comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

profile picture
Kaskus Addict #1

Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

Assalamualaikum wr wb...'

Permisi Mimin Momod , Kaskuser dan Agan agan sekalian,

Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp

Di sini saya ingin membantu Mimin Momod , Kaskuser dan Agan agan sekalian dalam pengadaan sparepart Original Toyota, baik kendaraan CBU (build up) ataupun CKD (lokal), disini saya berani Jamin 1000% Harga di bawah ATPM /bengkel resmi Toyota, dan saya berani Jamin 1000% sparepart asli Original Toyota, dan juga Sparepartnya bisa di pertanggungjawabkan keasliannya (tidak menipu).

Berikut ini No Telp & Contact Personnya.


0813 814 01234 (Line TELP/SMS)
Yudha Bagus


Pertanyaan Stock dan Harga sparepart Bisa Lewat SMS, Post di Thread, atau di PM, Sparepart yg di Tanyakan Mohon berikan data kendaraannya dengan Jelas' Type Kendaraan, Tahun Pembuatan dan No Rangka (sesuai di STNK)' sehingga Data yg Lengkap nanti Pic nya bisa saya Upload di Thread ini.

Demikian Info yg saya berikan, semoga bisa membantu Mimin Momod , Kaskuser dan Agan agan dalam merawat, memperbaiki dan mempercantik kendaraan Toyota nya.

Thanks & Best Regard
Yudha Bagus


Wassalam...wr wb

up date Bukti Pengiriman' 20/03-2012
Berkas Pengiriman

profile picture
Kaskus Addict #2
Update Perdana.
profile picture
Kaskus Addict #3
bisa juga Hub saya: 0813 814 01234 - Yudha Bagus
coba nanya ya gan...
ada engine mounting buat vios 2004 kah?
berapa harga utk 3-3nya...

thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By condottiere
coba nanya ya gan...
ada engine mounting buat vios 2004 kah?
berapa harga utk 3-3nya...

thanks emoticon-Angkat Beer


Gan' bisa minta No Rangka mobilnya (yg di stnk), itu manual apa matic mobilnya? Please advice.

profile picture
Kaskus Addict #6
Corolla twincam GTI TH.91, AE92.
Brake pad Rr 476.000,-/set, disc 20%
Long tierod 753.000,-/pcs, disc 25%
Disc Brake Rr-Lh 1.075.000,-/pcs, disc 5%
Ready stock Today, All Part Original.
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #7
Kabel busi kijang Efi 1.8 7KE
764.000,-/set, disc 5%
ready stock today
part original.
Thanks.
Quote:Original Posted By 383940
Gan' bisa minta No Rangka mobilnya (yg di stnk), itu manual apa matic mobilnya? Please advice.


matic bos.., engine mounting emang ada pengaruh sm no rangka ya? emoticon-Bingung
klo tahun produksinya sih 2003 akhir niy vios...
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By condottiere
matic bos.., engine mounting emang ada pengaruh sm no rangka ya? emoticon-Bingung
klo tahun produksinya sih 2003 akhir niy vios...


No rangka penting bgt gan' sya sdah pakai sistem computerized' kalau saya masukkan no rangka yg sesuai, nanti data kendaraan tersebut akan muncul, bulan dan tahun di keluarkan' sehingga sparepart yg saya berikan harganya 1000% akurat' tidak mungkin salah' dan gambarnya saya pun bisa lihat di EPC (electronic part catalog) bgitu gan pnjelasannya'
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By condottiere
matic bos.., engine mounting emang ada pengaruh sm no rangka ya? emoticon-Bingung
klo tahun produksinya sih 2003 akhir niy vios...


ni gan Harganya
e/g mounting Rh 1.031.000,-/pcs disc 5%
e/g mounting Rr 373.000,-/pcs disc 5%
e/g mounting Lh 271.000,-/pcs disc 15%
all part ready stock today
all part original.
profile picture
Kaskus Addict #12
siang smua..
Bos punya switch headlamp toyota part nomornya 84140-B2030 ?
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By nhasibuan
Bos punya switch headlamp toyota part nomornya 84140-B2030 ?
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp


ok. Gan
sya cek dulu ya....
Gan, ada coolant temperatur sensor buat corona absolute 97? Harga berapa ya?
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp
Boss, ada karet pintu starlet kapsul EP81 94, karet kaca pintu depan dan belakang, tutup mesin bawah kanan/kiri,

thanks.

toyota avanza spare parts

Bos punya switch headlamp toyota avanza part nomornya 84140-B1020 ?
Quote:Original Posted By 383940
Corolla twincam GTI TH.91, AE92.
Brake pad Rr 476.000,-/set, disc 20%
Long tierod 753.000,-/pcs, disc 25%
Disc Brake Rr-Lh 1.075.000,-/pcs, disc 5%
Ready stock Today, All Part Original.
Thanks



gan part lain utk GTi apa aja?
knalpot ori GTi ada gak? emoticon-Big Grin sori agak aneh dengernya krn emang lagi nyari
filter udara, filter bensin & filter oli berapaan gan buat GTi?
Thx
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By 383940
ok. Gan
sya cek dulu ya....


Gan' itu Switch Turn Signal Avanza' klo stock kyanya ada deh' harganya gak sampe 500.000,-pcs belom disc' soalnya kmaren udah sore' jadi cuma bisa cek harga aja' pastinya bsok sya PM info pastinya.
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By cometzz
Gan, ada coolant temperatur sensor buat corona absolute 97? Harga berapa ya?
Supply sparepart original toyota, harga di bawah pricelist atmp


ada gan klo cuma temprature sensor' itu modelnya ujung nya kan ada dratnya' ulirnya sedikit, nah ujung yg satunya lagi model lancip kecil? apa model segi enam/ bukan lancip?

biar enak' bisa minta no rangka gan? sesuai di stnk' biar lbih akurat'