comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

3 Kaskusers nih hari ni main ke bengkel kami..

THX 2 Bos Arko with Xenia....
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

THX 2 City Z ... Service blower + ekspansi + drier
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

THX 2 Livina from Muara Karang.... Evap nya bocor...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Awet yah Bos2 AC nya.. Moga2 pada GIGILLLLLL..... emoticon-Takut






profile picture
Auto Banned #1162
gan isi freon doang berapaan??

pm/vm send
Quote:Original Posted By VolkcrowN
gan isi freon doang berapaan??

pm/vm send


Mobil apa bos? Kok ga skloan dservice ja bos biar lbh fresh udaranya..
profile picture
Auto Banned #1164
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Mobil apa bos? Kok ga skloan dservice ja bos biar lbh fresh udaranya..


honda new civic

ia isi freon berapaan??

di tambah sama skloan service deh, ane nanya satu2 soalnya takut mahal..

maklum msh kantong mahasiswa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By VolkcrowN
honda new civic

ia isi freon berapaan??

di tambah sama skloan service deh, ane nanya satu2 soalnya takut mahal..

maklum msh kantong mahasiswa emoticon-Big Grin


cek pm yah bos.. buat mahasiswa kita nih...

Quote:Original Posted By reindysuwandi
WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 08' 14,6" & E 106 52' 22.5"
Freon kita murni 100% R134, sudah lulus uji pemeriksaan kelayakan dari Kantor Walikota Jakarta - Utara dan Lembaga perlindungan konsumen. Jadi Konsumen tidak perlu ragu dengan kualitas Freon kita.
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Bos mau tanya neh?
di selang atau di dryer kan ada switch yg ada kabelnya..
fungsinya apa ya bos?
Quote:Original Posted By xomenx
Bos mau tanya neh?
di selang atau di dryer kan ada switch yg ada kabelnya..
fungsinya apa ya bos?


itu preasure switch.. dia juga sebagai sensor dimana kalu freon posisi habis maka kompresor tidak akan jalan sehingga akan mengamnkn kompresor.. mitu salh satunya..
Quote:Original Posted By reindysuwandi
WIJAYA AC MOBIL
JALAN DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
08179964405
SEBRANG HOKA - HOKA BENTO/ SUPERINDO, DERETAN SEBELUM SUNTER MAL

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Om.... mobil Ane Timor DOHC.... baru di service Mei 2010 sih.... Mau tanya harga soal servicenya berapa yah....
terakir di service sih masih kondusif yah semau partnya....
Freon + Service berapa Om Harganya....
or Freonnya aja Berapa....
MAkasih....
Quote:Original Posted By Rudybear
Om.... mobil Ane Timor DOHC.... baru di service Mei 2010 sih.... Mau tanya harga soal servicenya berapa yah....
terakir di service sih masih kondusif yah semau partnya....
Freon + Service berapa Om Harganya....
or Freonnya aja Berapa....
MAkasih....


baru dservice bos? memang uda tidak dingin lagi bos?
freon tidak perlu ditambah kalo memang semua masih oke bos....
Quote:Original Posted By reindysuwandi
baru dservice bos? memang uda tidak dingin lagi bos?
freon tidak perlu ditambah kalo memang semua masih oke bos....


Alhamdulillah sih ga ada masalah nih Bos... cuma mau tau aja nanti kalao next service bisa maen ke tempat ente....

kalau liat testinya pada Ok nih....
Sama tukangAC yg sekarang sih ga ada masalah.... cuma bolehkanmaen ke tempat ente kapan2...sekalian cek harga dan kualitas....heheheh

oh iya sebenarnya aga ngorok nih kompresornya....

PM in harga service yah....

Ac kadang dingin kadang hanya angin

emoticon-I Love Indonesia
Bos mau nanya dulu ni , mobil saya sidekick 96, AC kadang dingin kadang hanya angin yang keluar, padahal baru servis 2 bln yg lalu.
ketika saya perhatikan biasanya kalo Ac di On kan ada suara klek terus kompresor bekerja nanti kalo sudah dingin mati sendiri terus beberapa saat hidup lagi, na sekarang ini kalo AC di On kan, puli dari mesin muter tapi sepertinya yang di kompresor ngga bekerja hanya muter aja pulinya ( seperti gelos gitu aja). ada yang bilang itu kopling kompresor nya ada yang bilang lagi magnet clutch nya.
sementara ini suara kompresor ngga ada suara ngorok.
sory bos nanyanya banyak karena masih awam, kira kira kena apanya ya bos sma estimasi biaya nya kirakira berapa. thanks
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By kookle.com
emoticon-I Love Indonesia
Bos mau nanya dulu ni , mobil saya sidekick 96, AC kadang dingin kadang hanya angin yang keluar, padahal baru servis 2 bln yg lalu.
ketika saya perhatikan biasanya kalo Ac di On kan ada suara klek terus kompresor bekerja nanti kalo sudah dingin mati sendiri terus beberapa saat hidup lagi, na sekarang ini kalo AC di On kan, puli dari mesin muter tapi sepertinya yang di kompresor ngga bekerja hanya muter aja pulinya ( seperti gelos gitu aja). ada yang bilang itu kopling kompresor nya ada yang bilang lagi magnet clutch nya.
sementara ini suara kompresor ngga ada suara ngorok.
sory bos nanyanya banyak karena masih awam, kira kira kena apanya ya bos sma estimasi biaya nya kirakira berapa. thanks
emoticon-I Love Kaskus


siang gan... ow gt.. saya mesti cek dulu buat lebih pasti.. tapi kemungkinan terbesar masalah di magnetnya yang lemah bos...
profile picture
Kaskus Addict #1176
emoticon-I Love Indonesia


MANTAB, enak diajak diskusi soal per AC an


emoticon-Kiss
Gan klo yang ini gunanya buat apa ya?
Service blower + ekspansi + drier (total brapa, mobil ane typeZ juga, pm ya)
besok main ke tempat ente ah
sekalian service jg

Quote:Original Posted By reindysuwandi
3 Kaskusers nih hari ni main ke bengkel kami..

THX 2 City Z ... Service blower + ekspansi + drier
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading



Awet yah Bos2 AC nya.. Moga2 pada GIGILLLLLL..... emoticon-Takut

Quote:Original Posted By tantan3
Gan klo yang ini gunanya buat apa ya?
Service blower + ekspansi + drier (total brapa, mobil ane typeZ juga, pm ya)
besok main ke tempat ente ah
sekalian service jg


Fungsi drier untunk saring kotoran di freon dn oli..
Ekspansi untuk rubah freon panas ke dingin..
Tapi kalo ekspansi masi bgs ga perlu ganti..

Price cek pm
Quote:Original Posted By zoedh
emoticon-I Love Indonesia


MANTAB, enak diajak diskusi soal per AC an


emoticon-Kiss


THANKS BoS..
Kontek aja kalo ada masalah AC
emoticon-Ngakak ini hari gue bawa sikiki ( KIJANG KRISTA ) te tempat agan nyang ato neh eh malah ketemu sama bokapnye ( SUHUNYA AC ) gile diluar dugaan mobil ane cuman di service blowernya +ganti expansi +ganti drieer doangan bisa dingin kayak gitooo yaaa ampe dibikin dingin banet bukannya di bikin -3 eh malah di bikin -9 gak percaya ane ACnya kayak baru lagi hehe.emoticon-Shakehand2
ane aja ampe gak kuat gan menggigil dibuatnya, pas pulangnya gujuk daaaah dingiiiiin amat emoticon-Takutemoticon-Takut
buruan dah buat agan2 nyang punya masalah ama AC mobilnya sambangin aja ke tempat agan nyang ato neh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller