comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #2281
PM nya belum dibales gan. hehehe.. bisa minta tolong tar receiptnya yang pink gak gan?? emoticon-Smilie

makasih yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2282
Quote:Original Posted By kami.apparel
dah tuh, DP dulu ya... gak tau kenapa nih forum arisan gw blm bisa dibuka emoticon-Frown


sip di tunggu loh sisanya gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By UncleAugust
ok gan no problem lah, jd sementara totalan ane berapa gan ?
trus maksud ane ntar barangnya sampe jakarta aja agan yg urusin, kemudian di kirim ke ane via JNE, bisa yah gan ???
soalnya pengalaman shiping kemarin angsung ke alamat ane, lama banget prosesnya 2 minggu barang gak diurus customs, susah kl gak ada kenalan orang dalememoticon-Cape deeehh

Oke gan untuk sementara agan bayar segini dulu Rp 313.182
ntar kalo ongkos kirim nya udah ketauan agan tinggal bayar lagi sisanya. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By coller
ok gan deal,tp tunggu sp kamis ya ganemoticon-Big Grin


oke di tunggu gan order nya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By dom2dom
PM nya belum dibales gan. hehehe.. bisa minta tolong tar receiptnya yang pink gak gan?? emoticon-Smilie

makasih yah gan emoticon-Smilie

PM udah di bales gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2283
cek email gan. . emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #2284
http://cgi.ebay.com/Black-Leather-Ca...item3cb454b207

ampe jakarta kena brapa gan totalnya? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2285
Quote:Original Posted By Vmaster
http://cgi.ebay.com/Black-Leather-Ca...item3cb454b207

ampe jakarta kena brapa gan totalnya? emoticon-Big Grin


kalo sampe Jakarta kena nya Rp 220.300 gan emoticon-Toast

gimana gan? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bbgboy

Oke gan untuk sementara agan bayar segini dulu Rp 313.182
ntar kalo ongkos kirim nya udah ketauan agan tinggal bayar lagi sisanya. emoticon-Smilie


ok deh gan ntar kl dah transfer ane kabarin emoticon-Smilie thx
profile picture
Kaskus Addict #2287
Quote:Original Posted By UncleAugust
ok deh gan ntar kl dah transfer ane kabarin emoticon-Smilie thx

Sip, di tunggu ya gan orderan nya emoticon-Toast
profile picture
Kaskus Addict #2288

Latiand liberty

emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2289
cek email gan. sudah beres dari ane. Minta invoicenya yang pink ama detail paypalnya yah gan emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #2290
http://www.amazon.com/Dunlop-Biomime...5333786&sr=8-3

xlo bwat brg ini sampe ke tempat ane jd brp???
ane di jakarta..estimasi sampe brp lama???
profile picture
Kaskus Addict #2291
Quote:Original Posted By Bulzzzz
http://www.amazon.com/Dunlop-Biomime...5333786&sr=8-3

xlo bwat brg ini sampe ke tempat ane jd brp???
ane di jakarta..estimasi sampe brp lama???


sampe ke tempat agan Rp 2.187.016 emoticon-Toast

kira2 sekitar 3 minggu lah gan emoticon-Smilie

gimana gan?
profile picture
Kaskus Addict #2292
Quote:Original Posted By bbgboy
Sip, di tunggu ya gan orderan nya emoticon-Toast


Gan ane dah transfer, tlg cek email ya...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2294
Quote:Original Posted By bbgboy
normal nya sih skitar 3-4 mingguan gan...
klo uda transfer langsung isi formulir n kirim ke email ya gan

norek n formulir ada dihalaman pertama gan...

No Rek BCA: 3150675145
an Hendro Suryadi



gan barang baru ampe 1 nie sisa 3 ya hehehe

nie g upload penampakannya

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Uploaded with ImageShack.us
profile picture
Kaskus Addict #2295
Quote:Original Posted By UncleAugust
Gan ane dah transfer, tlg cek email ya...emoticon-Angkat Beer

ok gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Roov3r
gan barang baru ampe 1 nie sisa 3 ya hehehe

nie g upload penampakannya

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Uploaded with ImageShack.us


wah barang nya udah dateng ya ganemoticon-Big Grin
yg lain nya ditunggu dulu aja ya ganemoticon-Smilie
agan lord2bo jg udah dateng semua tu barang nya :maho

oh ya klo mau ngirim yg ijo2 dari smw pasukan yg agan punya jg gak akan kami tolak ko emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #2296
gan mau nanya

emoticon-Cek PM ya emoticon-Big Grin thanks
profile picture
Kaskus Addict #2297
Quote:Original Posted By renzou92
gan mau nanya

emoticon-Cek PM ya emoticon-Big Grin thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #2298
profile picture
Kaskus Addict #2299
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2300
Gan, udah dipesenin?? emoticon-Smilie