alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Quote:Original Posted By chockyboy09


ane ud baca gan page 1nya. jadi ini langsung via bro y? bukan perantara kan?


Via saya.. knp?
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #222
sundul emoticon-Sundul Up sebelum off..emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Quote:Original Posted By 4j1
waduh...ada apa nih ...sabar gan.... emoticon-Angel


gw juga ga tau ada apa, gw cuman nanya disini, malah dilempar bata. uda lempar bata ngak mau ngaku lagi. apa perlu gw capture itu bata dari dia.
salah gw apa?

Nunggu Kiriman

emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By donq
Nunggu Kiriman

emoticon-Kaskus Radio


emoticon-Cek PM
cek pm gan sama email gan... bales ke prime ID ane ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
emoticon-Cek PM


agan saya mau beli apa sebaiknya non vessel saja yah? soalnya sebentar lagi liburan. Jadi takut pengirimannya tertunda. Terima Kasih
Quote:Original Posted By anugrah14045
cek pm gan sama email gan... bales ke prime ID ane ya emoticon-Big Grin


YMan aja gan..


Quote:Original Posted By goldendenden
agan saya mau beli apa sebaiknya non vessel saja yah? soalnya sebentar lagi liburan. Jadi takut pengirimannya tertunda. Terima Kasih


emoticon-Cek PM
Thank you!
Quote:Original Posted By logitec88
hey, fred, i think you should have end of year discount, fred... hahaha
especially for your loyal customer, like me.. emoticon-Big Grin

but anyways, your service is great, keep up the good work, dude. emoticon-Smilie


emoticon-Ngakak

wah ente musingin ane aja gan pake inggris emoticon-Big Grin

End Of Year discount?? hmmmm kagak ada emoticon-Stick Out Tongue

thx gan... ditunggu testinya klo uda sampe ya emoticon-Big Grin

BTW, Semua Pesanan telah dikirim tadi siang menggunakan JNE YES. insya Allah besok sampe emoticon-Smilie

Ditunggu testimonialnya

New Update= Rules Page One emoticon-Smilie
pesenan baru gw udah dikerjain blom fred?
lo ko pada ribut2?
jadi males testi , besok2x aj y fred emoticon-Malu

Quote:Original Posted By chockyboy09
gan, ane minat ni sama spiritnya. ane mo tny, ini spirit langsung dari agan ga? atau agan hanya perantara saja? kalo langsung dari agan, ane mau. Klo bisa langsung jawab y gan, jgn via pm. jarang liat pm ni. makasih gan


Quote:Original Posted By daisuke_fredy
baca page one gan... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By chockyboy09
ane ud baca gan page 1nya. jadi ini langsung via bro y? bukan perantara kan?



kesimpulan'a , ada yg ga bisa baca , udah jelas2x ada di page 1 lengkap ,dari awal2x gw liat ni tred juga udah ada emoticon-Cape d...
persaingan bisniskah?
Quote:Original Posted By Revaras
pesenan baru gw udah dikerjain blom fred?
lo ko pada ribut2?
jadi males testi , besok2x aj y fred emoticon-Malu


kesimpulan'a , ada yg ga bisa baca , udah jelas2x ada di page 1 lengkap ,dari awal2x gw liat ni tred juga udah ada emoticon-Cape d...
persaingan bisniskah?


udah ga usah dibahas lagi gan emoticon-Smilie

pesenan agan yg mana ya? emoticon-Hammer
tadi ada yg pesen lv 5 tapi angka tahunnya kurang 1 digit emoticon-Hammer2
ga bisa di proses... agan yg itu? cek email gan... emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

May your Christmas and the New Year 2011 be filled with much joy, happiness and success.
We look forward to working with you in the coming year and hope our business relationship continue for many years to come.
GOD BLESS
emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #238
merry christmas gan,
mo nesti, hari ini sudah terima paket, nyampe pagi jam 10an...

kotak pink berpita emoticon-Hammer
bini nanya dari siapa? baca2 amplop tapi ga ada nama pengirim emoticon-Nohope
ternyata isinya senjata tajam emoticon-Peace

ini lagi proses membujuk bro, jangan dibind ke tempat laen dulu, mudah2an bini mau kalo itu keris disimpen ditempat yg aman dirumah/kamar.

jam 12an malam ini melakukan penyelarasan sesuai instruksi agan ts disms...

karna ga berasa apa2 nyoba sms sapa tau lom tidur, tapi ga ada jawaban, jam orang istirahat, hehe sori ya gan moga2 ga keganggu emoticon-Big Grin

akhirnya nyoba meditasi dengan command penyelarasan yg disms tadi, dengan memanggil spiritnya *newbie nekad nyoba2*

tangan langsung dingin, punggung juga dingin... badan digerak2in...
-skip- -skip- ga mau cerita lebih lanjut, takut mensugesti orang laen emoticon-Big Grin

sekitar 20menitan penyelarasannya, gak tau deh bener apa enggak, mohon dipantau gan, ane yg newbie ini tak tau apa2... emoticon-Hammer

sekian testi dari saya, selamat merayakan hari natal buat yang merayakan.

rekomended seller deh agan ini, semua pertanyaan orang awam seperti saya mau dijawab.
Quote:Original Posted By saiton
merry christmas gan,
mo nesti, hari ini sudah terima paket, nyampe pagi jam 10an...

kotak pink berpita emoticon-Hammer
bini nanya dari siapa? baca2 amplop tapi ga ada nama pengirim emoticon-Nohope
ternyata isinya senjata tajam emoticon-Peace

ini lagi proses membujuk bro, jangan dibind ke tempat laen dulu, mudah2an bini mau kalo itu keris disimpen ditempat yg aman dirumah/kamar.

jam 12an malam ini melakukan penyelarasan sesuai instruksi agan ts disms...

karna ga berasa apa2 nyoba sms sapa tau lom tidur, tapi ga ada jawaban, jam orang istirahat, hehe sori ya gan moga2 ga keganggu emoticon-Big Grin

akhirnya nyoba meditasi dengan command penyelarasan yg disms tadi, dengan memanggil spiritnya *newbie nekad nyoba2*

tangan langsung dingin, punggung juga dingin... badan digerak2in...
-skip- -skip- ga mau cerita lebih lanjut, takut mensugesti orang laen emoticon-Big Grin

sekitar 20menitan penyelarasannya, gak tau deh bener apa enggak, mohon dipantau gan, ane yg newbie ini tak tau apa2... emoticon-Hammer

sekian testi dari saya, selamat merayakan hari natal buat yang merayakan.

rekomended seller deh agan ini, semua pertanyaan orang awam seperti saya mau dijawab.


Udah gan... coba meditasi kosong dan komunikasi aja.. emoticon-Smilie
ga usah dipaksain istrinya bro.. ntar saya kirimin media baru emoticon-Smilie
btw, ijo2nya boleh nih emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By reinbelza
izin nyundul dan absen pagi yah bro freddy emoticon-Big Grin

met natal all..emoticon-Smilie emoticon-Sundul Up


Makasih gan.. Met natal ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By donq
Bantu nyundulemoticon-Sundul:

emoticon-Mewek


Pesanan telah selesai... emoticon-Smilie
selamat menikmati emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: