alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

up....
up...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
up
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Hendradibali
Tas cymbal-nya hitam aja semua-nya, OK, yang penting fungsi-nya maksimal emoticon-Smilie

Trims,


Gan, sampai di mana tas cymbal saya, sudah 5 mingguan nih...sudah ganti tahun belum jadi juga ya? Pasti lagi kebanjiran order ya?....tapi kok ya sempet aja '..up..up..up...' di kaskus begitu banyak, tapi tidak ada satupun pemberitahuan soal status delivery order ya?

Saya keburu beli tas cymbal di Nuansa Musik nungguin pesanan ini tidak kunjung tiba atau ada kabar status delivery-nya, susah nih mau maintain business jangka panjang kalau seperti ini, saya transfer tanggal 22 November senilai Rp.450.000,-

Kalau memang belum dikerjakan mohon di re-fund saja uang-nya, transfer balik ke saya account BCA cabang Kuta, Bali no rek 1461476355 atas nama Hendra Widjaja, potong biaya cancellation juga nggak apa apa Gan.

Mohon jangan pm di kaskus, saya jarang cek, tinggalkan sms saja di 08164708022.

Terima kasih,
Quote:Original Posted By Hendradibali
Gan, sampai di mana tas cymbal saya, sudah 5 mingguan nih...sudah ganti tahun belum jadi juga ya? Pasti lagi kebanjiran order ya?....tapi kok ya sempet aja '..up..up..up...' di kaskus begitu banyak, tapi tidak ada satupun pemberitahuan soal status delivery order ya?

Saya keburu beli tas cymbal di Nuansa Musik nungguin pesanan ini tidak kunjung tiba atau ada kabar status delivery-nya, susah nih mau maintain business jangka panjang kalau seperti ini, saya transfer tanggal 22 November senilai Rp.460.000,-

Kalau memang belum dikerjakan mohon di re-fund saja uang-nya, transfer balik ke saya account BCA cabang Kuta, Bali no rek 1461476355 atas nama Hendra Widjaja, potong biaya cancellation juga nggak apa apa Gan.

Mohon jangan pm di kaskus, saya jarang cek, tinggalkan sms saja di 08164708022.

Terima kasih,

sedang dikerjakan gan....maaf jika terlambat ya....maaf sekali
di up2 juga saya cuma nerima 1-2 order/minggu,hehehe
maaf ya gan,minggu depan sudah jadi ko ya...
Quote:Original Posted By pramaprestaks
sedang dikerjakan gan....maaf jika terlambat ya....maaf sekali
di up2 juga saya cuma nerima 1-2 order/minggu,hehehe
maaf ya gan,minggu depan sudah jadi ko ya...


Gan, kalau belum dikerjakan di cancel saja, potong biaya pembatalan tidak jadi masalah.
Sudah terlalu lama dan saya sudah beli dari toko.

Terima kasih,
Quote:Original Posted By Hendradibali
Gan, kalau belum dikerjakan di cancel saja, potong biaya pembatalan tidak jadi masalah.
Sudah terlalu lama dan saya sudah beli dari toko.

Terima kasih,


sudah dikerjakan ko gan
tapi klo maw di batalkan aja ya udah ok
nanti saya tranf ya gan....
udh saya catat ko no reknya ya
nuhun
Quote:Original Posted By pramaprestaks
sudah dikerjakan ko gan
tapi klo maw di batalkan aja ya udah ok
nanti saya tranf ya gan....
udh saya catat ko no reknya ya
nuhun


OK Gan, terima kasih atas pengertiannya...saya tunggu transfer balik ke saya no rek 1461476355 atas nama Hendra Widjaja...kasih tau ya jika sudah transfer bisa sms 08164708022.
Quote:Original Posted By Hendradibali
OK Gan, terima kasih atas pengertiannya...saya tunggu transfer balik ke saya no rek 1461476355 atas nama Hendra Widjaja...kasih tau ya jika sudah transfer bisa sms 08164708022.


ok gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Hendradibali
OK Gan, terima kasih atas pengertiannya...saya tunggu transfer balik ke saya no rek 1461476355 atas nama Hendra Widjaja...kasih tau ya jika sudah transfer bisa sms 08164708022.


gan,sabar ya transferannya nunggu beres pembukuan dulu ya...punten
oiya???maw barang aja/uang soale barangnya dari kemaren udh jadi???
Quote:Original Posted By pramaprestaks
gan,sabar ya transferannya nunggu beres pembukuan dulu ya...punten
oiya???maw barang aja/uang soale barangnya dari kemaren udh jadi???


Maaf Ga, behubung saya nunggu lima minggu lebih nggak ada kabar dan saya sangat butuh pakai tas tsb jadi saya sudah beli di toko musik dari December kemaren.

Jadi lebih baik transfer saja dulu uang-nya kembali ke saya, nanti kita bicara lagi untuk bisnis berikut.

Kapan mau di transfer?

Terima kasih atas kerjasama dan pengertiannya.