comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TP-Link TL-MR3420 (3G/EVDO ROUTER) NEW.SEKARANG SUDAH BISA SMART ZTE AC2726/i

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #345
gan ini udah compatible ama modem cdma speed up belum ? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By clak_ken
gan ini udah compatible ama modem cdma speed up belum ? emoticon-Embarrassment


speed up blm bos.... emoticon-Smilie
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Aktivis Kaskus #348
sierra 598 sdh dikung gan?
gan kalo pake sierra 881 bisa gak?
Maaf gan, saya pakai smart jump, cuma saya lupa tipe modem-nya. Kira-kira bisa gak buat modem usb smart jump. kalau bisa mau ambil satu gan. Terima kasih
Quote:Original Posted By odjie mamen
Maaf gan, saya pakai smart jump, cuma saya lupa tipe modem-nya. Kira-kira bisa gak buat modem usb smart jump. kalau bisa mau ambil satu gan. Terima kasih


tadi dah di bahas yah bos...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
pantech PX500 isi smart bisa gan? trus nti klo ke lock gmn?
pm ya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By alelithe
pantech PX500 isi smart bisa gan? trus nti klo ke lock gmn?
pm ya emoticon-Embarrassment


PM sent
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskus