alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL ~ Flashlight n Battery Corner ~ Fenix Jetbeam Nitecore dll

profile picture
Moderator Kaskus #741
Quote:Original Posted By andryarc
bantu emoticon-Sundul Up ahhh emoticon-Big Grin

bro tengkiu nitecore ex11 udah nyampe bandung dengan selamat, oiya temporary mode/ lock out itu gimana ya? apa putar aja sampe switch nya ga bisa nyalain led nya gitu??

tukeran ijo dong emoticon-Big Grin cek cp yah emoticon-Smilie


thanks buat ordernya ya bos.....mdh2an cocok.emoticon-Shakehand2
utk lock put or temporary mode tinggal puter aja setengah puteran.
btw udah dikirbal tuh bos...cek cp.
emoticon-Toast
profile picture
Moderator Kaskus #742
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Moderator Kaskus #743
coming soon....
soon... ETA jan'11
profile picture
Kaskus Addict #744
Quote:Original Posted By G0ldy
thanks buat ordernya ya bos.....mdh2an cocok.emoticon-Shakehand2
utk lock put or temporary mode tinggal puter aja setengah puteran.
btw udah dikirbal tuh bos...cek cp.
emoticon-Toast


setengah putaran atau setengah ulir vertikal bro? ane putar setengah masih nyala emoticon-Hammer kalau ane putar setengah ulir pas pertengahan ulir vertikal ane tekan udah ga nyala lagi. btw yang diputar itu yang ditengah body kan (untuk masukin batere) kali aja ada putaran yang lain emoticon-Peace

udah ane cek bro, maknyus cendolnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By G0ldy
coming soon....
soon... ETA jan'11


ajib, berapa duit bro? cr123? demen gw ama titanium, ringan+kuat beda ama stainless steel even coating. keren euy, serasa pegang body pesawat tempur emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
cek PM oom..
-----------------------------------
maap mlm2 sms, abis ngebet bgt pgn tau.. emoticon-Peace emoticon-shakehand

profile picture
Moderator Kaskus #746
Quote:Original Posted By loolaspatlas
cek PM oom..
-----------------------------------
maap mlm2 sms, abis ngebet bgt pgn tau.. emoticon-Peace emoticon-shakehand


ditunngu infonya..... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By G0ldy
ditunngu infonya..... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:


...via sms aj ya oom ..jrg2 OL ni
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
...DEAL oom emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #749
Quote:Original Posted By G0ldy
thanks buat ordernya ya bos.....mdh2an cocok.emoticon-Shakehand2
utk lock put or temporary mode tinggal puter aja setengah puteran.
btw udah dikirbal tuh bos...cek cp.
emoticon-Toast


setengah putaran atau setengah ulir vertikal bro? ane putar setengah masih nyala emoticon-Hammer kalau ane putar setengah ulir pas pertengahan ulir vertikal ane tekan udah ga nyala lagi. btw yang diputar itu yang ditengah body kan (untuk masukin batere) kali aja ada putaran yang lain emoticon-Peace


oiya, ada ring kuning di dalam body, di luar papan pcb, nah itu bisa diputar bro??


udah ane cek bro, maknyus cendolnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By G0ldy
coming soon....
soon... ETA jan'11


ajib, berapa duit bro? cr123? demen gw ama titanium, ringan+kuat beda ama stainless steel even coating. keren euy, serasa pegang body pesawat tempur emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
profile picture
Moderator Kaskus #750
Quote:Original Posted By andryarc
setengah putaran atau setengah ulir vertikal bro? ane putar setengah masih nyala emoticon-Hammer kalau ane putar setengah ulir pas pertengahan ulir vertikal ane tekan udah ga nyala lagi. btw yang diputar itu yang ditengah body kan (untuk masukin batere) kali aja ada putaran yang lain emoticon-Peace


oiya, ada ring kuning di dalam body, di luar papan pcb, nah itu bisa diputar bro??


udah ane cek bro, maknyus cendolnya emoticon-Big Grin



ajib, berapa duit bro? cr123? demen gw ama titanium, ringan+kuat beda ama stainless steel even coating. keren euy, serasa pegang body pesawat tempur emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


kl mnrt gw lock out itu cukup msk temporary mode, emang kl dipencet msh nyala, tapi hanya temporary aja.
ring kuning itu sebenernya utk buka head unit. lbh baik jgn utak atik. bongkar bagian head bisa pengaruh ke garansi kl ada apa2 emoticon-Stick Out Tongue
TCR2 kurang lbh 3x EX11 deh.....minat?
kl mau preorder gw kasih spesial. cuma msh blm tau kebagian jatah brp krn limited edition
profile picture
Kaskus Addict #751
Quote:Original Posted By G0ldy
kl mnrt gw lock out itu cukup msk temporary mode, emang kl dipencet msh nyala, tapi hanya temporary aja.
ring kuning itu sebenernya utk buka head unit. lbh baik jgn utak atik. bongkar bagian head bisa pengaruh ke garansi kl ada apa2 emoticon-Stick Out Tongue
TCR2 kurang lbh 3x EX11 deh.....minat?
kl mau preorder gw kasih spesial. cuma msh blm tau kebagian jatah brp krn limited edition


oo gitu yah, okedeh ane coba bro. emoticon-Smilie

3 x EX11 = TCR --> 3 x 600rb= 1,8jeti ngerampok darimana yah emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

ha..ha.. ntar2 aja deh bro, sekarang lagi fokus ke multitool, kesengsem ama leatherman charge TTi emoticon-Genit:
Bos kalo Mesen olight sr91 1500 lumens sst-90 led bisa gak?
Kalo bisa kena brp?
Tq
profile picture
Moderator Kaskus #753
Quote:Original Posted By hukhukjunior1
Bos kalo Mesen olight sr91 1500 lumens sst-90 led bisa gak?
Kalo bisa kena brp?
Tq


sorry SR91 ga masukin bos....
thanks udah mampir emoticon-Toast
profile picture
Moderator Kaskus #754
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Moderator Kaskus #755

new item added

New flashlight available
~ Flashlight n Battery Corner ~ Fenix Jetbeam Nitecore dll
woow


..berapa rb tuh oom ?

emoticon-Shakehand2 sdh sy trans siang td oom, segera d proses y ..sdh g sabar ni emoticon-Peluk

usul oom, semua new item dipajang di hal pertama ..biar mua pada bs liat.. emoticon-shakehand
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By G0ldy
coming soon....
soon... ETA jan'11



brapa duit ni om..??
mainannya udah seri Ti sekarang . . . .
bantu up aja ya gan emoticon-Big Grin
Mantab bro, ane tunggu supply nye landing di surabaya yak emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
^^ wah juragan jg ikut belanja ni emoticon-Smilie