alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Testimonial

Thank you!
Quote:Original Posted By logitec88
Hello all, saya mau kasih testi buat Fred.

Delivery Time : Barangnya sudah saya terima, kemarin sore, ga sampe seminggu udah terima barang. Janjinya sekitar 10 harian. ternyata lebih cepet. That's a good point.

Services : He answered all my questions, and quite easy to reach via BB. BEST OF ALL, he answered all my questions about spirit etc. ALL, i mean he answered not only about the items i bought from him, but also the other items i bought from ebay (the seller didnt give me the details about the bonding rituals, etc). And not only that, he even offers to help. Superb.

Item Quality : I think last nite bonding ritual was the first time I felt something RIGHT AFTER the bonding ritual. Thats all i can say for NOW as i just finished the bonding ritual last night.. I will update as soon as i get other experiences.

Aftersales Services : GREAT. He won't leave you up hanging there after you have the spirit with you. He answers all the questions about the spirit, whether the bonding ritual is right or wrong, is the spirit bonded now? i even asked to take a look at photos of the spirit/vessel and me to make sure thats everything on the right track.. and he answered all. Nice.

Ok, that's all i can say for testi now. i will update asap about other manifestations.

Thank you, Fred. Keep rockin.
T



hi Mr. T
thanks for your honest testimonial emoticon-Smilie
have a nice trip Sir.. emoticon-Big Grin
enjoy your holiday.
also, don't forget to update Your testimonial. lol
use it wisely yah.. emoticon-Big Grin

ps:
agan or gan is "juragan" or in english is boss i think..
emoticon-Ngakak
emoticon-Peace



Gbu Sir emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #243
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Udah gan... coba meditasi kosong dan komunikasi aja.. emoticon-Smilie
ga usah dipaksain istrinya bro.. ntar saya kirimin media baru emoticon-Smilie
btw, ijo2nya boleh nih emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue


cek kulkas gan emoticon-Big Grin
terima kasih
ikutan testi juga :

pesenan ke-2 gw sampe tadi siang , bingung gw (tanggal merah kan)
cek vessel + minyak, sms bro fredi disuruh penyelarasan sbentar ,
pas nyebut nama spiritny tiba2 panas dipunggung , panasnya lebay euy , ga sampe 3 menit slesai ( lamaan tanya tanyany emoticon-I Love Indonesia )

begitu selesai lgsg nyoba akses energi & komunikasi sm spiritnya via meditasi,
seperti yang sebelumnya ...... langsung direspon sm spiritny , mantav!!!

blom sempet dicoba - coba , tapi kalo diliat pengalaman dari pesenan pertama ane pastinya mantavlah pastinya

tadi mau mesen 1 lagi buat kejadugan , eh ga dikasih sama konjurernya , mungkin karna gw orangnya panasan yah emoticon-Frown

overallnya mantav lah ( ngarep bisa mesen buat kejadugan emoticon-Big Grin )
Quote:Original Posted By saiton
cek kulkas gan emoticon-Big Grin
terima kasih


besok ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Revaras
ikutan testi juga :

pesenan ke-2 gw sampe tadi siang , bingung gw (tanggal merah kan)
cek vessel + minyak, sms bro fredi disuruh penyelarasan sbentar ,
pas nyebut nama spiritny tiba2 panas dipunggung , panasnya lebay euy , ga sampe 3 menit slesai ( lamaan tanya tanyany emoticon-I Love Indonesia )

begitu selesai lgsg nyoba akses energi & komunikasi sm spiritnya via meditasi,
seperti yang sebelumnya ...... langsung direspon sm spiritny , mantav!!!

blom sempet dicoba - coba , tapi kalo diliat pengalaman dari pesenan pertama ane pastinya mantavlah pastinya

tadi mau mesen 1 lagi buat kejadugan , eh ga dikasih sama konjurernya , mungkin karna gw orangnya panasan yah emoticon-Frown

overallnya mantav lah ( ngarep bisa mesen buat kejadugan emoticon-Big Grin )


emoticon-Big Grin makasi gan udah testi.. ditunggu next ordernya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

pagi2 sundul dulu ah... emoticon-Embarrassment
sundul lg ahh... emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:


emoticon-Sundul:

Testimonial... :D

Akhirnya kesampean jg isi Testi emoticon-Stick Out Tongue

Spirit yg ane Order ternyata sesuai & cocok, padahl bwt tmbus plindung ktanya susa bngt emoticon-Frown ( maap bro Fred emoticon-Sorry ) tapi akhirnya bs juga tu nyampe ke ane, kenalan dlu sebelumny, maklum tu spirit ms malu" emoticon-Hammer (S) stlh kenalan 10 mnit baru deh ane rasakan kekuatannya & hasilnya emoticon-thumbsup
selesai bermain dng tu spirit malemny ane cb Md tuk sinkron tnaga tu spirit dng ane & hasilnya bawaan nya tenang bngt dan sejuk, ane makin penasaran aj tp sayangny ane dah cape jd ga dilanjutin emoticon-Stick Out Tongue

Hasil yang di peroleh sngt bagus, service Ok, kualitas Top and wlpn ad delay tuk pengiriman tp tetep aj tu dateng pas dng waktu yg ane mau (Natal) hehehe.. ~The End~


Bro fred emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spirit emoticon-2 Jempol

Next order coming soon, ngumpulin bujed dlu emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #249
bantu nyundul, biar agan fredy makin rajin bagi ilmu ke ane yg noobie ini emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #250
emoticon-Sundul:

gan, ada jual spirit yg khusus kesehatan g? kyk bisa bikin mata minus berkurang emoticon-Angel
Quote:Original Posted By donq
Akhirnya kesampean jg isi Testi emoticon-Stick Out Tongue

Spirit yg ane Order ternyata sesuai & cocok, padahl bwt tmbus plindung ktanya susa bngt emoticon-Frown ( maap bro Fred emoticon-Sorry ) tapi akhirnya bs juga tu nyampe ke ane, kenalan dlu sebelumny, maklum tu spirit ms malu" emoticon-Hammer (S) stlh kenalan 10 mnit baru deh ane rasakan kekuatannya & hasilnya emoticon-thumbsup
selesai bermain dng tu spirit malemny ane cb Md tuk sinkron tnaga tu spirit dng ane & hasilnya bawaan nya tenang bngt dan sejuk, ane makin penasaran aj tp sayangny ane dah cape jd ga dilanjutin emoticon-Stick Out Tongue

Hasil yang di peroleh sngt bagus, service Ok, kualitas Top and wlpn ad delay tuk pengiriman tp tetep aj tu dateng pas dng waktu yg ane mau (Natal) hehehe.. ~The End~


Bro fred emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spirit emoticon-2 Jempol

Next order coming soon, ngumpulin bujed dlu emoticon-Big Grin


makasih bro testinya... ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By saiton
bantu nyundul, biar agan fredy makin rajin bagi ilmu ke ane yg noobie ini emoticon-Big Grin


hehe emoticon-Big Grin cek CP bro... emoticon-Big Grin makasih sundulannya... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By guiltduke
emoticon-Sundul:

gan, ada jual spirit yg khusus kesehatan g? kyk bisa bikin mata minus berkurang emoticon-Angel


ga ada deh kayaknya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #252
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
makasih bro testinya... ditunggu order berikutnya emoticon-Big Grin



hehe emoticon-Big Grin cek CP bro... emoticon-Big Grin makasih sundulannya... emoticon-Smilie



ga ada deh kayaknya emoticon-Stick Out Tongue


yg bisa bantu kita ngaktifn kundalini?
profile picture
Kaskus Addict #253
dopost
Quote:Original Posted By guiltduke
yg bisa bantu kita ngaktifn kundalini?


ada tapi ada cara yg lebih cepet emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #256
wew tenggelem... gw naikin lagi ya emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #257
wew tenggelem... gw naikin lagi ya emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By syde
wew tenggelem... gw naikin lagi ya emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:


ym aktifin puh.... emoticon-Hammer\emoticon-Mad:

sundul pagi ah emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #259
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

moga cepet tambah laku terus puh
sundul ahh emoticon-Sundul: