comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Ganz ane mau order ini :
http://manuelukulele.com/index.php?p...art&Itemid=101
http://manuelukulele.com/index.php?p...art&Itemid=101
http://manuelukulele.com/index.php?p...art&Itemid=101

masing2 1 pcs aja emoticon-Smilie
di forward ke tarakan via JNE aja gan, onkir JNE ke tarakan brp ya gan ? barangnya ringan bgt kok gan emoticon-Smilie thx ....
profile picture
Kaskus Addict #2262
profile picture
Kaskus Addict #2263
lapor bos, barang kedua sudah dateng.. (gak dateng sih sebenernya, gw yg ambil di kantor pos emoticon-Nohope)
ternyata barang gak sampe di tangan gw itu gara2 di paketnya tertulis nama ente dengan alamat ane. jadiii.... begitu sampe rumah, orang rumah kebingungan. sehingga tu barang dibalikin deh ke kantor pos emoticon-Big Grin

tadi aja pas gw kesono, tuh barang ngendep di lemari nye pak pos.. untung blm dipake sama dia, lsg buru2 gw selametin deh dengan fotokopi KTP + duit 3rebu. emoticon-Frown emoticon-Frown

berikut penampakan barangnya :

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


overall ane sangat puas dengan pelayanan dr thread ini.. layak dapat jempol emoticon-thumbsup:
dan kembali gw beri gelar :

emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #2264
gan minta tolong yang ini:
http://www.aliexpress.com/snapshot/100419425.html
harga barang $19.99
delivery sampe indonesia $7.31
total $27.30

ane harus bayar brp?

trims
profile picture
Kaskus Addict #2265
sekalian lapor gan, jam tangan ane dah nyampe.
tinggal nunggu barang kedua, ntar ane poto sekalian barang kedua emoticon-Big Grin

tanpa banyak kata yang pasti:



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #2266
Quote:Original Posted By coller
gan ini berapa?

http://cgi.ebay.com/Original-NOKIA-7...item5ad49b7512


harga total nya = Rp 1,104,000
fee 0%

gimana gan? emoticon-Smilie
udah transfer ke rek.mandirinya gan...
cek email ya gan.....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2268
Quote:Original Posted By Uur
Akhirnya barang yg ane tunggu"dari US dateng juga
makasih ya buat semua responnya
maaf klo cerewet gan emoticon-Embarrassment

Tapi emang agan yg satu ini mah enak banget di ajak ngobrol
Ramah juga
semua pertanyaan ane dijawab semuanya.udah kayak mbah google tau apa aja nih emoticon-Ngakak (S)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




Gan..
mau order lagi nih emoticon-Big Grin
tolong totalnya berapa yaa
http://cgi.ebay.com/HOLGA-120-GCFN-C...item5d25853b37


thanx gan buat testi2 nya emoticon-Angkat Beer
sayang kurang foto barang nya gan emoticon-Malu

total harga udah di sent by ym ya
profile picture
Kaskus Addict #2269
Quote:Original Posted By Zhakeruga
gan,ini tolong itungin. . emoticon-Big Grin

http://cgi.ebay.com/Kamen-Rider-OOO-...item3362b9bbf3

http://cgi.ebay.com/Kamen-Rider-GANB...item336117b4ac

http://cgi.ebay.com/Kamen-Rider-GANB...item336117b15d

smua 1 seller. . emoticon-Big Grin


Rp 768,000
fee 0% gan emoticon-Smilie

gimane? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2270
Quote:Original Posted By ngupayaupa
gan minta tolong yang ini:
http://www.aliexpress.com/snapshot/100419425.html
harga barang $19.99
delivery sampe indonesia $7.31
total $27.30

ane harus bayar brp?

trims


Harga totalnya= Rp 292,080

gimana gan??
profile picture
Kaskus Addict #2271
Quote:Original Posted By ngupayaupa
gan minta tolong yang ini:
http://www.aliexpress.com/snapshot/100419425.html
harga barang $19.99
delivery sampe indonesia $7.31
total $27.30

ane harus bayar brp?

trims


Harga totalnya= Rp 292,080

gimana gan??
profile picture
Kaskus Addict #2272
Quote:Original Posted By xpemulung
bagaimana gan sudah dikirm..?


karena kmarin libur jadi mereka janji baru ngirim nya malam ni gan(disana kan mlm ni baru senin pagi klo di us)
profile picture
Kaskus Addict #2273
Quote:Original Posted By UncleAugust
Ganz ane mau order ini :
http://manuelukulele.com/index.php?p...art&Itemid=101
http://manuelukulele.com/index.php?p...art&Itemid=101
http://manuelukulele.com/index.php?p...art&Itemid=101

masing2 1 pcs aja emoticon-Smilie
di forward ke tarakan via JNE aja gan, onkir JNE ke tarakan brp ya gan ? barangnya ringan bgt kok gan emoticon-Smilie thx ....


gan itu ongkos kirim nya gak bisa kluar langsung jadi tu ongkir nya baru ketauan setelah qta order ama mereka, jadi ongkos kirim nya menyusul...
gimana??
profile picture
Kaskus Maniac #2274
Quote:Original Posted By bbgboy
thanx gan buat testi2 nya emoticon-Angkat Beer
sayang kurang foto barang nya gan emoticon-Malu

total harga udah di sent by ym ya


Seppp
dana udah di transfer gan
silahkan cek email dan dilanjutkan yaa emoticon-Smilie
Thx
profile picture
Kaskus Addict #2275
Quote:Original Posted By kami.apparel
lapor bos, barang kedua sudah dateng.. (gak dateng sih sebenernya, gw yg ambil di kantor pos emoticon-Nohope)
ternyata barang gak sampe di tangan gw itu gara2 di paketnya tertulis nama ente dengan alamat ane. jadiii.... begitu sampe rumah, orang rumah kebingungan. sehingga tu barang dibalikin deh ke kantor pos emoticon-Big Grin

tadi aja pas gw kesono, tuh barang ngendep di lemari nye pak pos.. untung blm dipake sama dia, lsg buru2 gw selametin deh dengan fotokopi KTP + duit 3rebu. emoticon-Frown emoticon-Frown

berikut penampakan barangnya :

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


overall ane sangat puas dengan pelayanan dr thread ini.. layak dapat jempol emoticon-thumbsup:
dan kembali gw beri gelar :

emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup


emoticon-Ngakak
sory bro ada kesalahan teknis emoticon-Big Grin

yg penting orderan nyampe semua kan??:maho


jangan lupa loh hutang+janji nyaemoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #2276
Quote:Original Posted By Uur
Seppp
dana udah di transfer gan
silahkan cek email dan dilanjutkan yaa emoticon-Smilie
Thx


ok, tunggu aja invoicenya ya ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2277
Quote:Original Posted By ngupayaupa
sekalian lapor gan, jam tangan ane dah nyampe.
tinggal nunggu barang kedua, ntar ane poto sekalian barang kedua emoticon-Big Grin

tanpa banyak kata yang pasti:



emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



thanx gan testi nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2278
Quote:Original Posted By bbgboy
emoticon-Ngakak
sory bro ada kesalahan teknis emoticon-Big Grin

yg penting orderan nyampe semua kan??:maho


jangan lupa loh hutang+janji nyaemoticon-Malu


dah tuh, DP dulu ya... gak tau kenapa nih forum arisan gw blm bisa dibuka emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bbgboy
gan itu ongkos kirim nya gak bisa kluar langsung jadi tu ongkir nya baru ketauan setelah qta order ama mereka, jadi ongkos kirim nya menyusul...
gimana??

ok gan no problem lah, jd sementara totalan ane berapa gan ?
trus maksud ane ntar barangnya sampe jakarta aja agan yg urusin, kemudian di kirim ke ane via JNE, bisa yah gan ???
soalnya pengalaman shiping kemarin angsung ke alamat ane, lama banget prosesnya 2 minggu barang gak diurus customs, susah kl gak ada kenalan orang dalememoticon-Cape deeehh
profile picture
Aktivis Kaskus #2280
Quote:Original Posted By bbgboy
harga total nya = Rp 1,104,000
fee 0%

gimana gan? emoticon-Smilie


ok gan deal,tp tunggu sp kamis ya ganemoticon-Big Grin