alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

profile picture
Kaskus Maniac #481
sesudah baca banyak testi, akhirnya order juga dengan agan, spirit sudah dikirim,
nah masalahnya bingung bagaimana cara kontek dengan tuh spirit akhirnya keyakinan ajah bahwa kita kenal dan meminta bantuan yang terbaik ... alhamdulilah mulai ada penampakan beberapa hari ini ... order untuk beberapa bulan kedepan masuk dengan lancar ... hehehe thans bung fredy
Quote:Original Posted By oranetes1
sesudah baca banyak testi, akhirnya order juga dengan agan, spirit sudah dikirim,
nah masalahnya bingung bagaimana cara kontek dengan tuh spirit akhirnya keyakinan ajah bahwa kita kenal dan meminta bantuan yang terbaik ... alhamdulilah mulai ada penampakan beberapa hari ini ... order untuk beberapa bulan kedepan masuk dengan lancar ... hehehe thans bung fredy


thanks bro sudah menyempatkan diri untuk memberi testimonial... emoticon-Smilie

klo ada apa2, email aja ya bro..

keep contact... sukses selalu

emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #483
emoticon-Sundul Up sore dulu emoticon-Smilie
testi lg ni boss fredi

masalah fungsi mah ga usah dibahas emoticon-Stick Out Tongue
yang laen udah testi juga kan

1 bulan lebih keep , puluhan kali ngemis2 ,akhirnya diizinin buat upgrade sama om konjurernya emoticon-Kiss , ditunggu upgradenya ya , semoga bisa mendamaikan 2 pusaka gw yg g bisa akur , jadi g perlu ngayom lg
emoticon-I Love Indonesia

BATAnya dong ah
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN

profile picture
Kaskus Addict #486
selamat pagi puh emoticon-Sundul Up emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #487
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
sambil nunggu 'tumpahan' emoticon-Big Grin
gan mau kasi testii nii ....
2 hari ngobrol ma sesepuh 1 ini, akirnya ari minggu ane transfer duid nya, trus langsung di kerjain. ari senin malam di kirim spirit nya, tapi berhubung ane ga peka ma pemula banged. jadi ga kerasa apa2.
setelah 5 ari, akir nya manifest fungsi nya berasa !!!! yg rejeki pasti ada aja ga tau darimana. hahaha ...
after service nya bos ini jg mantep lohh, jadi ga hit and run gituu ...
salut lahh ma bos satu ini ....
emang ga salah kalo yg 1 ini di sebut RECCOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
agan ini emang enterpreneur sejatii ...
tar ane update testi juga yaa ... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Thanks untuk yang sudah kasih testimonial emoticon-Smilie
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #491
emoticon-Sundul Up pagi kk..emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #494
emoticon-Sundul Up ahh
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #498
emoticon-Sundul Up
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
SPIRIT/KHODAM non sex servitor POWER TERJAMIN