alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

Valrhona guanaja-nya ms restock y? Kl d ada mau dunk...kirim k jkt bs kan?
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!
ane beli dari agan Jeffry
Valrhona Grand Cru Caraïbe Bar & Grand Cru Guanaja Bar
RPX-nya smpe di tmpt ane 4Des2010 jm 10pagi gan
bungkus ny rapi
tp coklat ny memang gampang patah ya..?
emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller

btw mkn coklat gini ada technique nya y gan?
Quote:Original Posted By Purple.P
Valrhona guanaja-nya ms restock y? Kl d ada mau dunk...kirim k jkt bs kan?
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!


bisa gan
ane aja pesen dr agan jeffry langsung nyampe 1hari. emoticon-Peace
Maaf kalau ada yang PM agak lama balasnya, karena saya baru saja dari Jakarta.
Sekarang sudah balik lagi ke Sby. emoticon-Big Grin

Untuk Guanaja dan Caraibe lagi SOLD OUT.
Kalau ada restock akan segera diupdate di pejwan. emoticon-Big Grin
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry

profile picture
Kaskus Maniac #206
COOOKLAAT DELIVERED emoticon-Big Grin
packing rapi
pelayanan memuaskan
recommended seller
nantikan repeat order bulan depan emoticon-Big Grin
Guanaja sudah restock!
Tread di-up lagi. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #208
misi jeff.. numpang mampir emoticon-Malu
sukses ya dagangannya emoticon-Angkat Beer
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry

Valrhona Cocoa Powder

Agan Jeffry, masukin cooking chocolatenya Valrhona juga dong bro.. terutama cocoa powdernya. Manstab banget bro... Nyokap sering nitip kalo ada yang keluar negri buat baking. Brownies aja rasanya beda banget bro kalo pake coklat Valrhona.
Ntar yang nyari Agan Jeffry ibu2 kuliner deh, dijamin!!
alo jef,
masih aktif ngga lapak Valhrona nya ini??
ane taruh link lapak ini dilapak ane ya....

sekalian bantu sundul emoticon-Sundul Up eh gimana bisnis nya? udah running?
profile picture
Aktivis Kaskus #213
gan kl yg coklat milk enak yg mana =) pm ya,,tq

dark coklat

untuk dark coklat yang aman dimakan sampai yang berapa% yah?
Quote:Original Posted By DavidT
untuk dark coklat yang aman dimakan sampai yang berapa% yah?


Dark Chocolate 100% pun aman dimakan kok gan.
Hanya saja biasanya di atas 85%, biasanya flavor profile cokelat semakin sulit dinikmati karena terlalu pahit atau asam. (Kurangnya gula sebagai flavor enhancer).

Cokelat yang paling sehat adalah Dark Chocolate(rendah gula, tanpa susu), dan kandungan optimal untuk menikmati cokelat dan mendapatkan manfaat kesehatan adalah di range 60-85%.
Karena rendah gula, cokelat dalam range tsb memiliki kandungan cacao tinggi sehingga kaya antioksidan dan zat-zat lain yang baik bagi jantung dan pencernaan.
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry
CONTACT US
YM
(JUAL) VALRHONA, World-Class Award-winning chocolate!

or Call/SMS @
081 80 300 59 34 a/n : Jeffry