alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tas kamera + laptop quarzel

4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Holic #2181
Quote:Original Posted By quarzel
Jazzy merupakan shoulder bag multifungsi dan fashionable, cocok digunakan untuk aktivitas fotografi mobilitas tinggi yang menuntut kemudahan mengakses kamera sewaktu-waktu. Tas ini memuat 1 DSLR dengan Lensa terpasang, lensa tambahan (termasuk 70-200mm zoom), 1 flash, Laptop maksimal 14", dan aksesoris. Dibalik penutup ruang kamera terdapat saku jala untuk menyimpan aksesoris, sedangkan ruang saku depan merupakan partisi untuk menyimpan alat tulis, PDA, GPS, memory cards, dan sebagainya.

Aksesoris kecil lainnya seperti batere dan charger dapat disimpan di saku bagian samping tas. Untuk perlindungan cuaca, kami sertakan raincover yang terintegrasi di belakang tas.

Pada bagian kabin utama terdapat partisi yang dilapisi busa tebal untuk Laptop max 14" , 1 DSLR dengan lensa zoom terpasang, dan 1 lensa tambahan (muat 70-200mm zoom). Partisi tersebut berbentuk lingkaran yang bisa diatur ukurannya dengan rekatan/velcro.

jazzy


Dimension:
External
42cm (W) x 28cm (H) x 17cm (D)
Internal
39cm (W) x 26cm (H) x 15cm (D)


Capacity:
1 DSLR+Zoom/Tele attached, 1 Lens (70-200mm zoom), 1 flash,
laptop up to 14", and Accecories

Features:
Rain cover, Front Organizer, Side pockets

Price:
Rp. 250.000,-/ USD.29.00

Availability:
Ready stok

Color:
hitam, merah, coklat, biru


Cara pemesanan:
carapemesanan


Quote:Original Posted By quarzel
Bisa gan... thanks


gan,tipe jazzy ini gak ada rersletingnya ya di kabin utamanya,hanya ditutup pake penutup yg di kliklock dua biji itu ya?gak ada perekat velcro ya di tutupnya itu?
Gan, saya tertarik ama tas Tripod 72cm
maw nanya:
ukurannya benernya (t) 12cm, (p) 72cm, (l) 10cm atau (p) 72cm x (t) 15cm x (l) 12cm?

thankyou
profile picture
Kaskus Addict #2183
Quote:Original Posted By PeBeEsTe
gan,tipe jazzy ini gak ada rersletingnya ya di kabin utamanya,hanya ditutup pake penutup yg di kliklock dua biji itu ya?gak ada perekat velcro ya di tutupnya itu?


iya gan, ga ada, satu tipe dengan crumpler million dollar... thanks
profile picture
Kaskus Addict #2184
Quote:Original Posted By ernn_laties
Gan, saya tertarik ama tas Tripod 72cm
maw nanya:
ukurannya benernya (t) 12cm, (p) 72cm, (l) 10cm atau (p) 72cm x (t) 15cm x (l) 12cm?

thankyou


periode sekarang lagi "salah bikin*" ukurannya (p) 72cm x (l) 25cm x (t) 15cm

*modelnya jadi percis tas strobist 22
Quote:Original Posted By quarzel
periode sekarang lagi "salah bikin*" ukurannya (p) 72cm x (l) 25cm x (t) 15cm

*modelnya jadi percis tas strobist 22


ini persis tas strobist22 nya dimananya? bentuk kyk silinder gitu?
harganya masih sama ato berubah ni, gan?
saya minat ni emoticon-Smilie

thankyou

profile picture
Kaskus Addict #2186
Quote:Original Posted By ernn_laties
ini persis tas strobist22 nya dimananya? bentuk kyk silinder gitu?
harganya masih sama ato berubah ni, gan?
saya minat ni emoticon-Smilie

thankyou


betul gan... harga nya sama, kesalahan pembuatan ini tidak akan terulang..
profile picture
Kaskus Addict #2187
jump
jump
jump
Quote:Original Posted By quarzel
betul gan... harga nya sama, kesalahan pembuatan ini tidak akan terulang..


Wah gan, kesalahannya ini, malah untung buat saya emoticon-Big Grin serius...
soalne ukuran (p) 72cm (l) 25cm x (t) 15cm <= pas banget buat yg saya cari ^^a

Boleh de gan, saya pesan 1. k jkt ongkir brp ya?
Pesannya via sms kan gan?

*EDIT: sudah tanya via ym thankyou gan!*
profile picture
Kaskus Addict #2189
Quote:Original Posted By ernn_laties
Wah gan, kesalahannya ini, malah untung buat saya emoticon-Big Grin serius...
soalne ukuran (p) 72cm (l) 25cm x (t) 15cm <= pas banget buat yg saya cari ^^a

Boleh de gan, saya pesan 1. k jkt ongkir brp ya?
Pesannya via sms kan gan?

*EDIT: sudah tanya via ym thankyou gan!*


Yang ga beli tripod 72 yg sekarang rugi dah... soalnya ada kesalahan yg menguntungkan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2190
aaappppp....................

q-cAM Pro Ready Stok!!!!
profile picture
Kaskus Addict #2191
lg ngincer jumbojet , street , ama fido
...
...
cman mo liat yg baru dlu ah :P
profile picture
Kaskus Addict #2192
Quote:Original Posted By jijaymonz
lg ngincer jumbojet , street , ama fido
...
...
cman mo liat yg baru dlu ah :P


yang baru udah ada, lagi dipotoin dulu... lebih besar dari jumbojet.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2193
RECOMENDED SELLER


emang mantep agan yg 1 ini
- baik
- jujur
- baran maknyus lagi emoticon-Big Grin

sukses untuk dagangan yg lain yaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(cendol ditunggu)
profile picture
Kaskus Addict #2194
Quote:Original Posted By barkernduth
RECOMENDED SELLER


emang mantep agan yg 1 ini
- baik
- jujur
- baran maknyus lagi emoticon-Big Grin

sukses untuk dagangan yg lain yaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

(cendol ditunggu)

hehe... Makasi gan, jgn lupa garansi 6 bulan!
emoticon-Shakehand2
cek kulkas
profile picture
Kaskus Addict #2195
miniloader 70 sudah sampe denpasar, manteb bener pelayanannya, YM dibales semua, resi langsung dapet tanpa bertele2, packing mantap sampe ane susah bukanya, dan yang paling oke, barangnya ajibbb benerrrr, ngga kalah sama merk2 terkenal laennya...

ngga nyesel deh beli tas quarzel....

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #2196
Quote:Original Posted By bosjangkrik
miniloader 70 sudah sampe denpasar, manteb bener pelayanannya, YM dibales semua, resi langsung dapet tanpa bertele2, packing mantap sampe ane susah bukanya, dan yang paling oke, barangnya ajibbb benerrrr, ngga kalah sama merk2 terkenal laennya...

ngga nyesel deh beli tas quarzel....

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasi banyak gan...
emoticon-Shakehand2
Bagnya da dtg bos!

Customer servicenya cepat.
Tanya jawab ym dibalas.
Pengiriman pun lgsg begitu da dibyr.
SIP banget...

Tasnya? OK BANGET kualiatasnya.
bener nih, setara ama qualitas luar emoticon-Smilie walo blg salah bikin, I like the bag! spt ku blg gedenya PAS!

HIGHLY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #2198
Kang qcam-pro sudah sampai dilampung dengan selamat
Barangnya bagus kualitasnya
Sellernya fast response,ramah,baik
Highly recommended seller
Cek kulkas gan ada hadiah segar
profile picture
Kaskus Addict #2199
Quote:Original Posted By ernn_laties
Bagnya da dtg bos!

Customer servicenya cepat.
Tanya jawab ym dibalas.
Pengiriman pun lgsg begitu da dibyr.
SIP banget...

Tasnya? OK BANGET kualiatasnya.
bener nih, setara ama qualitas luar emoticon-Smilie walo blg salah bikin, I like the bag! spt ku blg gedenya PAS!

HIGHLY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasi banyak gan.. jgn lupa garansi 6 bulan!
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By AdityaIshak
Kang qcam-pro sudah sampai dilampung dengan selamat
Barangnya bagus kualitasnya
Sellernya fast response,ramah,baik
Highly recommended seller
Cek kulkas gan ada hadiah segar


Makasi banyak gan, nanti ane balas isi kulkasnya emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By quarzel
Makasi banyak gan.. jgn lupa garansi 6 bulan!
emoticon-Shakehand2


siippp!
*mengiklankan ke temen2*