comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #2462
Quote:Original Posted By godarmy09
gan kl yg ini gan,mohon rincian nya y ke tanjung enim (sumsel)
1.http://cgi.ebay.com/NEW-HP-Deskjet-D...70595599455?pt
2.http://cgi.ebay.com/HP-Deskjet-3000-...60727323334?pt
3.http://cgi.ebay.com/Canon-Pixma-IP18...60728361173?pt


Gan itu barang nya yg pertama sih worlwide, tapi not ship to Indonesia.
yang ke dua sama ketiga juga itu di lelang gan.
tapi itu juga gak bisa kirim ke indonesia langsung.
mesti pake forwarder, jadi mahal nanti nya gan.
gimana gan?
atau mau coba cari yang bisa shipping ke indonesia langsung aja.
gan gmana nyari brg yg shiping ke indonesia gan?
profile picture
Kaskus Addict #2464
Quote:Original Posted By bbgboy
gan, barang sudah sampai di tempat kami.

tinggal kirim ke rumah agan aja nanti emoticon-Angkat Beer


Oke deh juragan. Makin cepat makin baik sampenya emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #2465
Quote:Original Posted By godarmy09
gan gmana nyari brg yg shiping ke indonesia gan?

udah di ym ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By dom2dom
Oke deh juragan. Makin cepat makin baik sampenya emoticon-thumbsup

jangan lupa testinya klo barang udah sampe ya gan emoticon-Toast

jangan lupa order order lagi gan emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #2466
lapor gan, kemaren salah satu barang pesenan gw udah dateng (cepet juga ya cmn 2 mingguemoticon-Big Grin) tinggal nunggu 1 lagi nih

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jadi makin ganteng dah gadget gwemoticon-Genit:

puas gw ama agan yg 1 ini, nampaknya gw bakal langganan ama ente kalo ada next order
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #2467
Quote:Original Posted By Vmaster
lapor gan, kemaren salah satu barang pesenan gw udah dateng (cepet juga ya cmn 2 mingguemoticon-Big Grin) tinggal nunggu 1 lagi nih

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
jadi makin ganteng dah gadget gwemoticon-Genit:

puas gw ama agan yg 1 ini, nampaknya gw bakal langganan ama ente kalo ada next order
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks ya gan testinya emoticon-Toast

jangan lupa order order lagi gan emoticon-Big Grin

barang yang 1 nya lagi di tunggu aja ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2468



emoticon-army:jasa order online store & mail forwarding terlengkap & terpercaya (ebay,amazon,dll)emoticon-army:

emoticon-Sundul Gan (S)Jasa Donasi / Pembayaran / Pembelian Semua Account Online emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Genit: Jual Monster Beats By Dr. Dre Tour [Special Edition = White] emoticon-Genit:

emoticon-I Love Indonesia (S)Jual Monster Beats By Dr. Dre Tour emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Forum MusicJual Earphones Monster Beats Solo HD [Termurah Dikaskus] emoticon-Forum Music

emoticon-Big Grin [Jual Rugi] Tas Gucci GG Crystal Ladies Hand Bag Original & New emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers Jual Alat Fitnes TRX Force Kit emoticon-Kaskus Lovers

emoticon-thumbsup:[Garage Sale] Sennheiser IE6 Banting Harga Cuma 200 Ribuan Ganemoticon-thumbsup:

emoticon-Kiss (S)Jual Earphones Monster Beats Solo HD Special Edition (Red)emoticon-Kiss (S)

emoticon-CoolJual Camera Cup Lens /mug Canon & Nikon Termurah Se Kaskusemoticon-Cool

emoticon-Angkat BeerJual Alat Fitness TRX Suspension (fitnessanywhere.com) Murah & Baruemoticon-Angkat Beer



emoticon-Metal:$$$ Testimonial Special For bbgboy $$$ emoticon-Metal:


Call Only: 081385091986
YM :kaskusphobia@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?kaskusphobia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaskusphobia&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]
sampe bandung brp lama kira2 gan? +total nya jd brp..

http://cgi.ebay.com/Seidio-Spring-Cl...item255f325f3f
profile picture
Kaskus Addict #2470
Quote:Original Posted By demonia86
sampe bandung brp lama kira2 gan? +total nya jd brp..

http://cgi.ebay.com/Seidio-Spring-Cl...item255f325f3f


gan barang nya pengiriman us only...
klo mau bisa make forwader kami di us n ongkir forwadernya $40 soalnya pengiriman cuma bisa make EMS/DHL..
jadi total semua nya ama pajak dll = Rp 674,450.28

gimana gan??
ntar gan cari yg lebih murah dulu...
paypai pake kurs MYR bisa?

rate nya berapa (kira-kira mau belanja +/- 100MYR)
profile picture
Kaskus Addict #2473
Quote:Original Posted By chicken katsu
paypai pake kurs MYR bisa?

rate nya berapa (kira-kira mau belanja +/- 100MYR)


emoticon-Cek PM
Asyik.... pesanan ane dah msk indo ya gan emoticon-Big Grin cpt juga yah..gak nyampe 2 mingguemoticon-thumbsup
kl dah dikirim ke JNE ane dikasih no resinya yah gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #2475
gan barang ini bisa di forward ke indonesia gak

http://cgi.ebay.com/Raleigh-Chopper-...item3cb26c0d25

berapa total sampe pangkalpinang bangkabelitung ?
profile picture
Kaskus Addict #2476
Quote:Original Posted By UncleAugust
Asyik.... pesanan ane dah msk indo ya gan emoticon-Big Grin cpt juga yah..gak nyampe 2 mingguemoticon-thumbsup
kl dah dikirim ke JNE ane dikasih no resinya yah gan emoticon-Smilie

udah ane kirim no resi nya gan.
cek email nya emoticon-Big Grin
jangan lupa testinya ya gan kalo barang udah sampe emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By izallica
gan barang ini bisa di forward ke indonesia gak

http://cgi.ebay.com/Raleigh-Chopper-...item3cb26c0d25

berapa total sampe pangkalpinang bangkabelitung ?

cek pm ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #2477
Wah beneran mantep ini service teamnya Bos Hendro. Sampe-sampe paket yang ane terima juga gak kayak biasanya. Masih 100% bersegel dari seller. Ane yakin bos satu in bukan orang sembarangan :P makasih atas bantuannya yah bos. Doain ada rejeki lagi tar ane order ke si bos lagi. emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended SellerBBGBOYemoticon-Recommended Seller


jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
profile picture
Kaskus Addict #2478
Quote:Original Posted By dom2dom
Wah beneran mantep ini service teamnya Bos Hendro. Sampe-sampe paket yang ane terima juga gak kayak biasanya. Masih 100% bersegel dari seller. Ane yakin bos satu in bukan orang sembarangan :P makasih atas bantuannya yah bos. Doain ada rejeki lagi tar ane order ke si bos lagi. emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended SellerBBGBOYemoticon-Recommended Seller


jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


thanks ya gan testinya emoticon-Toast
jangan lupa order order lagi gan emoticon-Big Grin
semoga usaha otopet nya lancar gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #2479
Bos,mau kasi testi ni. . :maho
pertama daku kasi penampakannya. . . .:maho
box dr HLJ
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

mejeng cuy
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

sesuai janji,daku nagih ijo2nya. . emoticon-Ngakak

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ngga usag ragu ma bigbos yg satu ini,dijamin barang anda sampai dgn utuh Dan selamat. . :maho
profile picture
Kaskus Addict #2480
Quote:Original Posted By Zhakeruga
Bos,mau kasi testi ni. . :maho
pertama daku kasi penampakannya. . . .:maho
box dr HLJ
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

mejeng cuy
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

sesuai janji,daku nagih ijo2nya. . emoticon-Ngakak

pokoke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ngga usag ragu ma bigbos yg satu ini,dijamin barang anda sampai dgn utuh Dan selamat. . :maho


thanks ya gan testinya emoticon-Toast

jangan lupa order order lagi ya gan emoticon-Big Grin

ijo ijo nya udah nangkring tuh di kulkas gan :maho emoticon-Big Grin