comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #1881
profile picture
Kaskus Addict #1882
bos sorry.ga sabar aja. ^^ pesenan g ada tracking number ga ya?number nya berapa?n cek nya dmn?
tq.


edit: btw monster beat tour nya da dateng.lg proses burn in.kl uda br g kasi testi ya. ^^
profile picture
Kaskus Addict #1883
Quote:Original Posted By m3
bos sorry.ga sabar aja. ^^ pesenan g ada tracking number ga ya?number nya berapa?n cek nya dmn?
tq.


edit: btw monster beat tour nya da dateng.lg proses burn in.kl uda br g kasi testi ya. ^^


dah dikirim ya dari amazon :


The following items have been shipped to you by Amazon.com:
--------------------------------------------------------------------
Qty Item Price Shipped Subtotal

--------------------------------------------------------------------

Amazon.com items (Sold by Amazon Export Sales, Inc.) :

1 Metro Vacuum ED500 DataVac... $44.76 1 $44.76

Shipped via DHL International

Tracking number: -edited-

--------------------------------------------------------------------
Item Subtotal: $44.76
Shipping and handling: $21.58
Import Fees Deposit: $10.28
Total: $76.62
Paid by Visa: $76.62
--------------------------------------------------------------------

This shipment was sent to:


Mxx xxxxx (Mxxxx)
Jln.xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Tanjung Karang
Bandar Lampung, Lampung 35111
Indonesia

via DHL International (estimated delivery date: December 22, 2010).

profile picture
Kaskus Addict #1884
hehe..tq bos.masih di hk ternyata. ^^

btw apus aja info di atas bos.ga enak di liat orang banyak.yang penting g bisa liat barang da sampe mana aja.

pantesan aja mahal ya ongkir nya.pake dhl. ^^
profile picture
Kaskus Addict #1885
Quote:Original Posted By m3
hehe..tq bos.masih di hk ternyata. ^^

btw apus aja info di atas bos.ga enak di liat orang banyak.yang penting g bisa liat barang da sampe mana aja.

pantesan aja mahal ya ongkir nya.pake dhl. ^^


hehe iya bos... amazon klo ngirim brg suka pake DHL :P, tp klo buku biasanya pake pos biasa aja emoticon-Big Grin.. dah diedit

profile picture
Kaskus Addict #1886
Promo fee 0% masih berlaku om.? emoticon-Big Grin
kurs nya berapaan.? emoticon-Big Grin

totalin ini om,:
http://cgi.ebay.com/AF-confirm-Conta...item3357feafba

itu Buy it now kok, dan langsung kirim ke indonesia. emoticon-Big Grin

thanks ya om. emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #1887
Bos,

Tanya dong yang dibawah ini kena berapa ya sampe di Serpong, Tangerang?

http://cgi.ebay.com/NEW-AIR-PENNY-II...item19c1a778de

Gua dulu pernah juga pake jasa elo, sip deh pokoknya. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1888
Quote:Original Posted By Super Surip
Promo fee 0% masih berlaku om.? emoticon-Big Grin
kurs nya berapaan.? emoticon-Big Grin

totalin ini om,:
http://cgi.ebay.com/AF-confirm-Conta...item3357feafba

itu Buy it now kok, dan langsung kirim ke indonesia. emoticon-Big Grin

thanks ya om. emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM ditunggu ordernya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Shadowhawk
Bos,

Tanya dong yang dibawah ini kena berapa ya sampe di Serpong, Tangerang?

http://cgi.ebay.com/NEW-AIR-PENNY-II...item19c1a778de

Gua dulu pernah juga pake jasa elo, sip deh pokoknya. emoticon-Smilie


silahkan emoticon-Cek PM.. ditunggu ordernya emoticon-Angkat Beer

nanya dulu ya gan...

gan, bisa order dari link dibawah ini ga gan ?

http://www.fleetsafety.com/Whelen-29...Combo-Deal-166

kalo bisa, total berapa n berapa lama barang sampe didepan rumah ane ?

satu lagi gan pertanyaannya : total belanjaan ane udah terima beres kan gan ? ga ada biaya2 tak terduga lainnya ?

thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #1890
Quote:Original Posted By SIPUT_NGEPOT
gan, bisa order dari link dibawah ini ga gan ?

http://www.fleetsafety.com/Whelen-29...Combo-Deal-166

kalo bisa, total berapa n berapa lama barang sampe didepan rumah ane ?

satu lagi gan pertanyaannya : total belanjaan ane udah terima beres kan gan ? ga ada biaya2 tak terduga lainnya ?

thanks gan


cek email yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1891
gan minta tlg, total mpe masuk kamar gw brp y? emoticon-Malu


http://cgi.ebay.com/LEATHERMAN-SKELE...#ht_2481wt_905
profile picture
Kaskus Addict #1892
bos bleach stereo earphone sya uda nyampe nih....

thanks bgt yah...

hehehe.... emoticon-Ngakakemoticon-Malu



bleach stereo earphone



ntar kalo ada rzeki bkal order ama bos lgi...


emoticon-Shakehand2emoticon-Toast


mantap dah....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #1893
Quote:Original Posted By badaq
gan minta tlg, total mpe masuk kamar gw brp y? emoticon-Malu


http://cgi.ebay.com/LEATHERMAN-SKELE...#ht_2481wt_905


ini barang g bs kirim lgsg ke Indo jd hrs via fwder US dulu ya.. total semua nyampe rmh segini Rp1,119,587.74

ditunggu ordernya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1894
Quote:Original Posted By 22arlan99
bos bleach stereo earphone sya uda nyampe nih....

thanks bgt yah...

hehehe.... emoticon-Ngakakemoticon-Malu



bleach stereo earphone



ntar kalo ada rzeki bkal order ama bos lgi...


emoticon-Shakehand2emoticon-Toast


mantap dah....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx bos emoticon-Big Grin... ditunggu order2 berikutnya emoticon-Angkat Beer
PERMISI MAU BUAT SURAT TERBUKA KE 2 BUAT AGAN INI!!!!!!!

AGAN INI BENER2 DEH! emoticon-Recommended Seller

Ni barang kedua ane baru aja dateng kemarin, pas kemarin kayak surat dikira dari ibu ane, soalnya surat biasa gt,,
ternyata begitu di belah duren tuh surat

Belah Duren


heheheh!

Sisanya masih ada 4 item lagi denk gan!

Pokoknya kalau dah transaksi ama agan ini, ga ada deh istilah rumput tetangga lebih hijau!
profile picture
Kaskus Addict #1896
Quote:Original Posted By tetmartin19
PERMISI MAU BUAT SURAT TERBUKA KE 2 BUAT AGAN INI!!!!!!!

AGAN INI BENER2 DEH! emoticon-Recommended Seller

Ni barang kedua ane baru aja dateng kemarin, pas kemarin kayak surat dikira dari ibu ane, soalnya surat biasa gt,,
ternyata begitu di belah duren tuh surat

Belah Duren


heheheh!

Sisanya masih ada 4 item lagi denk gan!

Pokoknya kalau dah transaksi ama agan ini, ga ada deh istilah rumput tetangga lebih hijau!



THX testinya emoticon-Angkat Beer.. silahkan ditunggu aja paket2 berikutnya berdatangan emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #1897
profile picture
Kaskus Addict #1898
profile picture
Kaskus Addict #1899
profile picture
Kaskus Addict #1900