alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Beryl's Chocolate (Cokelat Impor) Murah!

ah.... my chocolate... ane mau donk gan... ane suka banged coklat... emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #362
Hadoh sis, knapa iklan di vm ane?? kan jd ngiler liat coklatnya.. scara ane pecinta cokelat.. tpi lg on diet niy sis, lagi ga temenan dulu sama cokelat.. hehehe.. ntr kapan2 bole juga niy order sm sist.. emoticon-Stick Out Tongue
Beryl's Chocolate (Cokelat Impor) Murah!
bantu sundul gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #364
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #365
kurang tertarik gan....
tapi sukses buat lapaknya....
bantu emoticon-Sundul: yha emoticon-shakehand:

profile picture
Kaskus Maniac #366
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #367
emoticon-Kiss
wiii di vm...liat tkp ada kesukaan ane..klo ke sby leleh kaga tuh?
waduuhh.!!! maknyusss bgt ni gan .!!!

jd kepengen uy..tp jauhnya di kepri emoticon-Frown

blm ongkirnya..ane cr yg dibandung aja deh. byr gag ada ongkir.
profile picture
Kaskus Maniac #370
emoticon-Kiss (S)
Beryl's Chocolate (Cokelat Impor) Murah!
wahhh...enak gan! ngiler ane! kyknya bisa dipake wat nembak gebetan ane nih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #372
Gan coklat Say Love with "PASSION" kok ga ada gambarnya bisa minta munculin lagi gan... btw ongkir nyampe jakarta pas tgl 14 kena berapa... ?
profile picture
Kaskus Maniac #373
emoticon-Kiss
sis, ni ane yg td mesen 3 botol. ane tunggu kirimannya ya sis. emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #375
di riau ya? maal ongkir nya emoticon-Mewek
profile picture
Kaskus Addict #376
sis, ane dah trima VM penawaran emoticon-Smilie
yg tin gift pack model botol itu ada berapa macem? harga plus ongkir ke sby kena berapa? emoticon-Smilie
sapa tau hrg cocok en pas buat valentine beberapa hari lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #377
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #378
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #379
Sis, kiriman coklatnya udah nyampe dua2nya....
Tapi, saya ada sedikit saran aja nih...
Kalo bisa di dalem kardus kemasannya tolong disertain tali pendek sis....
Buat apa??
Buat ngiket tangan sis........nih dari tadi tangannya ga bisa diem bolak balik buka kalengnya buat ngambil coklat....T.T
Barang baru dateng 3 jam, coklatnya udah abis separo ( 250 g!!)...harus diiket nih tangannya...T.T

Eniwei....
Coklatnya enak banget, pengiriman cepat,kemasan packing rapi bagus,pelayanan ramah ( padahal saya sempet berubah pikiran dan ganti pesenan jenis coklatnya tapi masih dilayani dengan ramah)

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Addict #380
wah enak ni kalo gratis tapinya emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul: gan!!!