alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
Sundul dikit ah :-D, btw kapan bikin trit di forsup untuk detail spiritnya gan?
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #404
emoticon-Sundul Up hehehehe emoticon-Big Grin absen sore
profile picture
Kaskus Addict #405
emoticon-Sundul Up hehehehe emoticon-Big Grin absen sore

profile picture
Kaskus Addict #406
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #407
emoticon-Sundul Up sebelum off
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
update testi sesuai janji:

1 = Taun baru-an megang kembang api , meleduk di tangan , kuping pengeng 20 menit , gw kira the end idup gw emoticon-Angel , ternyata gpp.
ga ad luka, cuman baju ad bekas kena mercon dikit , tapi temen di sebelah gw lehernya kena luka bakar gan emoticon-Sorry

2 = rejeki , ga usah diceritain lah , nanti jadi ky iklan gw emoticon-Big Grin

3 = pengasihan , na ini yang aneh , gw kan dulu minta buat memperkuat rasa cw gw biar ga lari2an, udah berasa...... banget emoticon-Big Grin . tapi lama2 tergoda sama yang laen n coba minta ke spiritnya sambil chaneling , energinya langsung berasa deket n nendang , tapi yang lirik2 n godain gw malah BENCONG :maho emoticon-Najis !!!!! HELPPP!!!!

abis tragedi banci gw kalo nyoba chaneling knapa energinya kerasa jauh ya? spiritnya ngambek apa bimana bro? ap harus pake minyak yg bro kasih?

note: id Gxxxxxrs itu gw , lupa ganti ID tadi , PM bales kesini aj emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #410
emoticon-Sundul Up malam puh..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #411
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #413
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Revaras
update testi sesuai janji:

1 = Taun baru-an megang kembang api , meleduk di tangan , kuping pengeng 20 menit , gw kira the end idup gw emoticon-Angel , ternyata gpp.
ga ad luka, cuman baju ad bekas kena mercon dikit , tapi temen di sebelah gw lehernya kena luka bakar gan emoticon-Sorry

2 = rejeki , ga usah diceritain lah , nanti jadi ky iklan gw emoticon-Big Grin

3 = pengasihan , na ini yang aneh , gw kan dulu minta buat memperkuat rasa cw gw biar ga lari2an, udah berasa...... banget emoticon-Big Grin . tapi lama2 tergoda sama yang laen n coba minta ke spiritnya sambil chaneling , energinya langsung berasa deket n nendang , tapi yang lirik2 n godain gw malah BENCONG :maho emoticon-Najis !!!!! HELPPP!!!!

abis tragedi banci gw kalo nyoba chaneling knapa energinya kerasa jauh ya? spiritnya ngambek apa bimana bro? ap harus pake minyak yg bro kasih?

note: id Gxxxxxrs itu gw , lupa ganti ID tadi , PM bales kesini aj emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ciyeeeee maenannya sekarang sama bencong.... :maho :maho


Quote:Original Posted By Gludin
bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


makasih bro emoticon-Smilie

baru sempet ol dr komputer saya.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #415
testi baru nehhh

klo lg medit si "putri" minta dibukain jendela mulu. pdhl pake AC, adem nya beda kali ye hehehe.

kalo soal rejeki... gausa ditanya lg dah.. ga mau cerita ini itu dpt duren jatoh, dll. Pokoknya, uang buat maharin spirit dr Bro freddy ini pasti WORTH IT and BAKAL BALIK tuh duit! Balik nya ga tanggung2, 5 kali lipet pun bisa.. Pengalaman sendiri ya ini, no ngocol...


Oke bro, segini dl ya emoticon-Wink.
Sukses terus, thread makin Berkelas, Makin laku bro Freddy emoticon-Smilie.

emoticon-Angkat Beer

Best Spirit Seller in Kaskus in my opinion.
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #416
ngeliat testi dari buyer jadi pengen cepet'' punya spirit emoticon-Frown
btw, TS buat thread di ForSup dong emoticon-Stick Out Tongue kalo bisa grup di kaskus sekalian emoticon-Malu
sekalian bantu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #417
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #418
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #419
emoticon-Sundul Up malam sebelum off emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Oom Jayus
testi baru nehhh

klo lg medit si "putri" minta dibukain jendela mulu. pdhl pake AC, adem nya beda kali ye hehehe.

kalo soal rejeki... gausa ditanya lg dah.. ga mau cerita ini itu dpt duren jatoh, dll. Pokoknya, uang buat maharin spirit dr Bro freddy ini pasti WORTH IT and BAKAL BALIK tuh duit! Balik nya ga tanggung2, 5 kali lipet pun bisa.. Pengalaman sendiri ya ini, no ngocol...


Oke bro, segini dl ya emoticon-Wink.
Sukses terus, thread makin Berkelas, Makin laku bro Freddy emoticon-Smilie.

emoticon-Angkat Beer

Best Spirit Seller in Kaskus in my opinion.
emoticon-I Love Indonesia


udara AC ga baik bro buat kesehatan emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak
5kali atau 10kali tuh??? :maho
bagi dong $1399nya...
rekening ane masih sama kok kayak dipage one :maho
ditunggu emoticon-Stick Out Tongue