alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Quote:Original Posted By draagoons
:maho:maho

Iversen sih kaga bakal kehabisan project ....stok nya masih banyak tu ( stocker tuh dia...)

yup...X 93 aja...

sep bro...besok brg kamu akan berangkat pagi2 bersama paket2 yg lain tujuan balikpapan.....

ha ha ha.....nafsu amat sen....

Sneak peak...


Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

emoticon-I Love Indonesia


wew...kaki apaan tuh cma sbelah doank,btw gold-nya blink amat(pake apaan??apa gara2 efek sinar??)

stocker ya w??hahaha...gpp d yg penting senang.Btw mo stock lg ah bro mo coba blue destiny 3 donk(penasaran bisa lbh mahal gt knpa) pesen 1 lusin dikurangi 11 pcs ya alias 1 pcs ja.
Quote:Original Posted By reyasem
numpang ninggalin jejak ah.... emoticon-Embarrassment

sekalian bantu up tentunya emoticon-Embarrassment emoticon-Sundul Up


jejak sdh terlihat ..... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By space015
gan,udah bisa motoin lom unicorn titanium finishnya belon?hhe..


iya bro ,, kelupaan mlulu nih kl pas di toko ... He he he ... Sorry ya , ntar gw inget 2 deh ...

Quote:Original Posted By iversen_boy
wew...kaki apaan tuh cma sbelah doank,btw gold-nya blink amat(pake apaan??apa gara2 efek sinar??)

stocker ya w??hahaha...gpp d yg penting senang.Btw mo stock lg ah bro mo coba blue destiny 3 donk(penasaran bisa lbh mahal gt knpa) pesen 1 lusin dikurangi 11 pcs ya alias 1 pcs ja.


Cat tamiya acrilic gold leaf sen .... Warnanya gold tp doff kok...
Blue destiny sdh siap menantimu .... He he he...
gan klo machine nest ada tipe2 nya y?
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
gan klo machine nest ada tipe2 nya y?


Ada komplit dr seri 1 smp 6 ...
20.10...

kyknya pertanyaan ane blm dijawab deh??itu kaki apaan?Blue destiny unit??apa destiny?
Quote:Original Posted By iversen_boy
kyknya pertanyaan ane blm dijawab deh??itu kaki apaan?Blue destiny unit??apa destiny?


ane lebih penasaran sama figure yg lagi nyengir tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iversen_boy
kyknya pertanyaan ane blm dijawab deh??itu kaki apaan?Blue destiny unit??apa destiny?


tenang tenang ... Bkn tdk mau jawab tp blom saatnya bro ... He he he ... Yg pasti tebakannya blom tepat ... Skalanya sih 1/100 dan termasuk gundam seri yg udah lama tp mau dikeluarin lg ama bandai ....

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
ane lebih penasaran sama figure yg lagi nyengir tuh emoticon-Ngakak


emang yg nyengir itu yg plg TOP deh ... Wkwkwkwk...
Quote:Original Posted By draagoons
tenang tenang ... Bkn tdk mau jawab tp blom saatnya bro ... He he he ... Yg pasti tebakannya blom tepat ... Skalanya sih 1/100 dan termasuk gundam seri yg udah lama tp mau dikeluarin lg ama bandai ....

emang yg nyengir itu yg plg TOP deh ... Wkwkwkwk...


oke deh ta tunggu...
profile picture
Kaskus Addict #910
lapor bozz.. beyblade nya uda nyampe..
yg versi baru keren2 yoo, ada yg laen nga?
jd ketularan ponakkan ne..
Quote:Original Posted By iversen_boy
oke deh ta tunggu...


sep....

Quote:Original Posted By kabuto2007
lapor bozz.. beyblade nya uda nyampe..
yg versi baru keren2 yoo, ada yg laen nga?
jd ketularan ponakkan ne..


udah gw e mail in ke lo tuh stok lainnya....kalo mau hari jumat teman gw ada ke medan tu...jd bisa ngirit ongkirnya...
profile picture
Aktivis Kaskus #912
gan ada perubahan rencana..... emoticon-Malu (S)
ginn type insurgent masih ada kah???
kalau ada pm gan.....
sekalian terangin cara COD.. emoticon-Malu (S)

maklum... gak bisa ke serpong lagi...
profile picture
Kaskus Maniac #913
ada 1/144 gaddesa

delivery report

Alhamdulillah paket sudah sampai gan dibalikpapan...emoticon-Shakehand2
thanks for quick response...emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By NeXxXtGeNz
gan ada perubahan rencana..... emoticon-Malu (S)
ginn type insurgent masih ada kah???
kalau ada pm gan.....
sekalian terangin cara COD.. emoticon-Malu (S)

maklum... gak bisa ke serpong lagi...


done

Quote:Original Posted By rindooo
ada 1/144 gaddesa


done

Quote:Original Posted By mossvero
Alhamdulillah paket sudah sampai gan dibalikpapan...emoticon-Shakehand2
thanks for quick response...emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol


thankyou bro ... Selamat merakit ya...

top markotop

Barang dah sampe bos emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ga salah lagi deh u bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By mandek
Barang dah sampe bos emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ga salah lagi deh u bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


udah sampai ya....thank you thankyou u/ testi nya..
barang bru sampe gan .
wah agan bener emoticon-Recommended Seller dah !!
cuman kotaknya penyok gara2 jne nyaemoticon-Hammer2 wkwkwkwk yg penting dalemnya mulus emoticon-thumbsup
Bro Edwin, 1/144 baru yg ntar bakal masuk selain Arios GNHW apa aja?
Hilling Care's Garazzo, Garazzo, Trans-Am Raiser, Arios Trans-Am n BB Sangokuden original Hongli masuk juga?
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
barang bru sampe gan .
wah agan bener emoticon-Recommended Seller dah !!
cuman kotaknya penyok gara2 jne nyaemoticon-Hammer2 wkwkwkwk yg penting dalemnya mulus emoticon-thumbsup


thankyou ...thankyou...

Quote:Original Posted By sersankodok
Bro Edwin, 1/144 baru yg ntar bakal masuk selain Arios GNHW apa aja?
Hilling Care's Garazzo, Garazzo, Trans-Am Raiser, Arios Trans-Am n BB Sangokuden original Hongli masuk juga?


sdh order sih tapi kehalang mau imlek di cinanya...pada ogah agahan disana nya...sabar aja....lagi berjuang ni ..he he he....