alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

profile picture
Kaskus Maniac #321
Mnanti... emoticon-Frown
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Quote:Original Posted By galuvamy
Mnanti... emoticon-Frown
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


sabar ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #323

wow

gan boleh saya bertanya? ini spirit/khodam nya import dr luar atau dr negeri sendiri gan? satu lg maksudnya vessel dan non vessel apa hehee
naksir see tp ane kudu nabung lamaan dikit hahaha thanks
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By siboii
gan boleh saya bertanya? ini spirit/khodam nya import dr luar atau dr negeri sendiri gan? satu lg maksudnya vessel dan non vessel apa hehee
naksir see tp ane kudu nabung lamaan dikit hahaha thanks
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


spirit/khodam nya import dr luar atau dr negeri sendiri gan?
Terserah pemahar,. Klo mau import (contoh: dragon) bisa.. Klo mau lokal (contoh: macan putih) bisa juga emoticon-Smilie

maksudnya vessel dan non vessel apa?
Vessel itu spiritnya dibind di benda. Misalnya batu alam
Nonvessel itu spiritnya dibind di tubuh nonfisik emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #325
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
spirit/khodam nya import dr luar atau dr negeri sendiri gan?
Terserah pemahar,. Klo mau import (contoh: dragon) bisa.. Klo mau lokal (contoh: macan putih) bisa juga emoticon-Smilie

maksudnya vessel dan non vessel apa?
Vessel itu spiritnya dibind di benda. Misalnya batu alam
Nonvessel itu spiritnya dibind di tubuh nonfisik emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


emoticon-Sundul Up ym aktifin dunk cintahh..emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Maniac #326
Mau kasi testi dl ahh sblum titipannya nyampe emoticon-Malu

Pndapat pribadi sya, mas fredy bner2 sabar mghadapi costumer, terutama sy yg nda tau apa2 emoticon-Big Grin

trus wejangan yg dberikan jg ampuh emoticon-Big Grin

Dtunggu kehadiran khodamnya mas emoticon-Cool

Kl bole tau punya sya yg dcari dapet model bgimana mas emoticon-Malu

Rupa khodamny spt apa, pnasaran bed emoticon-Belo
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #327

oo gtu

Quote:Original Posted By daisuke_fredy
spirit/khodam nya import dr luar atau dr negeri sendiri gan?
Terserah pemahar,. Klo mau import (contoh: dragon) bisa.. Klo mau lokal (contoh: macan putih) bisa juga emoticon-Smilie

maksudnya vessel dan non vessel apa?
Vessel itu spiritnya dibind di benda. Misalnya batu alam
Nonvessel itu spiritnya dibind di tubuh nonfisik emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


nanya dikit lg gan, kl spirit dr luar berati kita kudu pake bhs asing buat ngobrolnya? hahaa thanks gan, ane bookmark pengen seh punya spirit import hahaha
Quote:Original Posted By galuvamy
Mau kasi testi dl ahh sblum titipannya nyampe emoticon-Malu

Pndapat pribadi sya, mas fredy bner2 sabar mghadapi costumer, terutama sy yg nda tau apa2 emoticon-Big Grin

trus wejangan yg dberikan jg ampuh emoticon-Big Grin

Dtunggu kehadiran khodamnya mas emoticon-Cool

Kl bole tau punya sya yg dcari dapet model bgimana mas emoticon-Malu

Rupa khodamny spt apa, pnasaran bed emoticon-Belo
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


ada deh.. hehe ditunggu aja bro emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By siboii
nanya dikit lg gan, kl spirit dr luar berati kita kudu pake bhs asing buat ngobrolnya? hahaa thanks gan, ane bookmark pengen seh punya spirit import hahaha


ngga kok.. bahasa apa aja bisa. mau jawa, sunda, arab, inggris, belanda, apa aja boleh emoticon-Big Grin

silakan di

CTRL+D
profile picture
Kaskus Addict #329
halo puh..
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

ck..
emoticon-Sundul:
mo nulis testi dulu neh,, sambil nunggu kiriman dateng..emoticon-Hammer2

yang ane tau, agan freddy ini orangnya ramah n banget,,, mau jawab semua pertnyaan dari newbie sperti ane, responnya juga cepat..
kalo kualitas barang,, ane belum bisa comment cz masih on the process..
ntar pasti ane update lagi kalo udah datang yg ane tungguin.. emoticon-Malu
moga2 penampakannya gak bkin ane emoticon-Takut ya..

overall, pelayanan agan freddy emang bener2 mantap...
emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller pokoknya..
Quote:Original Posted By jvm_1323
mo nulis testi dulu neh,, sambil nunggu kiriman dateng..emoticon-Hammer2

yang ane tau, agan freddy ini orangnya ramah n banget,,, mau jawab semua pertnyaan dari newbie sperti ane, responnya juga cepat..
kalo kualitas barang,, ane belum bisa comment cz masih on the process..
ntar pasti ane update lagi kalo udah datang yg ane tungguin.. emoticon-Malu
moga2 penampakannya gak bkin ane emoticon-Takut ya..

overall, pelayanan agan freddy emang bener2 mantap...
emoticon-2 Jempol dan emoticon-Recommended Seller pokoknya..


Makasi gan testinya. Ditunggu ya emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Maniac #333
bantu sundul ah...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #335
akhirnya bs OL jg pk ID ini lg..emoticon-Big Grin

absen sekalian emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #338
emoticon-Sundul Up

blackpad atau ipad yah..? emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Maniac #339
Quote:Original Posted By reinbelza
emoticon-Sundul Up

blackpad atau ipad yah..? emoticon-Bingung


spiritpad agan fredy aja bro... emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN