comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #1921
Quote:Original Posted By hondastar
Gan,
pls help ini ya :

http://www.allhdd.com/index.php?targ...91-001&src=stp

atau

https://www.serversupply.com/product...p?q=265791-001

harganya di kedua toko itu sama, terserah meneurt agan yg lebih oke mana.

sy butuh 8 biji. kira2 sampe surabaya berapa ya? berapa lama?

pm-me ya..

thanks.


emoticon-Cek PM yahh

Quote:Original Posted By loveliot
gan.
ini bisa gk nyampe kalsel?
PM in rincian total nya brapa nyampe kalsel.
http://loserkids.com.au/product_info...products_id=42


loserkids AU cmn mau kirim ke AU saja..yg US jg g bs ship ke Indo.. emoticon-Frown
Hai
Aku udah terima paketnya cuma 4hari sjk beli online,cepat sekali
Thanks

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Seler Top
profile picture
Kaskus Addict #1923
Quote:Original Posted By hauh2005
Hai
Aku udah terima paketnya cuma 4hari sjk beli online,cepat sekali
Thanks

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Seler Top


Thx bos testinya emoticon-Big Grin...
siang gan, tlg itungin nett barang nyampe depan rumah di sidoarjo ya?

http://www.buy.com/prod/synergy-15-6.../10393071.html

oh iya klo ga bisa langsung ke indo,forwardnya ke indo pake 2 opsi yg Priority sama EMS kena brp detilnya...
THX
profile picture
Kaskuser #1925
Gan tolong itungin biaya total ampe mojokerto, jatim

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-2...item588b8f8842

By PM aja ya gan, thanks

emoticon-I Love Indonesia

Gan mau tanya harganya total sampe surabya kiriman paketnya ada macam apa aja(maksudnya yg dlm brp hari sampai, brp minggu sampai) langsung in Rp... >_<

http://cgi.ebay.com/180-FULL-COLOR-E...item43a2b45953

thx....emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #1927
Quote:Original Posted By Hazelna
Gan mau tanya harganya total sampe surabya kiriman paketnya ada macam apa aja(maksudnya yg dlm brp hari sampai, brp minggu sampai) langsung in Rp... >_<

http://cgi.ebay.com/180-FULL-COLOR-E...item43a2b45953

thx....emoticon-Kiss


Rp 346,000
udah termasuk ongkirnya $21.

gimana gan?
profile picture
Kaskus Addict #1928
Quote:Original Posted By mman
Gan tolong itungin biaya total ampe mojokerto, jatim

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-2...item588b8f8842

By PM aja ya gan, thanks

emoticon-I Love Indonesia


sory gan gak bisa emoticon-Smilie

ngurus surat2 ijin import nya repot gan emoticon-Hammer
kalo ini bisa gan?
nyampe kalsel brapa totalnya?
http://www.6pm.com/macbeth-nolan-w-black-cement
profile picture
Kaskus Addict #1930
Quote:Original Posted By mr.plintut
siang gan, tlg itungin nett barang nyampe depan rumah di sidoarjo ya?

http://www.buy.com/prod/synergy-15-6.../10393071.html

oh iya klo ga bisa langsung ke indo,forwardnya ke indo pake 2 opsi yg Priority sama EMS kena brp detilnya...
THX


harga total nya = Rp1,421,164.62
itu udah termasuk pajak + ongkir forwadernya $60 make EMS gan,,,
gimana?

forwader kami cuma bisa EMS aja gan gak bisa yg lain
Quote:Original Posted By bbgboy
harga total nya = Rp1,421,164.62
itu udah termasuk pajak + ongkir forwadernya $60 make EMS gan,,,
gimana?

forwader kami cuma bisa EMS aja gan gak bisa yg lain


waduh, kayaknya hrs nabung dulu deh gan, dana masih kurang.Kirain 1jt-an.emoticon-Malu
Btw bisa PM-in detil harga diatas gan? end klo bulan depan kira2 harga bisa berubah ga?
THX
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1932
Quote:Original Posted By loveliot
kalo ini bisa gan?
nyampe kalsel brapa totalnya?
http://www.6pm.com/macbeth-nolan-w-black-cement


klo tu gak bisa ke indonesia langsung gan, ongkir forwader us nya aja $60 make EMS, gimana gan???
profile picture
Kaskus Addict #1933
Quote:Original Posted By mr.plintut
waduh, kayaknya hrs nabung dulu deh gan, dana masih kurang.Kirain 1jt-an.emoticon-Malu
Btw bisa PM-in detil harga diatas gan? end klo bulan depan kira2 harga bisa berubah ga?
THX
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #1934
edited
Quote:Original Posted By bbgboy
Rp 346,000
udah termasuk ongkirnya $21.

gimana gan?


kalo itu ambil 2 kena berapa ya? lama pengirimannya berapa lama?

sama tanya beda harganya yang tadi sama
http://www.amazon.com/Shany-Professi...2840354&sr=8-9
profile picture
Kaskus Holic #1936
gan mau lapor barangnya uda nyampe dengan selamat... thanks ya... abis taun baru mau order lagi nih.. emoticon-Big Grin

jasa order semua online store terlengkap &amp; terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
profile picture
Kaskus Addict #1937
tolong diitungin dong gan samapai Jakarta jadi brp?

http://cgi.ebay.com/UNLOCKED-MOTOROL...T-MOBILE-4198-
/180601439730?pt=Cell_Phones&hash=item2a0caf45f2
profile picture
Kaskus Addict #1938
http://2fast.jp/PRODUCT.html gan ane mau bli dvd vol 1

pm-in harga ke bekasi ya gan ...

thx b4 ...
Gan cek imel yah, ane dah kirim invoicenya. emoticon-mail:
Segera di exe ya.
Oh ya, sellernya mau kok kalau declare value under $50, bilangin ya. THX

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1940
Quote:Original Posted By inlo
tolong diitungin dong gan samapai Jakarta jadi brp?

http://cgi.ebay.com/UNLOCKED-MOTOROL...T-MOBILE-4198-
/180601439730?pt=Cell_Phones&hash=item2a0caf45f2


Total nya= Rp 528,000

gimana gan??