comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

dingin??

Gan.. dah beres crv ane, skrg yang ada gw mengigil blm lagi karena tadi sunter ujan.. akhirnya evap dan expansi yang gak pernah diservis2 bertaun2 diganti, temperatur terakhir dapet di 0 Celcius, untung gak lebih dingin lagi.. beku bisa-bisa.. awal bulan ane ganti extra blower yee..

Testimoni

"Recommended Seller"

Kaga rugi kenal and make jasa-nya. Service full abis.....emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kikok412
Met siang Gan...

Mau tanya dan sedikit konsultasi, mobil saya kijang Rover 92. Kondisi AC Dingin, cuma di double blower belakang suka berisik bunyi kayak air ngalir dan juga suara kresek2... ditambah kalo wiper dinyalain kayak ada suara storing di double blower ngikutin gerakan wiper...

terakhir service seminggu yg lalu untuk nambah freon... satu lagi gan walaopun lebih sering keluar dingiinnya tapi kadang2 masih suka keluar anginnya aja gan..

kira2 apa ya gan.. makasih seblum dan sesudahnya..


Kalo bunyi kaya air itu bisa karena kurang freon atau ekspansi nya..
Kalo kadang ac dingin kadang engga bisa itu kurang freon..

Dibawa aja bos. Dbantu cek..
Quote:Original Posted By supertin
"Recommended Seller"

Kaga rugi kenal and make jasa-nya. Service full abis.....emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thx bos.. Moga2 awet ac nya bos..

Regards
gan mau curhat
boil ane corola TC seltd 90. udah 2 thun ini gak pernah pake ac, klo di kemacetan jakarta harus bercucuran keringat.
1. klo service ac + isi freon + bersihin dashbord brpa ya?
2. kalo misalnya ternyata harus ganti semua kya kompresor, evap, drayer, expansi,kondensor, magnit clutch, solenoid(idle up) boleh minta harganya berapa gak masing2 part itu? yg ori or kwnya.
jawabnya ke pm ane anya gan makasih.

Quote:Original Posted By roland236
Gan.. dah beres crv ane, skrg yang ada gw mengigil blm lagi karena tadi sunter ujan.. akhirnya evap dan expansi yang gak pernah diservis2 bertaun2 diganti, temperatur terakhir dapet di 0 Celcius, untung gak lebih dingin lagi.. beku bisa-bisa.. awal bulan ane ganti extra blower yee..


THANKS BOS.. MOga awet yah dinginnya.. Nih Pic nya....

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gemapp
gan mau curhat
boil ane corola TC seltd 90. udah 2 thun ini gak pernah pake ac, klo di kemacetan jakarta harus bercucuran keringat.
1. klo service ac + isi freon + bersihin dashbord brpa ya?
2. kalo misalnya ternyata harus ganti semua kya kompresor, evap, drayer, expansi,kondensor, magnit clutch, solenoid(idle up) boleh minta harganya berapa gak masing2 part itu? yg ori or kwnya.
jawabnya ke pm ane anya gan makasih.


Dibawa aja.. Nti saya bantu cek.. Ga perlu ganti semua bos kalo ga rusak..

Cek pm..

220111
D. Cooper from Pluit...

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Awet Bos Dinginnya.....
Kaskusers 230111

hyundai Elantra dr Grogol
Service blower + Flushing..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Rush ... Ganti Magnet Clutch...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Stream... Service Blower nih...
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

WIJAYA AC MOBIL
JL. DANAU SUNTER UTARA J12 NO 12
(Deretan Sebelum Mal Sunter & Sebrang Hoka2 Bento)
HP : 08179964405
Esia : 021 99275024
BB PIN : 21D957A3
YM : reindy_suwandi@yahoo.com
Koordinat GPS : S 06 derajat 08' 14,6" & E 106 derajat 52' 22.5"
240111


Nissan Cedric....
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Awet Ya Om....
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Freon kita murni 100% R134, sudah lulus uji pemeriksaan kelayakan dari Kantor Walikota Jakarta - Utara dan Lembaga perlindungan konsumen. Jadi Konsumen tidak perlu ragu dengan kualitas Freon kita.
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Saya buat suhu AC anda 0 - 3 derajat Bos.. liat aja ni buktinya
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskuser #1534
siang gan

jazz ane ada masalah kipas AC ga berfungsi.
tolong info apa saja yang perlu dicek?
kalo misal harus ganti satu set motor kipas AC jazz harganya brp ya?

ada persamaan motor kipas laen ga, soalnya parts honda kan lumayan mahal.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

Service AC E30

Permisi saya mau nanya masalah ac gerobak saya,

gerobaknya cap bmw E30 m40 taun 91

masalahnya :
1. AC berasa fine aja untuk cuaca sedang dan mendung, tapi pas cuaca lagi hot banget matahari pas diatas kepala da mobil dijemur di parkiran, terasa ac agak lama mencapai suhu yang diinginkan.

2. Ketika sedang jalan2 sambil nyalain AC dan stel lagu dangdut top40, eh tiba2 cium bau ga enak. Ternyata lewatin bak sampah di pinggir jalan. Disini berarti bau2 dari luar tercium ke dalam mobil termasuk asep kendaraan lain di jalanan.

3. Karena mobil udah lama ga dicek kondisi AC-nya maka saya berniat mau service ac dan tanya2 dulu sama juragan disini. Kayanya mobil saya termasuk yang harus buka dashboard ya? Untuk buka dashboard saya mikir mobil tua gini kalo dibuka dashboardnya apakah masih bisa kenceng/rapet kalo dipasang lagi?

4. Kira2 berapa ongkos jasa pengerjaannya? excl. penggantian parts.
Quote:Original Posted By mdc
siang gan

jazz ane ada masalah kipas AC ga berfungsi.
tolong info apa saja yang perlu dicek?
kalo misal harus ganti satu set motor kipas AC jazz harganya brp ya?

ada persamaan motor kipas laen ga, soalnya parts honda kan lumayan mahal.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


ganti motornya aja,,,,,,
ga terlalu mahal bos.. harga kaskus dah..
harga cek pm bos.....
Quote:Original Posted By tong konan
Permisi saya mau nanya masalah ac gerobak saya,

gerobaknya cap bmw E30 m40 taun 91

masalahnya :
1. AC berasa fine aja untuk cuaca sedang dan mendung, tapi pas cuaca lagi hot banget matahari pas diatas kepala da mobil dijemur di parkiran, terasa ac agak lama mencapai suhu yang diinginkan.

2. Ketika sedang jalan2 sambil nyalain AC dan stel lagu dangdut top40, eh tiba2 cium bau ga enak. Ternyata lewatin bak sampah di pinggir jalan. Disini berarti bau2 dari luar tercium ke dalam mobil termasuk asep kendaraan lain di jalanan.

3. Karena mobil udah lama ga dicek kondisi AC-nya maka saya berniat mau service ac dan tanya2 dulu sama juragan disini. Kayanya mobil saya termasuk yang harus buka dashboard ya? Untuk buka dashboard saya mikir mobil tua gini kalo dibuka dashboardnya apakah masih bisa kenceng/rapet kalo dipasang lagi?

4. Kira2 berapa ongkos jasa pengerjaannya? excl. penggantian parts.


dservice memang harus buka dashboard dan nanti akan balik semula....
itu kotor aja sehingga evap terlambat kondensasi..
kalo maslaah hawa luar masuk biasa ada yg bocor saluran hawanya.. bisa ac bisa yg lainnya..

buat sipnya saya cek dl aj gpp...
Kaskusers 250111

Trooperrr.... Service Blower + Motor Blower

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

profile picture
Kaskus Addict #1539
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Kaskusers 250111

Trooperrr.... Service Blower + Motor Blower

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading



Mantabs om rendy emoticon-Wink
kapan2 mau main lagi ah kesana, belum bersihin ac nya niiiii
sampe skrg masih maknyus heheheh
very good service deh
Quote:Original Posted By cupu81
Mantabs om rendy emoticon-Wink
kapan2 mau main lagi ah kesana, belum bersihin ac nya niiiii
sampe skrg masih maknyus heheheh
very good service deh


Thanks BOS.... Bawa aja dah.... hehehe