alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

profile picture
Kaskus Addict #821
bozz, kalo bazoka nya uda kirim info ya.. soale di tunggu ama si dia :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
thanks..
ada saran silahkan..
Quote:Original Posted By kabuto2007
bozz, kalo bazoka nya uda kirim info ya.. soale di tunggu ama si dia :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
thanks..
ada saran silahkan..


oh yg ngetag d FB ane itu u toh...
Quote:Original Posted By kabuto2007
bozz, kalo bazoka nya uda kirim info ya.. soale di tunggu ama si dia :

thanks..
ada saran silahkan..


emang ngeri tu ....... Jd kepingin dirakit koleksi gw he he he ......( knapa jd gw yg keracunan ? )
ntar gw komen abis liatnya pake laptop deh , skrg br pake iphone kurang jelas ....

btw, pesanan nya udah berangkat tadi pagi ya .....
Quote:Original Posted By draagoons
emang ngeri tu ....... Jd kepingin dirakit koleksi gw he he he ......( knapa jd gw yg keracunan ? )
ntar gw komen abis liatnya pake laptop deh , skrg br pake iphone kurang jelas ....

btw, pesanan nya udah berangkat tadi pagi ya .....


turut bersuka cita klo bos ed keracunan,ayo rakit bro jng cma jago jual aja...
profile picture
Kaskus Addict #825
betul tuh bozz iversen, jgn cuma jualan aja.. ayo ngerakit juga, gw da liat kok MG Hi-Nu nya.. gila kerenn amat...

@bro Iversen, iya boz, gw yg nge-tag..
pengen dpt advise ama saran2 ne..

profile picture
Kaskus Addict #826
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

gan, numpang ngasih penampakan yak... ahihihi
ente emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bos., kl decal pnya apa aja..?hehhe.. tq
lapor gan. sorry baru comment, barang sudah sampai Cijantung dari hari selasa dan udah dirakit gan!

ini pic nya
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Uploaded with ImageShack.us

BTW maaf baru bisa kasih comment gan emoticon-Big Grin

agan yg 1 ini emang RECOMMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kabuto2007
bozz, kalo bazoka nya uda kirim info ya.. soale di tunggu ama si dia :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
thanks..
ada saran silahkan..


udah dicat ? kl blom coba cat dong ....( di foto sepertinya msh ori ya ? )

Quote:Original Posted By CarlDeBas
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

gan, numpang ngasih penampakan yak... ahihihi
ente emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sama....di coba cat dong.....

Quote:Original Posted By kabuto2007
betul tuh bozz iversen, jgn cuma jualan aja.. ayo ngerakit juga, gw da liat kok MG Hi-Nu nya.. gila kerenn amat...

@bro Iversen, iya boz, gw yg nge-tag..
pengen dpt advise ama saran2 ne..


Quote:Original Posted By iversen_boy
turut bersuka cita klo bos ed keracunan,ayo rakit bro jng cma jago jual aja...


iya nih....hrs cari waktunya .......ini lagi mengecat koleksi lama , Deathscythe .......ntar deh kl udah jadi gw post....

Quote:Original Posted By iversen_boy
oh yg ngetag d FB ane itu u toh...


emang susah jadi org ngetop....wkwkwkwkwkwk............

Quote:Original Posted By Nizhizawa
bos., kl decal pnya apa aja..?hehhe.. tq


done di PM ya....
terkenal apa coba,gak lah lbh terkenal u boss...
menunggu arios gnhw hongli nih
Quote:Original Posted By kabuto2007
bozz, kalo bazoka nya uda kirim info ya.. soale di tunggu ama si dia :
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )
thanks..
ada saran silahkan..


btw ini sinanju merk nya apa gan?
profile picture
Kaskus Addict #832
@dragoon blm di cat bozz.. masi blm mikir kesana.. masking emblem di dada ama tangan nya serta kaki aja males bozz..

Sinanjunya bandai, hanya saja utk parts tambahan hong li..
Quote:Original Posted By adittyaw
lapor gan. sorry baru comment, barang sudah sampai Cijantung dari hari selasa dan udah dirakit gan!

ini pic nya
Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Uploaded with ImageShack.us

BTW maaf baru bisa kasih comment gan emoticon-Big Grin

agan yg 1 ini emang RECOMMENDED emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thankyou..... Thankyou .... Ditunggu order berikutnya ya ... He he he

Quote:Original Posted By iversen_boy
terkenal apa coba,gak lah lbh terkenal u boss...
menunggu arios gnhw hongli nih


sama ..... Ntar kl sdh tiba , gw kabarin ...

Quote:Original Posted By kabuto2007
@dragoon blm di cat bozz.. masi blm mikir kesana.. masking emblem di dada ama tangan nya serta kaki aja males bozz..

Sinanjunya bandai, hanya saja utk parts tambahan hong li..



Iya... Pasti ruwet maskingnya ... Mikirin nya aja udah jd males ... Wkwkwkwk....
Quote:Original Posted By kabuto2007
@dragoon blm di cat bozz.. masi blm mikir kesana.. masking emblem di dada ama tangan nya serta kaki aja males bozz..

Sinanjunya bandai, hanya saja utk parts tambahan hong li..


BTW itu yg 1/100 atau 1/144 gan? mg atau hg?
profile picture
Kaskus Addict #835
Quote:Original Posted By adittyaw
BTW itu yg 1/100 atau 1/144 gan? mg atau hg?


MG bozzz..
yang gw modof cuma thruster nya doank kok..

@ bro dragoon..
bro yg kemaren mau masukin resin jd? yg bentunya pedang2 gt..
pengen liat juga.. ada web nya?
ijin bukmak gan
Quote:Original Posted By kabuto2007
bozz, kalo bazoka nya uda kirim info ya.. soale di tunggu ama si dia :

thanks..
ada saran silahkan..


gan,
sticker dada nya kok gak ada gan?

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

sengaja dilepas atw krn potongan sticker nya miring2? emoticon-Hammer2


btw itu action base ny bagus,beli dimana gan?
Quote:Original Posted By kabuto2007
MG bozzz..
yang gw modof cuma thruster nya doank kok..

@ bro dragoon..
bro yg kemaren mau masukin resin jd? yg bentunya pedang2 gt..
pengen liat juga.. ada web nya?


ini contohnya ...pls check bos..
http://ngeekhiong.blogspot.com/2009/...o-auction.html

http://www.neograde.com/shop/step1.php?number=596

moga moga jadi inspirasi ya.... wkwkwkwk....

Quote:Original Posted By cimonolthefirst
ijin bukmak gan


silakan bro...

Quote:Original Posted By cimonolthefirst
gan,
sticker dada nya kok gak ada gan?

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

sengaja dilepas atw krn potongan sticker nya miring2? emoticon-Hammer2


btw itu action base ny bagus,beli dimana gan?


itu ori bandai....jarang kayanya yg jual di indo, masalahnya cukup mahal kalo sampai sini ( ada yg khusus u/ sinanju, unicorn , exia dll )
gan yg action base yg 30ribu n 40ribu itu cuma buat ukuran tertentu n model tertentu aja atau gimana??
trus itu decal nya tipe ap? yg kaya stiker aja ya??
Quote:Original Posted By cimonolthefirst
gan,
sticker dada nya kok gak ada gan?

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

sengaja dilepas atw krn potongan sticker nya miring2? emoticon-Hammer2


btw itu action base ny bagus,beli dimana gan?


Blm di tempelin stiker, lg males.. pengen di cat dolo tp nga jago, tp pengen bngt di ganti jd warna ungu ato hitam, lagi2 males...
akhirnya keburu siap thruster decal ama lining blm.. ahahha..

ab nya yg jual bnyk kok, itu ab nya ZEON.. cr aja di FJB bozz