alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Quote:Original Posted By joepetrus
gan saya joe..sdh buka warnet 10 bulan,sampai saat ini aq pake s****y..hasilnya sangat mengecewakan..

Tolong segera ya agan, survey warnet saya ..jakarta barat - kebon jeruk tercover ga ya ..??

Bulan nie aq mau pake jasa isp anda

nama warnet: Warnet zone
alamat: Jl. Masjid jammi assurur no.26, kebon jeruk, jakarta barat
no.hp : 081328499665
telpn: 021 - 53652650 (joe & jhon)

saya sangat butuh jasa ispnya, mau langganan..tolong ya bozz segera di pasang dan di survey..
Thanks


sama coy,,, saya juga udah 2 tahun pke sp***y. Kadang2 suka mengecewakan sekali. Dari dlu jadi pengen coba pake tower, tapi takut kesamber petir n modal perangkat towernya lagi...
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
kalo yang di bandung menghubunggi kemana ya

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Jinn
Kalau ID mah masih dipegang sama aslinya emoticon-Big Grin

Kalau yg suka ketemu ente di thread warneter cuma bantuin jawab bin ngurus gan emoticon-Big Grin


Wahh...mantap tuh bos Andri dah jadi BiG BoSS
BtW ....Gan TOLONGIN Net saya dong....dah 2 Hari nih...Koneksi LeLeT abiizzz....emoticon-Turut Berduka
nama Net Saya GRASS.NeT di Jln raya hankam.....
profile picture
Kaskus Addict #585
Quote:Original Posted By joepetrus
Gan saya joe..sdh buka warnet 10 bulan,sampai saat ini aq pake S****Y..hasilnya sangat mengecewakan..

Tolong segera ya agan, survey warnet saya ..JAKARTA BARAT - KEBON JERUK TERCOVER GA ya ..??

Bulan nie aq mau pake jasa ISP ANDA

NAMA WARNET: WARNET ZONE
ALAMAT: JL. MASJID JAMMI ASSURUR NO.26, KEBON JERUK, JAKARTA BARAT
NO.HP : 081328499665
TELPN: 021 - 53652650 (JOE & JHON)

SAYA SANGAT butuh JASA ISPnya, mau langganan..tolong ya bozz segera di pasang dan di survey..
thanks


Sudah saya ajukan boss.. Ditunggu yah surveynya

Quote:Original Posted By pupu13
sama coy,,, saya juga udah 2 tahun pke sp***y. Kadang2 suka mengecewakan sekali. Dari dlu jadi pengen coba pake tower, tapi takut kesamber petir n modal perangkat towernya lagi...


Kalau namanya faktor alam memang tidak bisa dihindari gan. Tapi setidaknya kita sudah ikhtiar dengan pasang penangkal petir

Quote:Original Posted By bangor22
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By eliyapanji
kalo yang di bandung menghubunggi kemana ya

emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


Untuk Bandung saat ini di hold/pending dulu boss.

Quote:Original Posted By me$$i_h3ro
Wahh...mantap tuh bos Andri dah jadi BiG BoSS
BtW ....Gan TOLONGIN Net saya dong....dah 2 Hari nih...Koneksi LeLeT abiizzz....emoticon-Turut Berduka
nama Net Saya GRASS.NeT di Jln raya hankam.....


PM saya alamat lengkapnya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Jinn

Untuk Bandung saat ini di hold/pending dulu boss.


iya nih bos dari kmaren sy teleponin, tampak yang bandung blom bisa yah ?
PM saya alamat lengkapnya gan emoticon-Angkat Beer[/QUOTE]

siap Gan.....

GRASS.Net
Jln. Raya Hankam Bulog 2 Komp. Griya Agung Sentosa
Blok A2 / No.2 Jatimelati Pondok Gede BEKASI

TOLONG SEGERA yaaa..GaN...emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #588
nambah bandwith bisa diskon lagi gak emoticon-Malu
profile picture
Aktivis Kaskus #589
ga di surey jg ne gan emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Maniac #590
Wow laris boss Jinn emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #591
Quote:Original Posted By robbiewarzo
iya nih bos dari kmaren sy teleponin, tampak yang bandung blom bisa yah ?


Iya boss mohon maaf. Sedang dilakukan pembenahan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sy4h1d
nambah bandwith bisa diskon lagi gak emoticon-Malu


PM langsung boss. Ada Special price khususnya untuk user eksisting emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Toket34b
ga di surey jg ne gan emoticon-Mewek


Sudah disurvey yah gan. Tinggal difollow up nanti hasil surveynya gan.

Ane tunggu kabar baiknya

Quote:Original Posted By flix
Wow laris boss Jinn emoticon-Big Grin


Makasih bro emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #592
gan lokasi curug kalimalang (pingir kalimalang) masuk covered FO area gak gan ?
ane mau ganti sp**dy ane nih.

tolong di maping yah gan.
lokasi gak jauh dari bank KCU BCA kalimalang.

pm yah gan.
profile picture
Kaskus Addict #593
setahun pake remala diskon terus bayar nya ...hehhehe
profile picture
Kaskus Addict #594
Quote:Original Posted By 5onio
gan lokasi curug kalimalang (pingir kalimalang) masuk covered FO area gak gan ?
ane mau ganti sp**dy ane nih.

tolong di maping yah gan.
lokasi gak jauh dari bank KCU BCA kalimalang.

pm yah gan.


PM alamat lengkapnya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By lyto_00
setahun pake remala diskon terus bayar nya ...hehhehe


Makasih boss masih setia menggunakan layanan kami emoticon-Big Grin
gan, gelaran FO-nya apa udah cover TB Simatupang dekat jalan Intan gan?
profile picture
Kaskus Addict #596
Gan ane yg barusan sms agan, tp blm dpt balesan..

ane mau tanya jalur FO udah nyampe di jl. cinere raya parung bingung depok belom gan? deket2 masjid kubah emas cinere depok(masjid dian almahri)..
ane minta price list harga utk yg FO dung..
apa ada promo awal tahun?

thx
profile picture
Kaskus Addict #597
Quote:Original Posted By deadcow
gan, gelaran FO-nya apa udah cover TB Simatupang dekat jalan Intan gan?


Sudah boss... tinggal disurvey aja

Quote:Original Posted By q-tink
Gan ane yg barusan sms agan, tp blm dpt balesan..

ane mau tanya jalur FO udah nyampe di jl. cinere raya parung bingung depok belom gan? deket2 masjid kubah emas cinere depok(masjid dian almahri)..
ane minta price list harga utk yg FO dung..
apa ada promo awal tahun?

thx


Cek PM boss emoticon-Cek PM


Maaf kalau jarnag nongol disini

Sedang recovery disaster ada tower yang roboh emoticon-Angkat Beer
gan ane rencana mo ganti speedol ane nih untuk didaerah rorotan cilincing kira" udah tercover belom yah?? o iya gan ini perlu pasang tower gak yah denger2 katanya tower ga gitu pengaruh yah?? soalnya kalo pake tower takut kesamber geledek gan!
gan .. ane yang tadi sms di no.95***505 yang juga ngobrol di Ym kemarin di : helmi_bsi2004@yahoo.com

kira2 kapan di survey nih gan? soalnya mendesak nih .. karena ane pake koneksi FASTNYET up to 3 mbps dapetnya cuma 300Kbps (Gilak .. seper sepuluh :maho)
PAKET PROMO DESEMBER

IIX PROMO + Bonus Router Mikrotik RB 750

IIX 2 Mbps + Int 512 Kbps Rp 1.500.000,-
IIX 3 Mbps + Int 768 KBPS Rp 2.000.000,-
IIX 4 Mbps + Int 1 Mbps Rp 3.500.000,-
iix 5 Mbps + Int 2 Mbps Rp cALL

gan ane mao tanya itu paket diatas local dan internasional Apakah masing masing dedicate (1:1) tolong dijawab sebab ane mao ganti ISP.couse Isp skarang yg ane pake harga sama tapi internasional dikit banget