comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SuToCorp-Jasa bid barang di Auction Japan & online store direct dr Jepang fee 8 %

profile picture
Kaskus Maniac #341
Quote:Original Posted By kacheline
bisa bos dari online store
pembyrn via BCA/Mandiri pakai rate atas BCA today bos emoticon-I Love Kaskus


cek email lagi gan , udah ane transfer DP nya emoticon-Angkat Beer

ditunggu kabar baiknya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #342
Quote:Original Posted By AuroRionZ
cek email lagi gan , udah ane transfer DP nya emoticon-Angkat Beer

ditunggu kabar baiknya emoticon-Big Grin


sudah dibales yah bos emoticon-I Love Indonesia
gan inboxnya penuh tuh, ane ga bisa pm ni
profile picture
Kaskus Addict #344
Quote:Original Posted By beep8beep
gan cek pm lagi yaaaa

Sip gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #345
Koniciwa..

Maaaaf sangat sangat telat memberikan testimoni emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER UNTUK SUTOCORP!! emoticon-Recommended Seller

maaf telat ksh testinya hehe.
sukses trus suto emoticon-thumbsup:

profile picture
Kaskus Addict #346
Quote:Original Posted By deagle.
Koniciwa..

Maaaaf sangat sangat telat memberikan testimoni emoticon-Big Grin

RECOMENDED SELLER UNTUK SUTOCORP!! emoticon-Recommended Seller

maaf telat ksh testinya hehe.
sukses trus suto emoticon-thumbsup:


makasih testinya yah bos emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #347
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
SUPER RECOMMENDED SELLER..

Semuanya lengkap dan rinci, pembayaran, tracking, after sales...
MANTAPPP...


next time pasti gw pesan lg bro..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #349
mau nanya dong, kondisi auctionnya kaya gini

ada 5 bidder udah ngebid ampe 1100¥
terus saya mau minta max bidnya nanti 3000¥
tapi saya maunya di bidnya per 500¥
jadi bid dulu +500¥ dari harga sekarang lalu kalau ada orang lain yang raise bid di raise lagi +500¥ sampai kalau harga udah 3000¥ baru berhenti.

bisa ga? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #350
Quote:Original Posted By EVAN
mau nanya dong, kondisi auctionnya kaya gini

ada 5 bidder udah ngebid ampe 1100¥
terus saya mau minta max bidnya nanti 3000¥
tapi saya maunya di bidnya per 500¥
jadi bid dulu +500¥ dari harga sekarang lalu kalau ada orang lain yang raise bid di raise lagi +500¥ sampai kalau harga udah 3000¥ baru berhenti.

bisa ga? emoticon-Big Grin


bisa aja bos
coba kirim link nya ke buyingservice@sutocorp.com
profile picture
Kaskus Addict #351
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
saya pengen beli ini

Quote:http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp...ion/k136956315

ato yang ini :

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp...ion/d112389606


nah cuma ga ngerti harus gimana hehe

itu harus bid dulu ato lgs buynow?

sekalian minta tolong kalkulasiin semuanya

kabarin lewat PM ato email y

ini email saya thedreamcather@yahoo.com

thanks b4 emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #353
Quote:Original Posted By Atack Atack
saya pengen beli ini



nah cuma ga ngerti harus gimana hehe

itu harus bid dulu ato lgs buynow?

sekalian minta tolong kalkulasiin semuanya

kabarin lewat PM ato email y

ini email saya thedreamcather@yahoo.com

thanks b4 emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM yah bos
mau ngasih testi nih...

hari ini begitu pulang tau2 dikamar disambut sama sebuah paket dari suto... emoticon-Big Grin

pelayanan sutocorp bagus kok... sabaran, padahal email-nya udah diflooding sama email dari gw, padahal lagi liburan natal sama taun baru tuh... heheh, gomen...

udah bagus kok... thx bro, kapan2 pesen lagi emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #355
Quote:Original Posted By YukiHotaru
mau ngasih testi nih...

hari ini begitu pulang tau2 dikamar disambut sama sebuah paket dari suto... emoticon-Big Grin

pelayanan sutocorp bagus kok... sabaran, padahal email-nya udah diflooding sama email dari gw, padahal lagi liburan natal sama taun baru tuh... heheh, gomen...

udah bagus kok... thx bro, kapan2 pesen lagi emoticon-I Love Kaskus


oke gan ditunggu next order ya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #356
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #357
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #358
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #359
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #360
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss