comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!

profile picture
Kaskus Holic #641
Hi gan, pny tester chanel mademoiselle ga? kalo ada brapa kah hrgnya? tq gan..
Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!
profile picture
Kaskus Geek #642
Quote:Original Posted By la.belle
Hi gan, pny tester chanel mademoiselle ga? kalo ada brapa kah hrgnya? tq gan..
Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!


halo, sori yang itu kita gak punya...

Makasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #643
***

[size=+1]
SMS : 0817 663 2200\t

Email 1 : edt_edp@yahoo.co.id

Email 2 : bakulparfum@yahoo.com

Ym : bakulparfum
[url="ymsgr:sendIM?bakulparfum"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bakulparfum&m=g&t=14&l=us"[/img][/url]
[/size]

*Special price untuk kaskuser dengan cara menyebutkan id kaskus sewaktu order / sms
gan ini kirim ke jakarta total brapa, nyampe nya brapa hari...
ga pake tutup ya?
produknya brapa gan?

Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!
profile picture
Kaskus Holic #645
Quote:Original Posted By Fl1k


*Special price untuk kaskuser dengan cara menyebutkan id kaskus sewaktu order / sms


Berarti harga2 yang ada di halaman depan tu blum harga kaskuser gan? alias masi bisa turun lagi gt?
Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!

profile picture
Kaskus Geek #646
Quote:Original Posted By gelasputih
gan ini kirim ke jakarta total brapa, nyampe nya brapa hari...
ga pake tutup ya?
produknya brapa gan?

Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!


Cek pm bos...

Quote:Original Posted By la.belle
Berarti harga2 yang ada di halaman depan tu blum harga kaskuser gan? alias masi bisa turun lagi gt?
Tester Parfum Branded, 100% Original, no Fake! Harga murah!

Harga di dpn sdh harga kaskuser, harga tidak mengikat dapat berubah sewaktu-waktu gan..
Thx
profile picture
Kaskus Geek #647
emoticon-Sundul:

[size=+2]*[/size]
[size=+2]**[/size]
[size=+2]***[/size]
[size=+2]****[/size]
[size=+2]*****[/size]
[size=+2]******[/size]
[size=+2]**[/size]
[size=+2]**[/size]
[size=+2]**[/size]
[size=+2]**[/size]
[size=+2]**[/size]

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #648
gan, pm in ck one tester dong. (kalo ada si) hehe
thanks anyway
profile picture
Kaskus Geek #649
Quote:Original Posted By tandaseru
gan, pm in ck one tester dong. (kalo ada si) hehe
thanks anyway


adanya product mas bro

0817 663 2200
profile picture
Kaskus Geek #650
up...........
profile picture
Kaskus Geek #651
profile picture
Kaskus Geek #652
[size=+1]
SMS : 0817 663 2200\t

Email 1 : edt_edp@yahoo.co.id

Email 2 : bakulparfum@yahoo.com

Ym : bakulparfum
[url="ymsgr:sendIM?bakulparfum"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bakulparfum&m=g&t=14&l=us"[/img][/url]
[/size]
profile picture
Kaskus Addict #653
Paco Rabanne yang 1 Million ada g gan?

harganya brapa?

PM ane ya gan...
Mau testi nih..
Orderan tester guess gold dan ck in2u nya udah nyampe dengan selamat.
Fast respons and thanks atas bonus2 nya ya...

Recommended selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #655
Quote:Original Posted By octav_boy
Paco Rabanne yang 1 Million ada g gan?

harganya brapa?

PM ane ya gan...

Adanya product pak bos, PM sudah meluncur..

Quote:Original Posted By Inari
Mau testi nih..
Orderan tester guess gold dan ck in2u nya udah nyampe dengan selamat.
Fast respons and thanks atas bonus2 nya ya...

Recommended selleremoticon-Recommended Seller

Makasih sis, ada cendol ijo silahkan di cek emoticon-Angkat Beer
Kita tunggu RO nya....
profile picture
Kaskus Geek #656
[size=+1]
SMS : 0817 663 2200\t

Email 1 : edt_edp@yahoo.co.id

Email 2 : bakulparfum@yahoo.com

Ym : bakulparfum
[url="ymsgr:sendIM?bakulparfum"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=bakulparfum&m=g&t=14&l=us"[/img][/url]
[/size]
profile picture
Kaskus Geek #657
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Geek #658
up......
profile picture
Kaskus Addict #659
ini gw gan yang hari minggu pesan kenzo leaupar, barang dah sampe tadi jam 15, dah gw coba sampe sekarang jam 21 bau nya masih mak nyos, ini asli beneran, beda ama parfum reject yang kata penjualnya asli. Parfum reject emang botol dan aromanya asli, yang ga asli daya tahan baunya, ga sampe 4 jam dah ilang. Gan, bonus nya mantap bener, versace pour homme n Aigner man... wah kayak nya gw kudu order lagi neh wkwkwkw
profile picture
Kaskus Geek #660
Quote:Original Posted By junazd
ini gw gan yang hari minggu pesan kenzo leaupar, barang dah sampe tadi jam 15, dah gw coba sampe sekarang jam 21 bau nya masih mak nyos, ini asli beneran, beda ama parfum reject yang kata penjualnya asli. Parfum reject emang botol dan aromanya asli, yang ga asli daya tahan baunya, ga sampe 4 jam dah ilang. Gan, bonus nya mantap bener, versace pour homme n Aigner man... wah kayak nya gw kudu order lagi neh wkwkwkw


oke makasih pak bos emoticon-Angkat Beer