alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

Quote:Original Posted By Hendradibali
Maaf Ga, behubung saya nunggu lima minggu lebih nggak ada kabar dan saya sangat butuh pakai tas tsb jadi saya sudah beli di toko musik dari December kemaren.

Jadi lebih baik transfer saja dulu uang-nya kembali ke saya, nanti kita bicara lagi untuk bisnis berikut.

Kapan mau di transfer?

Terima kasih atas kerjasama dan pengertiannya.


minggu ini ya,sudah beres pembukuan semuanya baru saya tranf ya...pasti saya tranf ya,
pasti saya tranf ko....
Quote:Original Posted By pramaprestaks
minggu ini ya,sudah beres pembukuan semuanya baru saya tranf ya...pasti saya tranf ya,
pasti saya tranf ko....


Kapan mau transfer Gan? 10 Jan 2011
Quote:Original Posted By Hendradibali
Kapan mau transfer Gan? 10 Jan 2011


gan...udh saya transfer ya
coba di cek ya
cek email gan.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By pramaprestaks
gan...udh saya transfer ya
coba di cek ya


Terima kasih Gan, sudah terima re-fund dipotong ongkos cancellation.

profile picture
Kaskus Addict #2026
Seblmnya sory bos, kecewa n ga enak jg sebtlnya nih...

Kok brng baru kyk gini ya?

1. Karatan
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

2. Ini kyknya bkn robek tp ga kena kejahit...buru2 ngerjainnya ya?
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

3. Pas dah jengkel di Pulo Gadung tmpt MPS trnyata...fuih..liat tglnya deh!
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

4. Mana bs masuk box kl gini caranya ya? Ane dah sebutin ukuran box dan tasnya tp, trnyt kegedean...[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

5. Kyknya minta dilapisi triplek tp..gada ya?

Sebtlnya yg 1 lg jg kegedean n karatan, tp untungnya yg bersangkutan mao terima...Gmn enaknya ya?
Quote:Original Posted By Awing145
Seblmnya sory bos, kecewa n ga enak jg sebtlnya nih...

Kok brng baru kyk gini ya?

1. Karatan
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

2. Ini kyknya bkn robek tp ga kena kejahit...buru2 ngerjainnya ya?
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

3. Pas dah jengkel di Pulo Gadung tmpt MPS trnyata...fuih..liat tglnya deh!
[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

4. Mana bs masuk box kl gini caranya ya? Ane dah sebutin ukuran box dan tasnya tp, trnyt kegedean...[Gabungan]Gigbag tebel...hardcase..pedalboard..flightcase...

5. Kyknya minta dilapisi triplek tp..gada ya?

Sebtlnya yg 1 lg jg kegedean n karatan, tp untungnya yg bersangkutan mao terima...Gmn enaknya ya?


coba di balikin aja gan...nanti saya ganti semuanya ya
sebenernya saya gak ngurus itu langsung semua,ada pegawai saya yang ngurus...maaf sekali jika ad yang mengecewakan...
waktu itu agan bilangnya KALAU BISA di triplekin
Bos, deluxe gigbag brp?? ,ukuran pedal board 60x40 + deluxe gigbagnya..

Tolong PMin y..thx
gan pedalboard+flightcase ukuran 60x40 brp ?
n pedalboard+gigbag uluran 60x40 jg brp gan? pm y..,gmbar gk bsa kbuka gan..
bro, pesenan flightcase untuk head saya mana ya? sudah sebulan , dan sampai skrg ga ada kabar..apa dibalikin aja ya dp saya, saya batalin deh,, udah saya sms juga gak dibalas2,,
profile picture
Auto Banned #2031
Hardcase ransel telah ditrima gan..sore td br sampe kata org ruma..

Tengkyu yah gan...

dtunggu next order ny yah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By b24mz
bro, pesenan flightcase untuk head saya mana ya? sudah sebulan , dan sampai skrg ga ada kabar..apa dibalikin aja ya dp saya, saya batalin deh,, udah saya sms juga gak dibalas2,,


ane juga sama gan.. malah udah bayar full, bilangnya lagi proses pengiriman, tapi sampe 5 hari belum terkirim juga
Quote:Original Posted By edomoreno
ane juga sama gan.. malah udah bayar full, bilangnya lagi proses pengiriman, tapi sampe 5 hari belum terkirim juga


sabar aja agan".ane jg waktu itu mesan trs tggu ampe skitar 3mingguan tp barang nympe" aja koq,mulus lg.
yah mungkin namanya bnyak pesanan,sabar aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b24mz
bro, pesenan flightcase untuk head saya mana ya? sudah sebulan , dan sampai skrg ga ada kabar..apa dibalikin aja ya dp saya, saya batalin deh,, udah saya sms juga gak dibalas2,,


bukannya udh saya kirim mass?????

Quote:Original Posted By edomoreno
ane juga sama gan.. malah udah bayar full, bilangnya lagi proses pengiriman, tapi sampe 5 hari belum terkirim juga


makanya gan dirumah harus ada orang terus,jadi barangnya balik lagi ke bandung
,barangnya udh saya kirim lagi mass,hari jumat kemaren
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
]
Quote:Original Posted By pramaprestaks
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
up
]
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss
:maho
emoticon-Najis
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss
:maho
emoticon-Najis
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
:mahoemoticon-Najisemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pramaprestaks
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss
:maho
emoticon-Najis
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kiss
:maho
emoticon-Najis
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
:mahoemoticon-Najisemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia