alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Specialist KACA FILM mobil gedung TERMURAH dan ASLI, harga boleh dibandingkan!!

4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1021
Ane pengen masang buat ford laser,80%samping+blk,40%depan. Yg paling murah brp ya gan?
boss, ane cuma punya budget 500rb, kalo bisa buat depan+samping mobil yaris ane, tapi kalo kurang, buat kaca depan aja, yg penting bisa filter panas
profile picture
Kaskus Addict #1023
Quote:Original Posted By pendekar87
Ane pengen masang buat ford laser,80%samping+blk,40%depan. Yg paling murah brp ya gan?


cek PM yahh browwwwww
profile picture
Kaskus Addict #1024
emoticon-Sundul Up
Gan,
Boleh minta pricelistnya? sekalian rekomendasi untuk avanza biru bagusnya pake apa...
Kalo ada paket hemat gan hehehe...harga satu jutaan...

profile picture
Kaskus Addict #1026
Quote:Original Posted By 1tsjustm3
Gan,
Boleh minta pricelistnya? sekalian rekomendasi untuk avanza biru bagusnya pake apa...
Kalo ada paket hemat gan hehehe...harga satu jutaan...


budget yg murah tp bagus ya sudah pasti spectrum STEEL gan
murah, adem dan terang dr dalam, garansi resmi 5thn lg emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1027
emoticon-Sundul Up emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #1028
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1029
up ketiga untuk malam ini yihaaaaaaa
profile picture
Kaskus Addict #1030
emoticon-Sundul Up emoticon-Angkat Beer
agan grapiz mau nanya dulu yah..

klo 3m buat xenia, pake yang non reflective / hitam solid kira2 habis brp yah. thx
profile picture
Kaskus Addict #1032
Quote:Original Posted By ISANOV
agan grapiz mau nanya dulu yah..

klo 3m buat xenia, pake yang non reflective / hitam solid kira2 habis brp yah. thx


cek PM yah gann
ga, mo tanya2 dulu ya? buat espass ane depan spectrum steel 30, samping2 & belakang steel 80 kena brp gan? trus bisa gak samping baris depan pake steel 60 lantas baris 2 & 3 berikut belakang pake steel 80? kena brp jadinya? tlg PM harga yg bagus ya gan? yg lebih murah dr lapak sebelah gitu emoticon-Malu
Depan Spectrum 40 Black + Kiri kanan Belakang 80% Black terios kena berapa duit bos ?
profile picture
Kaskus Addict #1035
Quote:Original Posted By yostech
ga, mo tanya2 dulu ya? buat espass ane depan spectrum steel 30, samping2 & belakang steel 80 kena brp gan? trus bisa gak samping baris depan pake steel 60 lantas baris 2 & 3 berikut belakang pake steel 80? kena brp jadinya? tlg PM harga yg bagus ya gan? yg lebih murah dr lapak sebelah gitu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By cendanispa
Depan Spectrum 40 Black + Kiri kanan Belakang 80% Black terios kena berapa duit bos ?


cek PM yah agan agan semuaaaahhhh
profile picture
Kaskus Addict #1036
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1037
testimoni customer kami!!!!!!!!!!! :

Quote:Original Posted By tom72
gw kemaren pasang kaca film untuk innova...

Pemasangannya rapi,,
bersih,,,
santai tapi cepet (ini nih yang susah)

soal harga..kaskus bgt deh...

Gw pasang perfection ( windshield)..sisanya pake spectrum 80%..

Pkoknya top markotop deh...recomended seller


Quote:Original Posted By sith_lord
numpang testi

ane pasang kaca film untuk honda civic ferio 2000
depan pakai spectrum 30%, samping dan belakang pakai spectrum 80 steel

pemasangan rapi abis, bosnya ramah, enak diajak konsultasi

dan harganya gila termurah!!!!!!!, ane udah keliling2 nanya harga sana sini di toko maupun forum, terbukti harga si bos paling murah :maho
garansi resmi 5 tahun lagi, dapet kartu garansinya

recommended seller!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By CityHunter83
TQ Gan Kaca filmnya bagus kualitasnya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CityHunter83
ia nih harganya bgs and pelayanannya mantap ho, mobil g jd gak terlalu panas lg and dr luar gak keliatan jd menghindari maling. emang paling worthted spectrum 80% harga and kualitas sebanding emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 9Kur
Sudah terpasang rapi di terrios ane spectrumnya emoticon-Smilie

Dapat kartu garansi 5 tahun... Top deh !


Quote:Original Posted By jackdelon
Boss, Thanks banget buat Customer Satisfaction nya...

Kemarin Gue Pasang buat Panther LS... All Spectrum Steel 80-40
Pemasangan Rapih.., Bersih
Pelayanan Ramah banget.., penuh senyum.., dan ngak ribet..
Test kaca film dan Informasi kaca film semua nya di jelasin dengan sempurna... Ternyata mereka 11 tahun main di kaca film.., hehehe.., pantesann !!!

HARGA MEMANG NGAK ADA TANDINGANNYA..!!

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bijimeleduk
Sory Bos baru bisa ngasi testi nih.

setelah banyak nanya dan konsultasi ama si bos.
akhirnya jadi juga deh. emoticon-Shakehand2
(si bos enak, kita nanya di jawabnya bener2 bikin kita ngerti sama paham)
emoticon-2 Jempol
dah gitu anak buahnya pagi2 dah pada datangemoticon-Ngacir2 (yah, telat2 dikit mah wajar)
kaca film dah terpasang.emoticon-Selamat

pokonya rapi dan bagus. emoticon-cystg

ya pokonya buat temen2 yg mau pasang kaca film.
cepetan kontak si bos ini aja deh, lumayan. harga ngaskus banget deh.emoticon-Kaskus Banget

pokonya dari aneh mah ini aja deh.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa ya gan.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By shilph
wah maav gan baru sempet skrang buka kaskus neh...

okeh here i come with the testimonial tentunya..

akhirnya kmren sabtu pagi (pagi banget yg laen maseh pada tutup) pasang kaca film bwt kijang krista di kemayoran
akhirnya stelah melalui perdebatan panjang lebar (yg nulis cupu soal kaca film emoticon-Malu) diambil kputusan buat pasang full spectrum silver bwt depan lainnnya black

pekerjaan rapih, janjinya 3 jam ternyta kelarnya lebih cepet,
hasilnya mantab deh sesuai ama penjelasan dan arahan di awal emoticon-Big Grin
masalah harga.... gimana yah,
ngg mngkin lbih tepat klo dibilang agak KASKUS BANGET emoticon-Shakehand2

in summary, pokoknya juragan yang satu ini RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller

sekian dari saya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By pasaribj77
Hari ini masang Kaca Film Perfection Ni-40 di tempat Agan untuk Grand Livinaku.
Pelayanan ramah dan pekerjaan juga rapih.
Pokoknya, SATISFIED dech

Neh baru emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Udah gitu konsumen dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thank's ya Gan........


Quote:Original Posted By tedzone
sory bro, baru bisa kasi testi nihh...
stelah konsultasi ama si boss, hari minggu kmaren akhirnya pasang kaca film buat biem ane. pilihan nya jatoh ke CR40 buat depan n BB5 buat samping + blakang.
pemasangan rapih, pelayanan ramah n cepat. soal harga emoticon-Kaskus Banget
agan yg 1 ini emang emoticon-Recommended Seller
thx yaa gan.. jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By cool wood
Jangan ragu temans temans kalo mo pasang kaca film ama bos tono, dijamin harga paling worth it, komunikasi ramah, kualitas mantabbbbs & sudah terbukti

Awas jangan sampe nyesel kalo pasang ama yg laen, pilih yg pasti2 aja deh.

Boss graphiz >>> emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bens8753
sore gan, ogut yg kamis kemarin pasang di ktr, spectrum 30 depan buat terios.
secara budgetnya mau buat yg lain dulu,jadinya yg depan dulu deh..

sorry, testimoninya baru skrg neh... soale mau nge bukti in...ternyata .... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toast memuaskan... depannya adem di jalan tol yg panas banget .... siippp ... & kartu garansinya ok

gan, tlg di pm harga :
- Spectrum samping ki/ka 80 steel & belakang 80 black
- 3M - BB 80 buat samping / belakang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ninjahattori
ane udah pasang di agan ini. Testinya nanti ya gan, masih dalam tahap belum boleh dibuka kacanya emoticon-Big Grin mudah2an free bubble and merekat sempurna gan.

kl udah aman sekalian ane uplod foto2nya. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bedengers
Tks bro, pemasangan kaca FILM spectrum rapih banget, cepat dan sangat profesional itu yg penting, gerobak besiku yang imoet jadi terlihat lebih jantan hehehehhe ( lebay mode on ), satu hal yang sangat memuaskan terlepas dari hasil pemasangan yang sangat memuaskan tentunya HARGA.... Seperti testi bro bro yang lain HARGA kakus banget dehHhh, bahkan jauh dibawah pasaran, secara gw juga gak paham hargA, tetapi di tebak temen gw yg paham gerobak besi harganya jauh dia nebak terlalu tinggi. Overall sangat disarankan pasang KACA FILM SAMA BRO YANG SATU INI. Bukan iklan loh.... Hanya menyampaikan apa adanya.... BY nbecks BPOM RI
Specialist KACA FILM mobil gedung TERMURAH dan ASLI, harga boleh dibandingkan!!


Quote:Original Posted By cloud168
Mau testi nih buat Agan Hartono & Brother... emoticon-Smilie

Kemaren pasang KF Spectrum 1 body di Avanza.

PELAYANAN RAMAH & MEMUASKAN....PEKERJANYA PRO.... HARGA OK

OVERALL: RECOMMENDED SELLER

emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller

Dan anda layak dapet emoticon-Toast


Quote:Original Posted By onnyxx
Sorry lama ngasih testinya..

Dari mulai konsultasi gw sudah seneng krn responnya cepat, n mau ngasih masukan. Tanpa ragu lagi berangkatlah ke TKP tempat pemasangan.
Disana konsultasi lagi, dan yg bikin gw seneng nih seller gak asal ngomong doang, tapi memberikan bukti hasil test masing2 film plus minus n perbandingan harganya...
Ini yg bikin gw seneng nggak asal ngomong, tapi berani memberikan solusi dan datanya!!!
Gak sampai disitu aja, pengerjaannya cepat, rapi, ramah, pokoknya TOP...

TKP kaki lima, Harga kaki lima,
Pelayanan BINTANG LIMA

Sukses selalu buat lapaknya... Buat agan2 yg lain silahkan coba buktikan testimoni saya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rvoeler
ikutan Testi :

Pasang spektrum steel 60% samping belakang, 30% bagian depan di xenia ane. Yang masang cuman 1 orang, karena kernetnya nggak masuk kerja. Waktu pemasangan kurang lebih 2 jam, namun hasilnya memuaskan.

Setelah dicobain, pandangan dari dalam keluar ternyata masih terang, bahkan dah dicoba di malam hari dan hujan deras masih cukup jelas, padahal mata gw minus 7. Sampai kepikir, harusnya pasang yg 80% nih bukan yg 60%.

Sempat komplain di pagi harinya karena ada bubble di kaca depan. Dijelasin ama TS bahwa itu adalah normal untuk buang kelembaban dan ternyata benar, sorenya dah nggak ada.

Sorry TS gw belum pernah pasang KF jadi sempat panik waktu ada bubble nya. Tapi TS selalu merespon segala pertanyaan dan keluhan ane.

Siang hari sesudah dijemur, dalam mobil lebih adem dibandingkan waktu pakai KF bawaan.

Soal harga:
waktu kf nya dipasang, tetangga sebelah nanya-nanya, termasuk harganya. soalnya dia masang spektrum depannya doang 450 ribu.
Gw rasa harganya dari TS kaskus banget. Sekalian tuh bro...gw promosiin ke tetangga sebelah.

kesimpukan : emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cherieboost
Kemaren baru pasang Spectrum utk 1 full kijang di tempat bos..
sebelum dateng uda cek juga ke tempat yg laen.. tp akhirnya pilihan jatuh di tmpt bos emoticon-Big Grin. harganya Kaskussss banget emoticon-thumbsup:.
sampe di sana.. di jelasin detail banget perbedaan" nya sama KF laen emoticon-Big Grin.
pokoknya puas banget d pasang di tempat bos..
nanti klo ada mau pasang lg pasti mampir ke sana... thx y

emoticon-Recommended Seller..... SUPER RECOMMENDED SELLER ..... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Prof.Lupin
Busyyeeeeettt... ini agan baeeeek bangettt... I really have to admit, you are the BEST seller i have met so far bro..... dia gak jenuh2 jawab pertanyaan gw,,hihihi

Bro, kalo gw jd ambil city nya dengan harga mati tanpa bonus,,,, trus gw bakalan bawa tuh mobil ke toko deh....

thnx yah bro atas nasehatnya....


Quote:Original Posted By jmapaliey
Gan, dah masang di tmpt ente nih so far sih puas ma pelayanan ente, staf ramah n kocak, pemasangan jg rapi....kalo harga masuk akal banget n ngga rugi deh...so buat yg msh ragu mending ilangin tuh rasa ragu"nya...this is really a RECOMMENDED PLACE and SELLER utk urusan pemasangan kaca film
emoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus:


Quote:Original Posted By xeqta
bro, ini yang kemarin dari Lippo
thanks yah uda mau datang jauh jauh dari kemayoran kesini, hahaha

pemasangan BB5 sana NH35
hasil nya rapi bro, great job emoticon-Recommended Seller

dan soal harga mantap deh, soal nya kemaren-maren sempet nanya juga tempat lain dan jatuhnya lebih mahal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

thank you yah,
Gan, tolong di-recom kalo pake spectrum buat xenia (warna silver) yg murmer tp bagus skalian harganya. . trus lokasi dmn. Ane sih kepengen yang warna item.


thanks ya gan
profile picture
Kaskus Addict #1039
Quote:Original Posted By benshoot
Gan, tolong di-recom kalo pake spectrum buat xenia (warna silver) yg murmer tp bagus skalian harganya. . trus lokasi dmn. Ane sih kepengen yang warna item.


thanks ya gan


sudah kureply via email yah gann
profile picture
Kaskus Addict #1040
emoticon-Sundul Up emoticon-Angkat Beer