comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Action figure terbaru dan terlengkap

profile picture
Kaskus Addict #5721
Quote:Original Posted By QuincyArcher
Action figure terbaru dan terlengkap

brp an ini gan? PM ya


emoticon-Cek PM:
profile picture
Kaskus Addict #5722
Quote:Original Posted By chunricky
emoticon-Cek PM:


emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5723
Gan nanya dikit ya..
harga
POP BOA???
POP SANJI SW?
POP NAMI SW???
POP SMOKER ???
POP ASISTEN SMOKER???
POP KUMA??
POP SHIROHIGE???
POP PARA AADMIRAL???
POP YG ADA DEH....

DX CROCS & MORIA??
DX JIMBEI DON FLAMINGGO??
DX KUROHIGE KUMA???

DX SUPERNOVA???

MINTA NETTNYA GAN.. PLUS ONGKIR ... ANE DI BANDR LAMPUNG
PM YA...THX
Quote:Original Posted By chunricky
emoticon-Sundul Up


menunggu kedatangan pop.......... emoticon-Frown
sanji, choper, ace, brook & crocodille................. emoticon-Genit:
profile picture
Kaskus Addict #5725
Quote:Original Posted By Gusti141983
menunggu kedatangan pop.......... emoticon-Frown
sanji, choper, ace, brook & crocodille................. emoticon-Genit:


hahahhahahaha aku tunggu yah pop nya keren yang aceeeeeeeeeee

profile picture
Kaskus Maniac #5726
mampir dilapaknya juragan dulu ah....>emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
POP Ace masih ada?
PM harga donk
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
boss, udah seminggu..barang lom nyampek2, udah di kirim blm sich.. X(
profile picture
Kaskus Addict #5729
Quote:Original Posted By andrewdion04
boss, udah seminggu..barang lom nyampek2, udah di kirim blm sich.. X(


udahhhhhhh booooos namanya sapa gua lupa gua cariiin resinya
profile picture
Kaskus Addict #5730
Quote:Original Posted By chunricky
udahhhhhhh booooos namanya sapa gua lupa gua cariiin resinya


------------------------------READY STOCK---------------------------------


Action figure terbaru dan terlengkap


limited stockkk buku deathnote original
profile picture
Kaskus Addict #5731
--------------------------READY FOR RESELLER------------------------------

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2 pcs

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2 pcs

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2 pcs

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2 set (no dus)

Action figure terbaru dan terlengkap
kid nya aja min 3 pcs

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2set (no dus)

HARGA TERMURAH BUAT YANG BENER BENER PENGEN RE SELLER SEMUA BARANG BAGUUUUS DIJAMIN
profile picture
Kaskus Addict #5732
Quote:Original Posted By chunricky
--------------------------READY FOR RESELLER------------------------------

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2 pcs

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2 pcs

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2 pcs

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2 set (no dus)

Action figure terbaru dan terlengkap
kid nya aja min 3 pcs

Action figure terbaru dan terlengkap
min 2set (no dus)

HARGA TERMURAH BUAT YANG BENER BENER PENGEN RE SELLER SEMUA BARANG BAGUUUUS DIJAMIN


---------------------------NENDROID TERMURAH--------------------------

Action figure terbaru dan terlengkapAction figure terbaru dan terlengkapAction figure terbaru dan terlengkapAction figure terbaru dan terlengkap
Action figure terbaru dan terlengkap
Action figure terbaru dan terlengkap
Action figure terbaru dan terlengkap

HARGA TERMURAH


PAKET HEMAT AMBIL 3 BOOOOOS TERMURAH
profile picture
Kaskus Addict #5733
itu BRS-nya yg KW ya?
profile picture
Kaskus Addict #5734
Quote:Original Posted By kuugen
itu BRS-nya yg KW ya?


yah booooooos semua kw ori mahal dichinanya engga sangup detail bagus ko
profile picture
Kaskus Addict #5735
engga kan mslah-nya ad yg ori-nya juga emoticon-Peace
dan yg KW utk BRS agak jarang yg jual sbb ktanya sulit di dapat emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #5736
Quote:Original Posted By kuugen
engga kan mslah-nya ad yg ori-nya juga emoticon-Peace
dan yg KW utk BRS agak jarang yg jual sbb ktanya sulit di dapat emoticon-Peace


wkwkwkw kemren aku laku 3 dus cuma isinya itu semua hahaha kalo mau sikattt booooos emoticon-Smilie
menunggu PM total harga dan Ongkir................. emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #5738
Quote:Original Posted By Gusti141983
menunggu PM total harga dan Ongkir................. emoticon-Bingung emoticon-Bingung


hahahahaha :cekfb aja ahhh yah
Quote:Original Posted By chunricky
hahahahaha :cekfb aja ahhh yah


udah di transfer..........................
profile picture
Kaskus Addict #5740
Quote:Original Posted By Gusti141983
udah di transfer..........................


iyah besok gua kirimnya yah tadi da urusan mendadak