alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER

profile picture
Kaskus Addict #2261
Quote:Original Posted By jcozy


sekarang ane tunggu barangnya gan, udah ga sabaran nih emoticon-Big Grin. ntar kalo udah sampe ane kasih testi emoticon-Big Grin
siap, udah dikirim yah.. Cek sms'y gan emoticon-Smilie
Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER
profile picture
Kaskus Addict #2262
Order?? tlp/sms 08568339787
profile picture
Kaskus Addict #2263

r9

bro r9 new mugello buat vixion skrg kena berapa?
profile picture
Kaskus Addict #2264
Gan, PM nett+ongkir Bandung untuk knalpot R9 untuk byson all type ya, biar bisa milih^^ emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #2265
Quote:Original Posted By BewBew
bro r9 new mugello buat vixion skrg kena berapa?

udah dibisikin.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By ichiro40d
Gan, PM nett+ongkir Bandung untuk knalpot R9 untuk byson all type ya, biar bisa milih^^ emoticon-I Love Indonesia

baru ada new mugello aja.. cek PM yah emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Maniac #2266
Quote:Original Posted By qadam
@matchbox: belom ada utk P135, thx yah emoticon-Smilie
@ggutama: motornya apa yah?
Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER


fu om
profile picture
Kaskus Addict #2267
Quote:Original Posted By ggautama
fu om


langsung sms aja yah 08568339787
permisi gan mau tanya CLD Terminator yg buat vario techno ada ga yah ???
Trus kalo kirim ke mojokerto, jawa timur kena brp yah ongkir nya gan ???
tolong PM yah emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #2269
Quote:Original Posted By RioSevenfold
permisi gan mau tanya CLD Terminator yg buat vario techno ada ga yah ???
Trus kalo kirim ke mojokerto, jawa timur kena brp yah ongkir nya gan ???
tolong PM yah emoticon-I Love Indonesia
sudah di PM yah.. emoticon-Embarrassment
Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER
profile picture
Kaskus Addict #2270
up.. up..
Tadi pagi cod an ama si agan yg atu ini...well...bingung mo testi apaan lg sama kyk testinya buyer yg lain..cmn mo nambahin agan yg ini jago tali temali...bikin seret pulsa ane...sms an terus...wkkwkwkw...
eh iy itu seret benerrr lobang silencernya gan...ampe keram masukin leher knalpotnye...teknik nya pigimane biar lancar?
Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER
profile picture
Kaskus Addict #2272
Quote:Original Posted By kucinkx
Tadi pagi cod an ama si agan yg atu ini...well...bingung mo testi apaan lg sama kyk testinya buyer yg lain..cmn mo nambahin agan yg ini jago tali temali...bikin seret pulsa ane...sms an terus...wkkwkwkw...
eh iy itu seret benerrr lobang silencernya gan...ampe keram masukin leher knalpotnye...teknik nya pigimane biar lancar?
Bandar Knalpot!! sedia NOBI 3BOLD, CLD, SBK, KAWAHARA, R9, N2N, SCORPION, TWO BROTHER


dibagian shock yg masuk leher dilumasi oli dulu om.. biar ces pleng.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By qadam
dibagian shock yg masuk leher dilumasi oli dulu om.. biar ces pleng.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller kita yg atu ini juga pakar lobang2an nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..baru pake minyak sih lumasinya...bener2 lobang perawan silencernya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #2274
Permisi bos.. mau nanya, ada jual DB Killer buat R9 NG nya Vixion gak?
profile picture
Aktivis Kaskus #2275
gan... suarnya gmna?? ane nyari buat cbr.. enaknya pake yang apa bro.. buat harian...
pm ya.. sama ongkirnya k jogja bra?
profile picture
Kaskus Addict #2276
gan, r9 buat minerva 150 ada nya?emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #2277
Quote:Original Posted By kucinkx
emoticon-Recommended Seller kita yg atu ini juga pakar lobang2an nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak..baru pake minyak sih lumasinya...bener2 lobang perawan silencernya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By davedevon
Permisi bos.. mau nanya, ada jual DB Killer buat R9 NG nya Vixion gak?
ada dong.. dbkiller PM sent emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gocao
gan... suarnya gmna?? ane nyari buat cbr.. enaknya pake yang apa bro.. buat harian...
pm ya.. sama ongkirnya k jogja bra?

R9 monza blue recommended emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yogifumi
gan, r9 buat minerva 150 ada nya?emoticon-I Love Indonesia

R9 mugello NG
profile picture
Kaskus Addict #2278
upp.. upp..

knalpot utk new mega pro 150

bos, utk new mega pro ada sudah tersedia?

model yg 3bold nob1 ada?
profile picture
Kaskus Addict #2280
gan bisa beli V-grill nya doang ?
PM ya