alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

Quote:Original Posted By guiltduke
phoenix phoenix hehehe
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Katanya mau griffin? emoticon-Stick Out Tongue
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #362
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Katanya mau griffin? emoticon-Stick Out Tongue
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


bisa hybrid g? badan griffin dgan sayap phoenix berapi-api emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By guiltduke


bisa hybrid g? badan griffin dgan sayap phoenix berapi-api emoticon-Matabelo

Bisa aja sih klo mau emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #364
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Bisa aja sih klo mau emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


masa sih?? kalo badan gargoyle bisa g? emoticon-Big Grin
jadi fungsi utama: healing, wealth, n protection

g mw rugi ane emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By guiltduke


masa sih?? kalo badan gargoyle bisa g? emoticon-Big Grin
jadi fungsi utama: healing, wealth, n protection

g mw rugi ane emoticon-Hammer


Bisa semuanya bisa. Mau pake muka ente juga bisa emoticon-Ngakak
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

profile picture
Kaskus Addict #366
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Bisa semuanya bisa. Mau pake muka ente juga bisa emoticon-Ngakak
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


jadi khusus pngasihan dong gan?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By guiltduke


jadi khusus pngasihan dong gan?? emoticon-Malu

emoticon-Ngakak
Apa aja bisa. Baca page one sampe selesai ya emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #368
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
Bisa semuanya bisa. Mau pake muka ente juga bisa emoticon-Ngakak
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


wkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
pake muke TS nya jg bs bro..asal jgn pk muke sy..
too handsome..emoticon-Malu (S)

naik naik naik emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By reinbelza


wkkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
pake muke TS nya jg bs bro..asal jgn pk muke sy..
too handsome..emoticon-Malu (S)

naik naik naik emoticon-Sundul Up


emoticon-Hammer\emoticon-Mad:

emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
testi dulu ah...

sebenernya saya uda tertarik buat beli spirit dari dulu... cuma nyari2 seller terus, kayanya dari dulu ga ada yg cocok... pas kemarin ini liat lapak bro fredy, saya add aja ym-nya... emoticon-Smilie

ternyata bener kata agan2 yg lain, bro fredy ini orangnya ramah n sabar banget... responnya cepet banget... saya nanya2 terus juga dijawab... sampe yg OOT juga dijawab...emoticon-2 Jempol

sekarang lagi nunggu kiriman, cariin yg bagus ya... emoticon-thumbsup
mau update testi nih..

awalnya setelah pengisian, ane kagak yakin sama ini spirit cz kok gak kerasa apa2 ya? Secara baru bangun tidur gitu..emoticon-Hammer2
kemudian aku langsung tanya sama agan freddy, trus dia jawab "di pake interaksi sama orang2 gan, baru keliatan manfaatnya", kayaknya bener juga tuh sarannya..emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

awalnya ane pake untuk fokus pengasihan,, tapi belum kerasa hasilnya..emoticon-No Hope

besoknya,, ane gak ngapa2in, eh ternyata spirit dari agan freddy powernya kuat juga untuk masalah rejeki,, gak tau kenapa kredit macet ane yg ada di temen2, pada cair semua, padahal ane gak nagih juga kok.. dampaknya skrg dompet ane penuh nih..emoticon-thumbsup

trus, hari senin kemarin (3 hari setelah pengisian), tiba2 ane ditawarin kerjaan baru yg lebih menggiurkan (secara udah bosen juga dg kerjaan sekarang)emoticon-Hammer2..
padahal ane gak apply kemana2..emoticon-Malu
ternyata, spirit dari agan freddy mantep juga buat karir ane.emoticon-2 Jempol

siang ini, kayaknya pengasihannya mlai bekerja,, soalnya si doi tadi bolak balik nyamperin ke meja ane...emoticon-Malu

overall,, gak rugi deh beli spirit dari agan freddy,,emoticon-Recommended Seller.. emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus

bwt agan freddy, masih mohon bimbingannya ya, biar manfaat dari spirit ane tambah maksimal..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bucenk
testi dulu ah...

sebenernya saya uda tertarik buat beli spirit dari dulu... cuma nyari2 seller terus, kayanya dari dulu ga ada yg cocok... pas kemarin ini liat lapak bro fredy, saya add aja ym-nya... emoticon-Smilie

ternyata bener kata agan2 yg lain, bro fredy ini orangnya ramah n sabar banget... responnya cepet banget... saya nanya2 terus juga dijawab... sampe yg OOT juga dijawab...emoticon-2 Jempol

sekarang lagi nunggu kiriman, cariin yg bagus ya... emoticon-thumbsup


ditunggu ya bro... ON process emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jvm_1323
mau update testi nih..

awalnya setelah pengisian, ane kagak yakin sama ini spirit cz kok gak kerasa apa2 ya? Secara baru bangun tidur gitu..emoticon-Hammer2
kemudian aku langsung tanya sama agan freddy, trus dia jawab "di pake interaksi sama orang2 gan, baru keliatan manfaatnya", kayaknya bener juga tuh sarannya..emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

awalnya ane pake untuk fokus pengasihan,, tapi belum kerasa hasilnya..emoticon-No Hope

besoknya,, ane gak ngapa2in, eh ternyata spirit dari agan freddy powernya kuat juga untuk masalah rejeki,, gak tau kenapa kredit macet ane yg ada di temen2, pada cair semua, padahal ane gak nagih juga kok.. dampaknya skrg dompet ane penuh nih..emoticon-thumbsup

trus, hari senin kemarin (3 hari setelah pengisian), tiba2 ane ditawarin kerjaan baru yg lebih menggiurkan (secara udah bosen juga dg kerjaan sekarang)emoticon-Hammer2..
padahal ane gak apply kemana2..emoticon-Malu
ternyata, spirit dari agan freddy mantep juga buat karir ane.emoticon-2 Jempol

siang ini, kayaknya pengasihannya mlai bekerja,, soalnya si doi tadi bolak balik nyamperin ke meja ane...emoticon-Malu

overall,, gak rugi deh beli spirit dari agan freddy,,emoticon-Recommended Seller.. emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus

bwt agan freddy, masih mohon bimbingannya ya, biar manfaat dari spirit ane tambah maksimal..emoticon-Matabelo


memang difokuskan untuk rejeki dulu emoticon-Smilie
sukses terus ya bro.. emoticon-Smilie
kami senang membantu Anda..
klo ada apa2, pertanyaan, dsb, tanya aja.. ga usah malu2 atau sungkan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #375
Quote:Original Posted By daisuke_fredy
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN


emoticon-Sundul Up emoticon-Malu (S)
part 2 bro fredi


coba coba ke mall tes pengasihan , hasilnya seru juga, banyak yang liatin
tapi wanita 4L4y , ga tertarik emoticon-Stick Out Tongue


1 minggu keep akhirnya inceran ane ngerespon & mulai suka curcol , padahal dari jaman ingusan dulu sampe skarang g pernah tu curhat.


jangan bosen ngasih ane wejangan & nasehat y bro fredi,
& doain ane dapet inceran ane emoticon-Big Grin , kalo dapet ane upgrade deh spirit ane emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Maniac #377
update testi

dalam keadaan terdesak dan hati sedih saat menghadapi review atasan yg galak, trus ngebatin, dengan ijin Allah bantu saya ***** ***** mudahkan urusan saya saat ini....

*cling*

tanpa direview itu kerjaan gw ditandatangan langsung... malah ga ditanya2....
deg2an dan perasaan takut menghadapi atasan galak berlalu dengan damai emoticon-Peace

emoticon-thumbsup spirit
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #378
emoticon-Sundul Up mantab nih testi2nya emoticon-Stick Out Tongue

keep rockin fred..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Bahamut202
part 2 bro fredi


coba coba ke mall tes pengasihan , hasilnya seru juga, banyak yang liatin
tapi wanita 4L4y , ga tertarik emoticon-Stick Out Tongue


1 minggu keep akhirnya inceran ane ngerespon & mulai suka curcol , padahal dari jaman ingusan dulu sampe skarang g pernah tu curhat.


jangan bosen ngasih ane wejangan & nasehat y bro fredi,
& doain ane dapet inceran ane emoticon-Big Grin , kalo dapet ane upgrade deh spirit ane emoticon-Hammer2


emoticon-Big Grin good luck bro buat incerannya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By saiton
update testi

dalam keadaan terdesak dan hati sedih saat menghadapi review atasan yg galak, trus ngebatin, dengan ijin Allah bantu saya ***** ***** mudahkan urusan saya saat ini....

*cling*

tanpa direview itu kerjaan gw ditandatangan langsung... malah ga ditanya2....
deg2an dan perasaan takut menghadapi atasan galak berlalu dengan damai emoticon-Peace

emoticon-thumbsup spirit
emoticon-Recommended Seller


makasih bro buat updatenya.. sukses selalu emoticon-Smilie
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN