alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Quote:Original Posted By anugrah14045
iseng' ane sms deh si agan ferdy. nanya'
ane tdny g percaya.. paling jg sama ky yg laen.
eh g twny ferdy cpt bgt balesny
akhirny ane ditanya' mo spirit ap trus dsuruh kirim foto
setelah ane krim katany aura ane dark trus pembawaanny emosi
sifat' ane ketauan semua dah sm si agan emoticon-Malu
setelah ditanya' akhirny ane mesen lv2 nonvessel dragon buat bersihin cakra, buka aura, wibawa, pengasihan. jujur ane masi ga prcy.
stlh ane transfer, malemny langsung dkrjain tu psenan ane. bsk pginy ane ngrasa enteng, trus seneng gt. ane tanya ke ferdy ktny udh di bind.
yaudh ane coba jln ke mall. dsono ane ktmu tmn lama ane (cw).
g tw2 knp dy ngjkin ane ngebucks
eh ane malah dtraktir sm dy. y lumyn lah
(ah pling ane hoki doang x y ms gr' spirit?)
trus pas mo pulang dy ngjkin naek taxi.
(pdhl dompet ane da kosong gr' maharin spirit)
krna g enak nolak, ane ikut dy dah.
rumah kita g searah pdhl. ane jg bingung n tu cw jg da pny cowo..
eh g twny ane dibayarin taxi ama dy :maho
sumpah ane kaget banget
lngsung deh ane sms agan ferdy crita. eh dy mlah ngakak doang.. @.@"

trs ane salut sm si agan. responny cpt
sm stlh beli, ane nanya2 ato knp2 msi dlayani. ane kira bakal ditinggal (seller ngilang ga jelas ky sblmny)

btw sorry neh gan ane pake klonengan. takut klo pke prime ID. takut ketauan sm temen kampus n cw td emoticon-Embarrassment emoticon-Stick Out Tongue

g nysel dh bli sm agan ini emoticon-Big Grin
btw ane mo bli lg gan. tp ntr y januari emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih gan emoticon-Big Grin

Update Testi

Testi #2

Seminggu sudah wktu brjalan effect dr spirit mulai bekerja perlahan" & yg pling asik bro fery nanyain terus perkembangan spirit yg ane bliemoticon-Malu (maklum ane ms nubie) saat ngobrol" dng bro fery, ane ngasi kbar klo ad yg aneh dng kondisi skrng terasa sengatan listrik di tangan kanan & kiri, cenut" yg ga ilank, high pressure di pundak, dll yg akhirnya d jwb ma bro fery klo lg kerja ntu spiritny emoticon-Belo pdhl ane ga minta & akhirny d suru Md tipe lain (kyny lbi sulit ini dr pd Mt pel Fisika& kimia emoticon-Frown) stlh d ks tw bgitu ternyta kondisi ane sbtlny gpp & spirit yg di kasih mmang hiper aktif & full power emoticon-thumbsup:.

emoticon-2 Jempol bwt Bro fery & spirit yg d jual emoticon-Big Grin
Btw Thx ya infony, tar malem br d coba yg d ks tw tadi emoticon-Cool

Klo sala jalur mohon d bantu ya gan emoticon-Malu
emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #283
Quote:Original Posted By donq
Testi #2

Seminggu sudah wktu brjalan effect dr spirit mulai bekerja perlahan" & yg pling asik bro fery nanyain terus perkembangan spirit yg ane bliemoticon-Malu (maklum ane ms nubie) saat ngobrol" dng bro fery, ane ngasi kbar klo ad yg aneh dng kondisi skrng terasa sengatan listrik di tangan kanan & kiri, cenut" yg ga ilank, high pressure di pundak, dll yg akhirnya d jwb ma bro fery klo lg kerja ntu spiritny emoticon-Belo pdhl ane ga minta & akhirny d suru Md tipe lain (kyny lbi sulit ini dr pd Mt pel Fisika& kimia emoticon-Frown) stlh d ks tw bgitu ternyta kondisi ane sbtlny gpp & spirit yg di kasih mmang hiper aktif & full power emoticon-thumbsup:.

emoticon-2 Jempol bwt Bro fery & spirit yg d jual emoticon-Big Grin
Btw Thx ya infony, tar malem br d coba yg d ks tw tadi emoticon-Cool

Klo sala jalur mohon d bantu ya gan emoticon-Malu
emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


nice testi emoticon-Big Grin
sundul dulu walau cm ol bentar emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up
hari ini hari terakhir 2010... emoticon-Big Grin

sundul ahhh emoticon-Sundul:
sundul ah... emoticon-Sundul:

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Thanks to those who hated me, They made me a stronger person
Thanks to those who loved me, They made my heart bigger
Thanks to those who were worried about me, They let me know that They actually cared.
Thanks to those who left me, They made me realize that nothing last forever
Thanks to those who had done bad things to me, They actually made me wiser
Thanks to those who entered my life, They made me who I'm today.
Just want to thank you for being there in my life whatever I might meant to You
And the last, I want to say I'm sorry if I have mistake to you.
GOD BLESS
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


GOD BLESS
emoticon-Smilie


Cek PM gan
Quote:Original Posted By gogos
Cek PM gan


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #289
[QUOTE=daisuke_fredy;323999532][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Foto Vessel dan [B]spirit level 4
nya silakan di terawang emoticon-Big Grin (INI KUALITAS SPIRIT KAMI)
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN



yg botol good spiriit nich minta dunk ahahaa
profile picture
Kaskus Holic #290
nagih jatah gretong ahhh emoticon-Genit:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #293
sundul malam dolo..emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #294
sundulan PAGI sbYUm BOBO emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #295
emoticon-Sundul Up pagi..emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
laporan dulu bro ferdi

semalem baru dikirim spirit pesenan ane ke media dari ane.

pas pengisian ane disuru tidur ga pake nungguin ,penyocokan dll . Tapi dasarnya emang badung emoticon-Hammer2 , malah meditasi sambil genggem vesselnya

wal hasil nyetrum ngejalar dari vessel sampe pundak , curhat ke agan ferdi malah diketawain emoticon-Hammer2

dapet wejangan juga dari bro ferdi , TOB markoTOB!!!

segini duru bro, wong belom dibawa k-mana2 juga
nanti sesuai janji kalo ad perkembangan ane kabarin lagi
profile picture
Kaskus Addict #299
izin naikin dikit puh freddy..emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN