comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #2141
Quote:Original Posted By bbgboy
gan barang nya gak bisa dikirim ke indonesia langsung, klo mau bisa make forwader ongkirnya forwader aja $25 soalnya make EMS..
gimana gan??


ndak apa² wis. jadi dlm rp berapa dan trf kemana, gan? tks
profile picture
Kaskus Addict #2142
Quote:Original Posted By ErAsAI
ndak apa² wis. jadi dlm rp berapa dan trf kemana, gan? tks


harga total nya jadi= Rp420,500.00

gimana gan?? emoticon-Smilie

klo ok langsung transfer aja ya, n klo udah transfer langsung ngisi formulir yg ada dibawah ini gan.
thanx


No Rek BCA: 3150675145
an Hendro Suryadi


No Rek mandiri: 1260005819445
an Hendro Suryadi



Id Kaskus :
Nama Barang /Alamat URL :
Special Instruction :
Nama lengkap :
Alamat Lengkap :
Kota :
Propinsi :
Kode pos :
No HP :
Email :
ID ym:
Tranfer atas nama:
Jumlah Transfer:
ke bank: (mandiri/bca)


kirim ke : kaskusphobia@yahoo.com
Dengan Subject : Invoice Jasa Order
profile picture
Kaskus Addict #2143
Quote:Original Posted By mnemonix
ini gan:
Reverse Engineer
Binary People



gan barang nya memang gak bisa kirim ke indonesia jadi harus via forwader kami di us

ini total nya= Rp779,913.90
itu udah termasuk semua nya gan kami yg urus, ongkir dari amazon ke us $8, ongkir forwader $30 n pajak nya 60 ribuan..
gimana??
gan, yg kmaren ga jadi gan
kalo dua ini, totalnya berapa sampe surabaya ? trus kira2 sampe brp lama ?
1) http://www.hlj.com/product/BAN964303
2) http://www.hlj.com/product/BNP47034-A

thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #2145

profile picture
Kaskus Addict #2146
Quote:Original Posted By minahasa999
PM follow up kemenangan kita yah gan emoticon-Smilie


anyway.. sisa yg kemaren buat pesen ini aja deh:

http://cgi.ebay.com/Macro-Extension-...#ht_2743wt_905

http://cgi.ebay.com/Black-49mm-52mm-...#ht_2399wt_905

http://cgi.ebay.com/Male-52mm-52mm-5...#ht_2334wt_905

http://cgi.ebay.com/52mm-Macro-Rever...#ht_2645wt_905


gan kemarin kan menang bid nya jadi total nya segini ya = Rp 387,250
n jadi sisa bid kemarin = Rp 112,750

n total harga yg baru ini = Rp 179,765

brarti kurang = Rp 67,015 ya

gimana gan?
profile picture
Kaskus Addict #2147
Quote:Original Posted By yodhieshae
gan maav telat kasih testi baru bisa online ge neh....
cuma mw kasih tau aj brg'a dah mpe...
walaupun harus mbil sendiri ke tukang pos'a... emoticon-Ngakak (S)

bukti barang


responnya cepet..
pelayanannya mantap...
pokoknya
bner" RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




thanx ya gan buat testi nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2148
Quote:Original Posted By zerman24
gan, yg kmaren ga jadi gan
kalo dua ini, totalnya berapa sampe surabaya ? trus kira2 sampe brp lama ?
1) http://www.hlj.com/product/BAN964303
2) http://www.hlj.com/product/BNP47034-A

thanks gan


1. Harga= Rp 591,600
2. Harga= Rp 191,280

gimana gan??
normal nya sampai skitar 3-4 mingguan gan...
profile picture
Kaskus Addict #2149
Quote:Original Posted By comeclose
http://shop.capcom.com/store/capcomu...ctID.155623300

bisa gak gan??
tolong PM yahh emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #2150
Bro.......
Orderan item eBay di http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=160513574803
Sudah sampai dengan selamat, cukup cepat sampai, hanya sekitar 10 hari dari USA, nunggu 2 paket lagi dari seller yang berbeda dengan item yang juga berbeda. emoticon-Smilie
Thanks ya Bro, bro bener² Recomended Seller..
Tunggu Orderan selanjutnya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #2151
Quote:Original Posted By sunizuki
Bro.......
Orderan item eBay di http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=160513574803
Sudah sampai dengan selamat, cukup cepat sampai, hanya sekitar 10 hari dari USA, nunggu 2 paket lagi dari seller yang berbeda dengan item yang juga berbeda. emoticon-Smilie
Thanks ya Bro, bro bener² Recomended Seller..
Tunggu Orderan selanjutnya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx bos testinya emoticon-Big Grin.. ditunggu next ordernya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #2152
Quote:Original Posted By bbgboy
thx bos testinya emoticon-Big Grin.. ditunggu next ordernya emoticon-Angkat Beer

btw, Cendol sudah Saya kirim, cek kulkasnya ya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2153
Quote:Original Posted By sunizuki
btw, Cendol sudah Saya kirim, cek kulkasnya ya.. emoticon-Angkat Beer


siap gan cendol lg muter.. besok siang ane kirbal gan emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Holic #2154
gan, pesanan saya sudah diorder..?? tidak ada masalah..??
profile picture
Kaskus Addict #2155
Quote:Original Posted By xpemulung
gan, pesanan saya sudah diorder..?? tidak ada masalah..??


bos yg email atas nama siapa ya??
profile picture
Kaskus Addict #2156
DENGAN INI SAYA MENYATAKAN AGAN bbgboy :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 terimaksih ya om td pagi kacamata ane sdh sampai dengan selamat di Malang emoticon-Malu

nanti klo mau order lg ane kabarin simasbro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #2157
deleted
profile picture
Kaskus Holic #2158
profile picture
Kaskus Holic #2159
cek email..
profile picture
Kaskus Addict #2160
Quote:Original Posted By modabi
DENGAN INI SAYA MENYATAKAN AGAN bbgboy :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 terimaksih ya om td pagi kacamata ane sdh sampai dengan selamat di Malang emoticon-Malu

nanti klo mau order lg ane kabarin simasbro emoticon-Angkat Beer


thx bos testinya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) hari senen ya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tutatuit
om kalo yg ini http://www.loserkids.com/product-exe...ategory_id/734 ambl 2 brpa?

http://www.loserkids.com/product-exe...ategory_id/734 am 2 tees ini brpa?



loserkids.com ga mau kirim ke Indo bos.. klo pake fwder segini Rp1,955,848.88 dah termasuk fee fwder dan pajak terima beres semua



@xpemulung : email dah dijawab yaa