comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By suripmomot
emoticon-Ngakak ini hari gue bawa sikiki ( KIJANG KRISTA ) te tempat agan nyang ato neh eh malah ketemu sama bokapnye ( SUHUNYA AC ) gile diluar dugaan mobil ane cuman di service blowernya +ganti expansi +ganti drieer doangan bisa dingin kayak gitooo yaaa ampe dibikin dingin banet bukannya di bikin -3 eh malah di bikin -9 gak percaya ane ACnya kayak baru lagi hehe.emoticon-Shakehand2
ane aja ampe gak kuat gan menggigil dibuatnya, pas pulangnya gujuk daaaah dingiiiiin amat emoticon-Takutemoticon-Takut
buruan dah buat agan2 nyang punya masalah ama AC mobilnya sambangin aja ke tempat agan nyang ato neh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


baru babaru balik nih bos.. sory nih bos ga ketmu.. hihi.. ama bokap ane lebih suhu lagi.. hehhe... beh ampe - 9 bos? .. wkkwkw.... ati2 masuk angin bos...awet2 ya bos ac nya... dtunggu BMW nya yah... THX BOS>>>

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
THX 2 Kijang Grand... Dingin.. Brrrrr

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

THX 2 Katana.... Awet Ya OMMMM

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Holic #1183
alo bos reindy baru sempat kasih testi nih
kemarin abis service AC di tempatnya si bos di sunter
mobil ane cityz sekrang AC dah dingin and so far no problem
kemarin ganti dryer+ekspansi+freon+service
cuma harganya bos agak kemahalan
.....
Quote:Original Posted By saro04
alo bos reindy baru sempat kasih testi nih
kemarin abis service AC di tempatnya si bos di sunter
mobil ane cityz sekrang AC dah dingin and so far no problem
kemarin ganti dryer+ekspansi+freon+service
cuma harganya bos agak kemahalan
.....


bisa aja si bos becanda kemahaln.. hehhe... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) itu aja uda didiskon kan bos ma bokap... bos jangan bandingin harga aja bos tapi liat dan cek kualitas barangnya.. dan hasil kerjaannya... hehhe... sekarang ac bos dingin bgt kan.. hehhe..

Mahal dikit Tapi KUalitas juga Lebih..... THX bos...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

profile picture
Kaskus Addict #1186
Pagi bos, mau
Tanya2 nih.. Tolong liat pmnya ya.. Thx b4..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By DeGLoG
Pagi bos, mau
Tanya2 nih.. Tolong liat pmnya ya.. Thx b4..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Oikkkkk... Ud bos dbles pm jg..
testimonial dari kaskusers jilid ii

silahkan buka bos
profile picture
Aktivis Kaskus #1189
bos kalo evaporator bocor kita cuma nambah freon itu bakal merembet ga bos kerusakannya? misalnya nanti kena kompresor atau semacamnya. soalnya evaporator mobil ane ktnya bocor. dan gantinya bikin kantong bolong. mobil ane bmw e46. tolong pencerahannya bos. thx
Quote:Original Posted By nyamukbengkak
bos kalo evaporator bocor kita cuma nambah freon itu bakal merembet ga bos kerusakannya? misalnya nanti kena kompresor atau semacamnya. soalnya evaporator mobil ane ktnya bocor. dan gantinya bikin kantong bolong. mobil ane bmw e46. tolong pencerahannya bos. thx


Bos yang sms yah.. besok saya sms yah bos 4 price.. thx
gan hari ini gue bawa si biiem lagi neh ehnyampe sononya malah jam 3AN niatnya seh pagi2. eh ketemu bokapnya si agan lagi deh ( SUHUNYA AC )bener2 dah bokapnya si agan nyang oto neh ampe pake ngeluarin jurus tai-chi nya buat notok si bieem, kena dah tuh syarafnya ampe menggigil ane pulangnya bosemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
padahal mah ane udeh takut tuh sebelomnya, takut banyak nyang rosak. ALHAMDULILLAH cuman di ganti drieernya doangan + vacum + freon eh sembuh.
thanks ya bos udeh nyembuhin biiem ane.......!emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TOB MARKOTOB DAH BENGKEL AGAN NYANG ATO NEH emoticon-2 Jempol


BAKALAN PADE NYESEL SEMUA NYANG UDEH NYERAHIN TUNGGANGANNYA KE BENGKEL LAENemoticon-Peace

Control Panel AC Galant V6 tahun 94 bos

Ane mabok nih bos ... ane punya control panel kebakar gak tau apa sebabnya, udah cari ternyata yg copotan aja mahal ...
kira2 si bos bisa bantu gak ...
apa bisa diservice nggak nih ane punya control panel


gambarnya bos ...

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

tolong bantuannya bos !!
Quote:Original Posted By buangal
Ane mabok nih bos ... ane punya control panel kebakar gak tau apa sebabnya, udah cari ternyata yg copotan aja mahal ...
kira2 si bos bisa bantu gak ...
apa bisa diservice nggak nih ane punya control panel


tolong bantuannya bos !!


Malam bos.. saya coba bantu yah bos.. bvos bawa aja kalo memang hanya elektonik kecil2 yg kebakar dan bisa dservice saya bantu bos.... tapi janjian dulu yah bos....
Quote:Original Posted By suripmomot
gan hari ini gue bawa si biiem lagi neh ehnyampe sononya malah jam 3AN niatnya seh pagi2. eh ketemu bokapnya si agan lagi deh ( SUHUNYA AC )bener2 dah bokapnya si agan nyang oto neh ampe pake ngeluarin jurus tai-chi nya buat notok si bieem, kena dah tuh syarafnya ampe menggigil ane pulangnya bosemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
padahal mah ane udeh takut tuh sebelomnya, takut banyak nyang rosak. ALHAMDULILLAH cuman di ganti drieernya doangan + vacum + freon eh sembuh.
thanks ya bos udeh nyembuhin biiem ane.......!emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TOB MARKOTOB DAH BENGKEL AGAN NYANG ATO NEH emoticon-2 Jempol


BAKALAN PADE NYESEL SEMUA NYANG UDEH NYERAHIN TUNGGANGANNYA KE BENGKEL LAENemoticon-Peace




MOBIL kedua BOS Suripmomot
BMW nya sih bos nih.. hehhee... cuma ganti drier yang bocor ma freon uda dingin lagi deh.. hehhehe...


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

TERIMA KASIH TESTI DAN KUNJUNGANNYA>>>>

emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #1195
gan, kl ac tiap x baru di nyalain ada bau bau kaos kaki itu penyebabnya apaan yah??

ada obat yg bisa di beli ga biar ga bau lagi?? atau ga musti di bersihin yah evaporatornya??

kena berapa duit gan?? tetanggaan jg om
Quote:Original Posted By anshiro
gan, kl ac tiap x baru di nyalain ada bau bau kaos kaki itu penyebabnya apaan yah??

ada obat yg bisa di beli ga biar ga bau lagi?? atau ga musti di bersihin yah evaporatornya??

kena berapa duit gan?? tetanggaan jg om



bau apek mksdnya? dservice bos biar ilang bau nempelnya.. mblnya apa?
Boss, mohon prakiraan biaya buat servis AC innova yaa.. bau ga enak pas dinyalain pertama, trus hembusan fannya gak kenceng. Musti bongkar dashboard ga ya? sama butuh berapa lama servisna.. Trims ya Boss
Quote:Original Posted By tonnet
Boss, mohon prakiraan biaya buat servis AC innova yaa.. bau ga enak pas dinyalain pertama, trus hembusan fannya gak kenceng. Musti bongkar dashboard ga ya? sama butuh berapa lama servisna.. Trims ya Boss


ow gt.. itu blower dan evaporatornya kotor bos... iya betul dservice ajah,, pengerjaan kurang lebih 3 jam.... iya buka dashboard setengah.. ga total bos ....
cek pm yah buat harga nya...
X-TRAIL oM Haris nih dari BOgor....
Thanks ya OM... AAwet AC Mobilnya....


Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa GadingBengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Alow Bos, mau tanya donk, ini boil saya BMW 318i e36 taun 96, ini ACnya kadang dingin kadang enggak. Kemarin sempet isi freon, eh kompresornya jadi bunyi kenceng. Kira2 apa yang rusak ya? Pas gas freonnya dikurangin, bunyi kompressornya berkurang. Itu kompresor merknya seiko seiki bisa diservis gak yah? Aduh klo cek up utk BMW biar jadi kayak es dinginnya berapa estimasinya bos? PM boleh Bos. Makasih Bos emoticon-I Love Indonesia