comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Maniac #2481
bos cek e-mail bos
profile picture
Kaskus Addict #2482
Quote:Original Posted By darnme
bos cek e-mail bos

oke gan, sudah di balas ya emoticon-Smilie
gan klo ane pesen ini...total biaya brp ya

http://cgi.ebay.com/NEW-Cecilio-Saxo...item588b1db648
gan kalo ini bisa sampe lampung gak :
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/92-96...Q5fAccessories
dan
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1996-...item230dc66964
totalnya berapa gan...pake ongkir yg murah aja...thanks
Gan..

Bisa melayani pembelian dari ini gak?

http://asia.shop.lomography.com/came...2-pink-edition

Itungin juga ya gan klo bisa..

Ditunggu PM nya

profile picture
Kaskus Addict #2486
bagi emoticon-Toast donk gan emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #2487
Quote:Original Posted By mr.yo46
gan klo ane pesen ini...total biaya brp ya

http://cgi.ebay.com/NEW-Cecilio-Saxo...item588b1db648

Gan itu totalnya Rp575,904
ntar kalo misal ada tambahan biaya pajak, agan yang urus sendiri ya gan emoticon-Smilie
gimana?

Quote:Original Posted By bluenouvo
gan kalo ini bisa sampe lampung gak :
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/92-96...Q5fAccessories
dan
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1996-...item230dc66964
totalnya berapa gan...pake ongkir yg murah aja...thanks

Gan itu link yg pertama sih worlwide, tp mesti tanya sellernya dulu tuh mau kirim ke indonesia gak. .
kalo link yang ke dua itu gak bisa di kirim langsung ke indonesia
mesti pake Forwarder, jatuh nya ntar malah lebih mahal gan.
gimana gan? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By bewareofthedark
Gan..

Bisa melayani pembelian dari ini gak?

http://asia.shop.lomography.com/came...2-pink-edition

Itungin juga ya gan klo bisa..

Ditunggu PM nya

Bisa itu gan
oke cek pm gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By dom2dom
bagi emoticon-Toast donk gan emoticon-thumbsup

sip gan emoticon-Big Grin
cek kulkas emoticon-Toast
Ahaaa...mau lapor gan, barang dah nyampe dg selamat emoticon-Big Grin

nih...barang buktinya gan :

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

udah deh gak usah banyak basa-basi pokoknya pelayanan disini overall ane kasi
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star

oya pengen juga tuh ijo2nya emoticon-Ngakak
thanx yah gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #2489
Quote:Original Posted By UncleAugust
Ahaaa...mau lapor gan, barang dah nyampe dg selamat emoticon-Big Grin

nih...barang buktinya gan :

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

udah deh gak usah banyak basa-basi pokoknya pelayanan disini overall ane kasi
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star

oya pengen juga tuh ijo2nya emoticon-Ngakak
thanx yah gan emoticon-Shakehand2



thanx gan buat testi nya emoticon-2 Jempol


emoticon-Blue Guy Cendol (L) menyusul ya gan
profile picture
Retired Moderator #2490
kaos pesenan ane udah nyampe, baru aja diambil tadi pagi

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

TS-nya responsif, ngurusnya gak pake ribet emoticon-thumbsup:

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) menyusul dah emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #2491
Quote:Original Posted By mnemonix
kaos pesenan ane udah nyampe, baru aja diambil tadi pagi

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

TS-nya responsif, ngurusnya gak pake ribet emoticon-thumbsup:

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) menyusul dah emoticon-Ngacir


thanx mod testi nya emoticon-Angkat Beer


ane pajang di page one yee emoticon-Malu


jangan lupa link barang slanjut nya ya emoticon-Big Grin, tapi klo uang sisa kmarin mau di ikhlas kan si gpp emoticon-Wink
Gan ane mau order lagi nih emoticon-Smilie

http://cgi.ebay.com/ADJUSTABLE-UKULE...item45f87a8eb7
2 pcs ya gan !
spt biasa di forward ke ane pk JNE tlg diitungin PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2493
Quote:Original Posted By UncleAugust
Gan ane mau order lagi nih emoticon-Smilie

http://cgi.ebay.com/ADJUSTABLE-UKULE...item45f87a8eb7
2 pcs ya gan !
spt biasa di forward ke ane pk JNE tlg diitungin PM ya gan emoticon-Big Grin

gan harga total nya klo barang dikirim ke kami dulu jadi = Rp 247,800

gimana??
profile picture
Kaskus Addict #2494
bos maap nie g dpt surat panggilan nie. ke 1 ama k2

dr pos indonesia....

ada cap segera

diambil dikantor pos pluit

jln taman pluit selatan


perhatian masa tahan kiriman adalah 14 hari jika tidak diambil pada waktunya maka kiriman akan dikembalikan''''itu gimana ya??

yg panggilan k1 tgl 21-12

pggl k2 tgl 21-12

nb tlp g 0857 -10 -888-222
profile picture
Kaskus Addict #2495
Quote:Original Posted By Roov3r
bos maap nie g dpt surat panggilan nie. ke 1 ama k2

dr pos indonesia....

ada cap segera

diambil dikantor pos pluit

jln taman pluit selatan


perhatian masa tahan kiriman adalah 14 hari jika tidak diambil pada waktunya maka kiriman akan dikembalikan''''itu gimana ya??

yg panggilan k1 tgl 21-12

pggl k2 tgl 21-12

nb tlp g 0857 -10 -888-222


memang barang agan yg belom dateng yg mana aja??
kirain ane agan udah dateng semua barang nya soalnya gak ngabarin lagi emoticon-Hammer2


agan langsung datengin aja kantor pos secepat nya untuk ambil barang nya gan, tunjukin surat tu n bilang aja klo surat nya dateng nya telat...
memang rumah agan sering kosong ya??
klo barang nya pas dikirim ke rumah agan gak ada yg nerima memang gtu gan byasa nya di taro dulu di kantor pos nunggu ada yg ambil...


nnt tolong kabar2in lagi ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2496
Quote:Original Posted By bbgboy
memang barang agan yg belom dateng yg mana aja??
kirain ane agan udah dateng semua barang nya soalnya gak ngabarin lagi emoticon-Hammer2


agan langsung datengin aja kantor pos secepat nya untuk ambil barang nya gan, tunjukin surat tu n bilang aja klo surat nya dateng nya telat...
memang rumah agan sering kosong ya??
klo barang nya pas dikirim ke rumah agan gak ada yg nerima memang gtu gan byasa nya di taro dulu di kantor pos nunggu ada yg ambil...


nnt tolong kabar2in lagi ya gan emoticon-Smilie


oh oke2 gan... ga koq dirumah ada nyokap ehjhehehe

sip2
gan tlng kalkulasi yg ini br ane bs nabung dulu emoticon-Kaskus Radio...total mpe jogja:

http://www.amazon.com/Suunto-Heart-M...sr=1-1-catcorr
profile picture
Kaskus Maniac #2498
gan minta tolong yg ini brp sampe pangkalpinang bangkabelitung

sellernya kirim ke worldwide

http://choppertrader.com/sissy%20bar.htm
profile picture
Kaskus Maniac #2499
Quote:Original Posted By bbgboy
gan harga total nya klo barang dikirim ke kami dulu jadi = Rp 247,800

gimana??


OK no problem gan, ntar kl dah TT ane kabarin gan emoticon-Smilie