comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL kabar baik buat yang punya xbox...

profile picture
Kaskus Addict #861
hmm kk kalo xbox 360 slim perlu ga di modif? bisa ga kk modif xbox 360 slim? maaf yah kk aku tanya dulu
profile picture
Aktivis Kaskus #862
Fer..masih servis?
Xbox gw kena kaya gini kabar baik buat yang punya xbox... for the first time emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Secondary errornya 0102
PM biayanya donk..gw sms ngak dibales (9349.xxx9)

trenyata sms balasan udah masuk...gwnya yg ngak liat emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #863
boss... xbox ane kena error E79 (1033) emoticon-Frown emoticon-Hammer berapa biaya servicenya...?
tolong pm-in ya boss... emoticon-Angkat Beer
hit up....
profile picture
Kaskus Addict #865
Quote:Original Posted By yukmarii
Fer..masih servis?
Xbox gw kena kaya gini kabar baik buat yang punya xbox... for the first time emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Secondary errornya 0102
PM biayanya donk..gw sms ngak dibales (9349.xxx9)

trenyata sms balasan udah masuk...gwnya yg ngak liat emoticon-Hammer


ane juga gan error yg sama brapa duit+biar awet???

Quote:Original Posted By fariz_159
ane juga gan error yg sama brapa duit+biar awet???


pm sent..

thank you
profile picture
Aktivis Kaskus #867
Permisi mau numpang testi emoticon-Embarrassment
Maaf telat soalnya setelah consolenya sembuh,gantian empunya yg ngerol karna flu berat emoticon-Frown

Ngak bosen2nya gw recommend Shadow-Wizzard sebagai Best technician emoticon-thumbsup:
Dikasih bonus yaitu diterapkannya sistem modif Hybrid model final.
Semoga bertahan sampai next Xbox720 rilis emoticon-Big Grin



Thnx Fer,you made my Xbox dance again in Xlive emoticon-Big Grin


kabar baik buat yang punya xbox...






Quote:Original Posted By fariz_159
ane juga gan error yg sama brapa duit+biar awet???


Langsung tanya kepada Kang Ferin aja bro..good price best quality emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #868
bantu sundul deh fer .., sambil menanti dari tegal perbaikan xbox gw emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

bro hari sabtu gw balik lg nih ke jkt ..mudah2an udah jadi bro ...
thanks bro emoticon-Angkat Beer
alo mastah maaf baru testi

agan shadow wizzard emang the best technician emoticon-Recommended Seller masih bisa benerin xbox meski masih dalam keadaan kantuk ( maaf yah bos emoticon-Peace ) sesuai dengan nicknya seperti penyihir bisa tahu detil sekecil2nya hebat deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



sekalian kasih bonus ijo2 dari gw emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #870

soluvan Sounwo

Quote:Original Posted By mizo
bantu sundul deh fer .., sambil menanti dari tegal perbaikan xbox gw emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

bro hari sabtu gw balik lg nih ke jkt ..mudah2an udah jadi bro ...
thanks bro emoticon-Angkat Beer


sama neh lg nunggu xbox di ijoin ma bro Ferin
emoticon-Shakehand2

hola gan

Ijin BOOKMARKS dulu aja gan...biar yahud:maho

alhamdulillah ane sampe skr blm ada masalah sm mesin jesper xbox ane, soal'a setiap maen, semua sirkulasi udara dikamar dibuka lebar, AC, Kipas Angin, sampe exhaust ane pasang semua, pintu kamar ane buka lebar (ga lebar" bgt sih emoticon-Hammer (S) ) jendela jg ane buka, pokoke udara bebas mengalir dari sana dari sini..hehehe

tapi namanya jg teknologi, pasti ada umurnya...jadi buat jaga jaga..mohon ijin PM'in alamat lengkap sama no tlp yg bs di hub dong, kebetulan kantor ane di pejompngan, slipi..deket lah klo agan di wilayah jak bar..hehehe

atur nuhun..emoticon-I Love Indonesia
bos klo benerin error code 0102 bisa gk???

trus brp nett nya???

lokasi ane di palembang nih

pm yaa

thanks
gan kalo xenon error 0022 masih bs d bnerin ?

tadinya kena 0011 trus ane coba ganti xclamp plus ganti pasta ma heatsink gpu ane modif nambah kipas

ga lama malah kena 0022 :(

kena berapa gan buat repair kira2 ?

maklum lg tight budget nih :)
gan error 0002 + jasa modif ??? pm alamat lengkap gan, makasih !!!
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Holic #875
gan, xbox jasper jtag ane kena penyakit ni...

sebelumnya xbox ane ga masalah.. suhu smua dibawah 60 drajat celsius.. pas ane lagi loading game, tiba2 xbox ane layarnya gelap, adapternya jadi merah n kena 3rol emoticon-Frown
pas ane nyalain lagi, adapternya slalu jadi merah.. padahal klo ane cabut adapter trus dari colokannya trus dipasang lagi, masi ijo.. pas ane nyalain xbox, jadi merah.. emoticon-Frown
sebelumnya ane uda ke seller ane n katanya masalah di power n kena mesin.. trus kayaknya dy ga bisa benerin..
PM ane ya gan alamat ente.. sori klo ane curhat disini.. emoticon-Malu (S): dah rindu maenin game soalnya gan.. emoticon-Big Grin

the best!

bos xbox ane dah nyampe nih kemaren

xbox ane jadi lebih adem pokoke gk perlu di telanjangin kayak tetangga sebelah gitu hehehehe

keren deh pokoke

boss emang XBOX MASTER!!!!!!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sekali lagi thanks ya bos!
bos xbox w yg dulu beli dr bos n sekalian di modif sama bos(yg medan),skrg ngak bs maen game assasin creed 3,itu kalo mau diapain ya?
profile picture
Kaskus Holic #878
Quote:Original Posted By dark_lucifer
bos xbox w yg dulu beli dr bos n sekalian di modif sama bos(yg medan),skrg ngak bs maen game assasin creed 3,itu kalo mau diapain ya?


newbie bantu jawab yaa.. assassin's creed brotherhood kali ya maksudnya?? ente blon ada LT+ kali.. soalnya klo AC:brotherhood pake ap25.. CMIIW.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #879
Nanya boz,

penampakan lampu ditombol power gw (gak ada sama sekali lampu merah), kl tombol sync ama eject dipencet lampu ijonya muter2 aja gak keliatan lampu merah.

kabar baik buat yang punya xbox...

Pas lagi maen Alan wake tiba2 ngehang kepaksa dishutdown.
Kemudian gw nyalain kembali setelah logo xbox muncul trus gak bisa masuk ke menu dashboard (ngehang) dengan penampakan :

kabar baik buat yang punya xbox...

Setelah itu gak bisa sama sekali maenin semua game yang tadinya lancar jaya maeninnya.
Xbox arcade gw udh LT+ dan terakhir udh diupdate bulan Januari kemaren dan bs ngelive.
Apa mulai kena tanda2 RROL/RROD? soalnya lampu ditombol power gw masih ijo.
Trus benerinnya gimana ya, apa gw hr ke tukang servis yah..... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #880
"di reball dengan lead solder"
bro shadow, xbox ane kn JTAG emoticon-Big Grin
brarti klo di reball suhunya bsa 34'c th emoticon-Belo
klo alatnya udh dateng n bro udh bsa tekniknya, PMin ane dong harga ngereball xbox yh emoticon-Big Grin
lumayan ane bca di tread yg fix xbox, xbox temen ente yg tgl di USA yg xboxnya falcon JTAG udh masuk tahun ke 3 emoticon-Matabelo
lebih baik ane ngeluarin duit buat mencegah dri pda ngeluarin duit buat mnegobatin dh bro emoticon-Angkat Beer