alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [VENDOR] SABLON KAOS SATUAN DIRECT TO GARMEN (35Rb/pcs) LANGSUNG KIRIM!

gan kaos warna item brp yah? bisa ukuran A3 gak???
profile picture
Kaskus Maniac #22
Quote:Original Posted By tarsal
sist ini kalo misalnya minta dibuatin desain bisa ya?? kena biaya tambahan lagi kah?


Quote:Original Posted By Henrevealed
PM donk sis klo warna item berapa ???design dari ane..ukuran A4 ato bisa lebih??Lokasi dimana??


Quote:Original Posted By Iteess
gan kaos warna item brp yah? bisa ukuran A3 gak???

saya PM ke agan semua ya emoticon-Smilie
kalo print full colour uk A4 dan A3 di kaos warna hitam brp gan... hasil sablonnya tahan cuci gak...trus prosesnya cepat gak.. kali aja bs buat dropship nih
profile picture
Kaskus Maniac #24
Quote:Original Posted By storemanager
kalo print full colour uk A4 dan A3 di kaos warna hitam brp gan... hasil sablonnya tahan cuci gak...trus prosesnya cepat gak.. kali aja bs buat dropship nih

di PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #25
Halo tadi siang saya uda kirim contoh gambar design nya... yang google itu...
sudah d cek belm ya? kena harga berapa ya sis? makasi... emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Maniac #26
Quote:Original Posted By Cudox1990
Halo tadi siang saya uda kirim contoh gambar design nya... yang google itu...
sudah d cek belm ya? kena harga berapa ya sis? makasi... emoticon-Kiss

oke dah di balas lwt sms yah gan
tahan cuci berapa kali? (cuci wajar ya maksudnya)
ada tips-tipsnya ga biar lebih awet?

bisa minta contoh hasil ga?

kaos yang ini tapi dari deket, biar keliatan jelas hasil thanks ya..
[VENDOR] SABLON KAOS SATUAN DIRECT TO GARMEN (35Rb/pcs) LANGSUNG KIRIM!

kalo bagus nanti dikirim desainnya.
profile picture
Kaskus Maniac #28
Quote:Original Posted By natsumikan
tahan cuci berapa kali? (cuci wajar ya maksudnya)
ada tips-tipsnya ga biar lebih awet?

bisa minta contoh hasil ga?

kaos yang ini tapi dari deket, biar keliatan jelas hasil thanks ya..
[VENDOR] SABLON KAOS SATUAN DIRECT TO GARMEN (35Rb/pcs) LANGSUNG KIRIM!

kalo bagus nanti dikirim desainnya.

dah di PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #29
sist/agan

saya minat bikin 3 kaos nih, dengan warna, design dan ukuran yang berbeda2.. desain buat sablonnya dari saya..


satuannya brapa yaa kira2?? itu harga sudah termasuk kaosnya kan??

trus pengerjaannya kira2 brapa lama?

mohon infonya yaa..

di PM aj...

makasii sebelumnya emoticon-Smilie



tambahan pertanyaan..
itu foto yg ada orang pke bajunya warna putih, itu ukuran bajunya apa yaa sist??
profile picture
Kaskus Maniac #30
Quote:Original Posted By DeNGine
sist/agan

saya minat bikin 3 kaos nih, dengan warna, design dan ukuran yang berbeda2.. desain buat sablonnya dari saya..


satuannya brapa yaa kira2?? itu harga sudah termasuk kaosnya kan??

trus pengerjaannya kira2 brapa lama?

mohon infonya yaa..

di PM aj...

makasii sebelumnya emoticon-Smilie



tambahan pertanyaan..
itu foto yg ada orang pke bajunya warna putih, itu ukuran bajunya apa yaa sist??

oke cek PM ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #31
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Maniac #32
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #33
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Nmr rekening mandirinya berapa ya?
PM y
[VENDOR] SABLON KAOS SATUAN DIRECT TO GARMEN (35Rb/pcs) LANGSUNG KIRIM!
gan ane pengen mesen nih, tu sablonx depan belakang ya?? trus klo mau design sendiri kyk apa gan?? hargax gimana??
profile picture
Kaskus Maniac #36
Quote:Original Posted By natsumikan
Nmr rekening mandirinya berapa ya?
PM y
[VENDOR] SABLON KAOS SATUAN DIRECT TO GARMEN (35Rb/pcs) LANGSUNG KIRIM!

ini mesen kaos yg mana ya gan? udah ngasi data belum ya?
Quote:Original Posted By Avenger07
gan ane pengen mesen nih, tu sablonx depan belakang ya?? trus klo mau design sendiri kyk apa gan?? hargax gimana??

di PM ya gan emoticon-Smilie
wah lapaknya kaskuser wati ya
numpang bukmak dolo sist
profile picture
Kaskus Maniac #38
Wah bagus ini. Bsk coba ane masukin di blog. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #39
Quote:Original Posted By oom.rio
wah lapaknya kaskuser wati ya
numpang bukmak dolo sist


Quote:Original Posted By Un2kmU
Wah bagus ini. Bsk coba ane masukin di blog. emoticon-Big Grin

Terima kasih sudah sudi mampir di sini agan" emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #40
emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat