan. thx

Quote:Original Posted By Meitaaa
Maaf baru sempet testi..
Udah langganan sama bro Chronodvd karena pasti dikirim, kemarenan sempet nyasar-nyasar dan paket balik lagi ke alamat pengirim, tapi sama boss chrono dikirim lagi tanpa nagih biaya kirim.
Filmnya jalan smua ga pake macet-macet, dikasi bonus-bonus pula!
Subtitlenya ada smua, walo kadang munculnya ga kompak sama mulut aktornya, tapi cukup membantulah..
After all, bro chronodvd emang emoticon-Recommended Seller
Terimakasih ya bro!emoticon-Kiss


thx gan emoticon-Shakehand2 ditunggu next ordernya emoticon-Angel
profile picture
Kaskus Maniac #3023
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
profile picture
Kaskus Maniac #3024
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
profile picture
Kaskus Maniac #3025
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!

profile picture
Kaskus Maniac #3026
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
profile picture
Kaskus Maniac #3027
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
profile picture
Kaskus Maniac #3028
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
profile picture
Kaskus Maniac #3029
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
Gan,udh ada supernatural 6 ?
Thanks
### Pusat High Quality DivX Serial TV ###
profile picture
Kaskus Maniac #3031
Quote:Original Posted By soulmate_gown
Gan,udh ada supernatural 6 ?
Thanks
### Pusat High Quality DivX Serial TV ###


ada gan tapi masih belum tamat emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #3032
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
profile picture
Kaskus Maniac #3033
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
profile picture
Auto Banned #3034
set dah mahal amat paket2nya disini, keknya bnyk yg lbh murah dah di thread laen emoticon-Najis
profile picture
Kaskus Addict #3035
Quote:Original Posted By E.E
set dah mahal amat paket2nya disini, keknya bnyk yg lbh murah dah di thread laen emoticon-Najis



kalo gk mw beli/gk punya duit gk usah bleyer gan....
profile picture
Kaskus Maniac #3036
Quote:Original Posted By yaniealie
kalo gk mw beli/gk punya duit gk usah bleyer gan....


hehe biarin aja sis, biasa orang sirik emoticon-Smilie
thanks anyway siss emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By E.E
set dah mahal amat paket2nya disini, keknya bnyk yg lbh murah dah di thread laen emoticon-Najis


kakehan cocot cangkemmu. guateli, ojo nge flame, gawe kisruh wae.
profile picture
Kaskus Maniac #3038
Quote:Original Posted By 78915pr
kakehan cocot cangkemmu. guateli, ojo nge flame, gawe kisruh wae.


hehehe sabar bos akonggg emoticon-Big Grin
*bos akong jadi emosi* emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #3039
High Quality DVD !
8rb per DVD
sms : 0857 3210 7979
YM: chronodvd
MSN: chronodvd@hotmail.com
Fast Response !! Fast Service !! Best Quality !!
punya 21 jump street gan?